北斗六星网

标题: 第三轮扒马甲活动同步进行! [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 14:25
标题: 第三轮扒马甲活动同步进行!

七夕活动如火如荼,牛郎织女激情四射。

活动接近尾声,判断一下自己的眼力如何?

8月19日,随着第三轮“【鹊桥仙】真牛郎(织女)就是你”官方活动终结篇进行,情感家园、生活时空两版同步推出非官方“扒马甲”活动,欢迎各马甲、板油参与。具体如下:
    1、所有牛郎马甲到生活版(织女马甲到情感版)发专贴,标题统一为“【七夕情人劫】猜猜我是谁(牛郎/仙女X号)”,主贴内容为该马甲所有参与活动的贴子连接,板油跟贴判断其真身。
    2、8月21日,情感、生活同步公布各牛郎/织女马甲真身,两版决出是否选出真牛郎/织女同时,根据“扒马甲”回贴情况,看看谁是最成功(失败)马甲。

你长袖善舞么?你一演就砸么?
    出来走两步吧?
附:
参与活动牛郎真身名单(不分先后)
云舟孤帆、二色、枭隼、流浪汉、云游四海、昊哥、楚才、风月有情、空谷的回音、月朦胧、碧天、罗兰、东北虎、企鹅、马叶的小屋、随手拍、诗意天涯、小鸭子、水之心、对自己撒谎

参与活动织女真身名单(不分先后)
铃铛、加菲、毛毛、子昕、紫色的流苏  空谷的回音、蔷薇盛开、橙萍、水之心、梦飘零、江山、流星划过、菡萏、山不转水转、依然依然、我想好了悲剧、暮雪、夜色阑珊、一叶舟、离离、青鸟依依、暖春、馨香、海浪一舟、白鸽、蝶儿 、紫晶儿

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-18 14:30
蝶儿姐姐幸苦{:soso_e113:}原来牛郎中有两位美丽的姐姐,仙女中飘着两个帅哥{:soso_e142:}有意思、好玩着哪
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 14:35
仙女22号 发表于 2013-8-18 14:30
蝶儿姐姐幸苦原来牛郎中有两位美丽的姐姐,仙女中飘着两个帅哥有意思、好玩着哪

嗯嗯 不想让他们进来,他们哭着喊着求我,并且声明自己都是偏爱女性的银。。。。{:soso_e120:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-18 14:38
蝶儿 发表于 2013-8-18 14:35
嗯嗯 不想让他们进来,他们哭着喊着求我,并且声明自己都是偏爱女性的银。。。。

{:soso_e134:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}
作者: 仙女03号    时间: 2013-8-18 14:52
哎呀!  如果对上眼的是个仙女,可就。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 14:56
仙女03号 发表于 2013-8-18 14:52
哎呀!  如果对上眼的是个仙女,可就。。。。

那就拉拉了。。。{:soso_e120:}抱抱美女,看楼上看楼上。。。{:soso_e133:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 14:57
空谷的回音 发表于 2013-8-18 14:38

姐是偏爱男性的银。。。{:soso_e120:}
作者: 碧天    时间: 2013-8-18 15:11
我直到是仙女中混进来了男儿汉,没想到牛郎中竟然混进来五个美女!大跌眼镜啊!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-18 15:14
蝶儿 发表于 2013-8-18 14:35
嗯嗯 不想让他们进来,他们哭着喊着求我,并且声明自己都是偏爱女性的银。。。。

这个情况很严重,很抓眼球{:soso_e103:}
作者: 碧天    时间: 2013-8-18 15:16
  我瞎猜,仙女21号应是铃铛,那仙女15号调皮可爱极了! 却没看出是谁 ? 仙女23号明摆着,就不说了.
作者: 仙女18号    时间: 2013-8-18 15:18
诗意天涯 发表于 2013-8-18 15:14
这个情况很严重,很抓眼球

这啥表情啊?俺男的女的都喜欢的啦,不要瞎想哈。

作者: 仙女18号    时间: 2013-8-18 15:21
等你们掀盖头,俺坐收渔翁{:soso_e128:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 15:24
碧天 发表于 2013-8-18 15:16
  我瞎猜,仙女21号应是铃铛,那仙女15号调皮可爱极了! 却没看出是谁 ? 仙女23号明摆着,就不说了.

明摆着吗?{:soso_e153:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 15:26
仙女18号 发表于 2013-8-18 15:21
等你们掀盖头,俺坐收渔翁

{:soso_e178:}{:soso_e112:}

作者: 碧天    时间: 2013-8-18 15:27
蝶儿 发表于 2013-8-18 15:24
明摆着吗?

哈哈!你心知肚明。{:soso_e120:}

作者: 仙女18号    时间: 2013-8-18 15:30
蝶儿 发表于 2013-8-18 15:26

要不你作个记号我去认真马去?{:soso_e120:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-18 15:33
空谷的回音 发表于 2013-8-18 14:38

希望遇到姐姐这样美丽的牛郎{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-18 15:41
仙女18号 发表于 2013-8-18 15:18
这啥表情啊?俺男的女的都喜欢的啦,不要瞎想哈。

这个……更严重{:soso_e103:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-18 15:48
仙女22号 发表于 2013-8-18 15:33
希望遇到姐姐这样美丽的牛郎

是我的好友不许出声阿,{:soso_e133:}因为我的日志是公开的{:soso_e127:}{:soso_e128:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-18 15:52
太刺激了,等的就是这个时候{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-18 15:53
碧天 发表于 2013-8-18 15:11
我直到是仙女中混进来了男儿汉,没想到牛郎中竟然混进来五个美女!大跌眼镜啊!

