北斗六星网

标题: 【不负相思意】——TO织女22号 来俺家喝茶 [打印本页]

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 21:16
标题: 【不负相思意】——TO织女22号 来俺家喝茶
小9这孩子不错,比较皮,虽然有点幼稚,但心地善良,性格活泼

22号仙女,你来我家喝茶好不好?{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 21:17
等22号,排排坐,等候ing{:soso_e160:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:02
牛郎09号 发表于 2013-8-16 21:17
等22号,排排坐,等候ing

我来了,而且还带着幸福和快乐,9哥

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:05
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:02
我来了,而且还带着幸福和快乐,9哥

承蒙仙女赏脸,太高兴啦

请坐请坐,我给你找个小摸样,你象看你吗?挺恬静的样子[attach]202068[/attach]

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:10
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:05
承蒙仙女赏脸,太高兴啦

请坐请坐,我给你找个小摸样,你象看你吗?挺恬静的样子

{:soso_e106:}还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之,认识真好,鲜花献上

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:10
曾想过饭后与心爱的你一起品茶

尔后再牵手散步,可是,从来就没有实现过

今天咱不谈后半截,先把茶喝了

妹,你放心,9哥这茶没有加不该加的东西

可以当是友情茶,也可以当是活动招待茶

一个人闯进这个区,感觉陌生,盼就盼能结交点朋友

22号,咱现在是朋友,其他的,俺没多想哈{:soso_e120:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:17
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:10
还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之, ...

哇,这个形象不是一般的吸引人。一直不敢喊你的号,怕你不喜欢,能不能给我一个昵称,我也好称呼你

22这数字,实在{:soso_e127:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:20
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:17
哇,这个形象不是一般的吸引人。一直不敢喊你的号,怕你不喜欢,能不能给我一个昵称,我也好称呼你

22 ...

就喊我小敏吧,这是我的名字。只因朋友,所以诚实相待{:soso_e112:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:20
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:10
还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之, ...

真不好意思,花儿应该我送,但我想送你一盆能种的花——百合

为什么呢,感觉图中的人儿很清雅,特显得气质,送你刚刚好

接着,放家里养哈[attach]202075[/attach]

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:21
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:10

{:soso_e113:}9哥还挺幽默,那小妹以后就是9哥的朋友了{:soso_e183:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:22
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:20
就喊我小敏吧,这是我的名字。只因朋友,所以诚实相待

好滴,小敏

真诚相待,希望咱都能在活动中收获些快乐

对了,这活动,你看上谁没有?如果有,俺就不会去追你了哈{:soso_e120:}

要是没有就.....

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:23
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:20
真不好意思,花儿应该我送,但我想送你一盆能种的花——百合

为什么呢,感觉图中的人儿很清雅,特显得 ...

9哥,发现我们真的太有缘了,我非常非常喜欢百合,在我的家里处处可以看到百合{:soso_e178:}我收,我收

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:25
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:21
9哥还挺幽默,那小妹以后就是9哥的朋友了

从你走进我的那个主题,我就希望我们是朋友,现在已经是了

活动嘛,非要咱装装小马小铃铛

话说回来,我猜你肯定不是小铃铛{:soso_e120:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:27
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:23
9哥,发现我们真的太有缘了,我非常非常喜欢百合,在我的家里处处可以看到百合我收,我收

{:soso_e195:}太好了,喜欢百合的姑娘都挺带内涵的,而且不缺大方

收了就好,难得你喜欢{:soso_e121:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:27
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:22
好滴,小敏

真诚相待,希望咱都能在活动中收获些快乐

我有说呀,真是机缘,其中你就在里面{:soso_e112:}我说喜欢你的卡通头像,因为我很喜欢看卡通

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:30
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:27
我有说呀,真是机缘,其中你就在里面我说喜欢你的卡通头像,因为我很喜欢看卡通

