北斗六星网

标题: 游在西递 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-19 01:23
标题: 游在西递

半小时前 上传
下载附件 (200.51 KB)

小巷深深

半小时前 上传
下载附件 (255.45 KB)

天井

半小时前 上传
下载附件 (124.49 KB)

郊道

半小时前 上传
下载附件 (171.9 KB)

巷子口
半小时前 上传
下载附件 (141.63 KB)

白墙黛瓦

半小时前 上传
下载附件 (153.88 KB)

长街

半小时前 上传
下载附件 (110.31 KB)

比邻

半小时前 上传
下载附件 (154.38 KB)

再美的地方,也有受苦的哟!安得广厦千万间
大庇这等天下寒士......

作者: 转转吧    时间: 2013-8-19 13:12
2啊,这帖挂了一整天了,爷给你消灭零回复:

现在的数码相机拍照和论坛上传,不要本钱的,是吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-19 13:19
转转吧 发表于 2013-8-19 13:12
2啊,这帖挂了一整天了,爷给你消灭零回复:

现在的数码相机拍照和论坛上传,不要本钱的,是吧?

{:soso_e120:}我把你个只记着钱的秃货!买相机、出游难道不要钱?你以为二爷和你一样,只能跑山里啃南瓜躲债?
作者: 范二爷    时间: 2013-8-19 16:18
你们哥儿俩是离不得也容不得。绝对的掐友!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

作者: 范二爷    时间: 2013-8-19 16:28
片片画质和构图都不错!想当年,武宫教授把些个严重跑焦的片片发到网上,让网友们猜拍的是啥物什,众网友硬是猜不出,整得好些个摄影专家都以为自己境界不高。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1