毕姥爷知情不报,该打{:soso_e128:}

作者: 枭隼    时间: 2013-8-18 15:59
怎么还加戏啦?{:soso_e127:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-8-18 16:07
七夕情人劫,愿天下有情人终成眷属。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-18 16:12
落幕了
作者: 一叶舟    时间: 2013-8-18 16:28
就盼着仙女们胜利了{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-8-18 16:29
牛郎09号 发表于 2013-8-18 15:52
太刺激了,等的就是这个时候

会有很多吃惊的面孔吧{:soso_e120:}
猜猜猜,猜出快乐来

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-18 16:35
一叶舟 发表于 2013-8-18 16:29
会有很多吃惊的面孔吧
猜猜猜,猜出快乐来

你们猜,我心里没底{:soso_e181:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-8-18 17:01
这活动太刺激咧。。。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 17:02
接近50位友友参与活动,8得了咧!!{:soso_e142:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-8-18 17:23
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 17:02
接近50位友友参与活动,8得了咧!!

这样开心,仙女如云呀{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 17:25
一叶舟 发表于 2013-8-18 17:23
这样开心,仙女如云呀

最可乐的是,仙女中,还有帅帅男仙女咧!{:soso_e113:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-18 18:42
碧天 发表于 2013-8-18 15:16

三姐夫。。。好眼力。。。介称呼米白叫。。。
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-18 20:13
奴家都不知道自己是哪位了,,,{:soso_e127:}
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-18 20:14
仙女21号 发表于 2013-8-18 18:42
三姐夫。。。好眼力。。。介称呼米白叫。。。

{:soso_e120:}
作者: 水之心    时间: 2013-8-18 20:15
强大哈
豪华阵容呢
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 20:57
枭隼 发表于 2013-8-18 15:59
怎么还加戏啦?

嗯嗯。暴露真身。{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-18 20:59
水之心 发表于 2013-8-18 20:15
强大哈
豪华阵容呢

是的。仙女阵容强大呢。{:soso_e182:}
作者: 馨香    时间: 2013-8-18 21:23
鹊桥上乌央乌央的站那么些人。。。真热闹呀{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 22:06
馨香 发表于 2013-8-18 21:23
鹊桥上乌央乌央的站那么些人。。。真热闹呀

鹊桥被加固了,牢实着咧!{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-8-19 07:14
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 17:25
最可乐的是,仙女中,还有帅帅男仙女咧!

{:soso__10489269148409181224_2:}会被你撞到吗?
作者: 月光屏    时间: 2013-8-19 11:02
参与的如此多,恐怕非常不好选了。难度加大了。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-8-19 12:04
仙女混迹郎群,还嫌不够乱哈
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-8-19 12:05
本牛郎憨厚,就没打算装{:soso_e112:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-8-19 17:15
重磅企鹅 发表于 2013-8-19 12:05
本牛郎憨厚,就没打算装

大鹅,你那首老歌就是自报家门,呵呵!
作者: 仙女31号    时间: 2013-8-19 19:15
活动已经结束了啊{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
作者: 仙女31号    时间: 2013-8-19 19:15
不带介么对偶啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 仙女31号    时间: 2013-8-19 19:16
偶姐告诉偶来玩,偶来咧,怎么就结束了捏,,,
作者: 范最之    时间: 2013-8-19 21:15
高潮来到没有?高潮来到我就大叫啦!
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-8-20 12:16
对自己撒谎 发表于 2013-8-19 17:15
大鹅,你那首老歌就是自报家门,呵呵!

嗯{:soso_e197:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-8-20 12:42
碧天 发表于 2013-8-18 15:11

早知有此,眼睛盯住郎群就OK,舍近求远了
作者: 仙女01号    时间: 2013-8-20 16:48
突然

突然发现

空谷的回音即使牛郎又是仙女~~~~~{:soso_e101:}
作者: 仙女01号    时间: 2013-8-20 16:49
这个可以自己扒自己马甲了~~~~~{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-20 17:14
仙女31号 发表于 2013-8-19 19:16
偶姐告诉偶来玩,偶来咧,怎么就结束了捏,,,

弱弱的问声,介个马甲从哪里捡来滴?为何不给我衣衣钱呢?{:soso_e112:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-20 22:33
仙女01号 发表于 2013-8-20 16:49
这个可以自己扒自己马甲了~~~~~

01号美女我怎么拔呢,拔了仙女,我对不起蝶儿{:soso_e109:}拔了牛郎,我收受了天涯贿赂{:soso_e110:}我多难啊。嘿嘿!我还是坐收渔利吧{:soso_e128:}{:soso_e144:}

作者: 仙女01号    时间: 2013-8-21 07:37
空谷的回音 发表于 2013-8-20 22:33
01号美女我怎么拔呢,拔了仙女,我对不起蝶儿拔了牛郎,我收受了天涯贿赂我多 ...

好吧

你两边都收受了贿赂~~~

{:soso_e116:}我不说,分我点不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1