北斗六星网

标题: 来亮个相 [打印本页]

作者: 随手拍    时间: 2013-8-21 20:04
标题: 来亮个相

大幕徐徐落下,灯光忽暗转明。我站在厅堂一隅,一时还没从“戏”中走出。别剥我的马夹,我会从容亮相。感谢时空、情感的大班,感谢这场七七盛会,感谢各位同学跟帖添彩。特别要感谢七号仙子的精彩配合。当我斗胆“表白”后,还真怕被晒在那儿。是你积极配合,巧妙应对,使我笨拙的表现增色不少。虽然是在“戏”中,心中也平生暖意。如今曲人散,演员纷纷卸妆之际,我悄悄瞥一眼,既希望七号仙子真的就是铃铛,以认证我当初的判断。当我看到不是铃铛时,心中竟然释然了。我们本来就是绿叶,喧宾夺主、夺人所爱似乎不是君子所为。在此向毛毛版主致以问候,七七盛会,七七相逢,缘份!牛郎队败了,作为其中一分子,我演的“七郎”虽败犹荣。失败中我开心地笑了。毕竟在们在一起尖高彩烈过。虽然幸福只在瞬间,快乐却留待永远。
     看到那些姗姗散去美女……我的心有些歉意,因为时间所限,也因为我是那种“一见钟情”又过于专注的人,因而忽略了你们精彩,在此谢罪了。
    随手拍一介新人,一向鲜为人知。通过参与这次活动,很高兴结识了众多朋友,也得到一个展示的机会。我深深地为这里友善的氛围所感染,我喜欢这里,

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-21 20:31
随手拍,过来走两步,亮个相!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 水之心    时间: 2013-8-21 20:44
活动虽短,但却收获了很多快乐
认识了很多朋友
真好
问好随手拍
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-21 21:58
最佳牛郎扮演者!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-21 22:03
木想到滴是,随手兄随手一演,就把马儿给演活活咧!厉害哈!!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 随手拍    时间: 2013-8-21 22:33
蝶儿 发表于 2013-8-21 20:31
随手拍,过来走两步,亮个相!

脱下7号马夹,来转转
作者: 随手拍    时间: 2013-8-21 22:34
水之心 发表于 2013-8-21 20:44
活动虽短,但却收获了很多快乐
认识了很多朋友
真好

参加活动,头一次进入时空。
有种宾至如归的感觉
作者: 随手拍    时间: 2013-8-21 22:36
马叶的小屋 发表于 2013-8-21 21:58
最佳牛郎扮演者!

这几天尽看你的文章了,恶补功课好模访哦{:soso_e112:}
作者: 随手拍    时间: 2013-8-21 22:37
马叶的小屋 发表于 2013-8-21 22:03
木想到滴是,随手兄随手一演,就把马儿给演活活咧!厉害哈!!

演得倒不见得真。倒是成了你的忠实读者了{:soso_e183:}
作者: 菡萏    时间: 2013-8-21 23:06
好,俺现在可以告诉你了{:soso_e120:}
作者: 菡萏    时间: 2013-8-21 23:07
随手拍 发表于 2013-8-21 22:34
参加活动,头一次进入时空。
有种宾至如归的感觉

我们还是好朋友吧
作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-22 20:12
随手拍 发表于 2013-8-21 22:36
这几天尽看你的文章了,恶补功课好模访哦

{:soso_e113:}真有心!
随手拍,你能告诉我你名字的含义吗?喜欢摄影?
作者: 随手拍    时间: 2013-8-22 20:58
菡萏 发表于 2013-8-21 23:06
好,俺现在可以告诉你了

悄悄说哈,别让旁人听了去^{:soso_e112:}
作者: 随手拍    时间: 2013-8-22 21:04
紫晶儿 发表于 2013-8-22 20:12
真有心!
随手拍,你能告诉我你名字的含义吗?喜欢摄影?

"拍"字有多种解法,在此只说三种哈^
对摄影纯属门外汉,可遇到有趣的场景可能就随手拍一张.
遇到不平事,看不下去,可能就随手拍一砖.
遇到敬仰(或喜欢)的人可能随手拍一下马屁.
此谓随手拍喽.{:soso_e128:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-22 21:20
随手拍 发表于 2013-8-22 21:04
"拍"字有多种解法,在此只说三种哈^
对摄影纯属门外汉,可遇到有趣的场景可能就随手拍一张.
遇到不平事,看 ...

你比《三言两拍》还多一拍!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-8-23 20:36
来欢迎一下新人。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1