{:soso_e120:}这个嘛,小敏喜欢看什么卡通呢

小时候还是很喜欢看的,现在长大了,偶尔喜欢看《熊出没》

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:30
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:25
从你走进我的那个主题,我就希望我们是朋友,现在已经是了

活动嘛,非要咱装装小马小铃铛

9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了{:soso_e112:}其他不重要,重要的是我在活动中相识了

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:32
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:30
9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了其他不重要,重要的是我在活动中相识了

嘻嘻,小敏,你说我好端端的,去做人家的替身,为了啥呢

我就偷偷告诉你一个,我不是马儿{:soso_e120:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:34
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:30
这个嘛,小敏喜欢看什么卡通呢

小时候还是很喜欢看的,现在长大了,偶尔喜欢看《熊出没》 ...

我喜欢的太多了,现在还常常看,目前看《大耳朵图图》《樱桃小丸子》《小鸡不好惹》《熊出没》《柯南》多次看了{:soso_e106:}《多啦A梦》《冰河世纪》《加菲猫》太多了,只要是动漫我都喜欢

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:35
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:30
9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了其他不重要,重要的是我在活动中相识了

说的是,或许我们已经认识了,或许我们的确在活动中才认识

等揭露真身的时候,看看咱是不是老朋友呢{:soso_e120:}那一定很好玩,所以活动中,哥给你留点分寸哈

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:35
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:32
嘻嘻,小敏,你说我好端端的,去做人家的替身,为了啥呢

我就偷偷告诉你一个,我不是马儿{:soso_e120: ...

{:soso_e120:}不然我们怎么相识呀

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:36
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:35
说的是,或许我们已经认识了,或许我们的确在活动中才认识

等揭露真身的时候,看看咱是不是老朋友呢{: ...

你这样一说,心中闪现一个熟悉的名字{:soso_e112:}那9哥就多多照顾了

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:38
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:34
我喜欢的太多了,现在还常常看,目前看《大耳朵图图》《樱桃小丸子》《小鸡不好惹》《熊出没》《柯南》多 ...

{:soso_e192:}看到这些名字,有一半我居然没听过,心里懂了,你的时代比我要晚那么一点

至于晚多少呢,我这哥与叔是不是挨近呢,等以后我们互报一下

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:40
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:35
不然我们怎么相识呀

相识是缘,活动那么多仙女,9哥都没多瞧

不知道为什么,就是注意上你,或许,是我喜欢乖巧一点的女生吧

做朋友,也希望认识这样的

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:41
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:38
看到这些名字,有一半我居然没听过,心里懂了,你的时代比我要晚那么一点

至于晚多少呢, ...

是哥{:soso_e112:},我现在是静待结果。毕竟现在是游戏中,我还是希望仙女胜利{:soso_e113:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:43
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:40
相识是缘,活动那么多仙女,9哥都没多瞧

不知道为什么,就是注意上你,或许,是我喜欢乖巧一点的女生吧 ...

我是一个内敛的仙女,不懂的怎么表达,也不敢直接表达{:soso_e106:}只是有时候写出自己的感触、和心情

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:43
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:36
你这样一说,心中闪现一个熟悉的名字那9哥就多多照顾了

嘿嘿,如果想到了谁,你心里记着就好。别说出来,其实我也不知道你是谁,也不猜。

既然是活动,我希望我能给你带去快乐,反之,也期待你带来的好心情{:soso_e163:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:45
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:41
是哥,我现在是静待结果。毕竟现在是游戏中,我还是希望仙女胜利

{:soso_e110:}这可真麻烦了,是不是你的亲哥?

要是希望有个亲哥,你就说,为了你高兴,我不会不答应的{:soso_e113:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:46
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:43
我是一个内敛的仙女,不懂的怎么表达,也不敢直接表达只是有时候写出自己的感触、和心情

如此说来,你是一个喜欢写写的文静女生喽?是不是{:soso_e132:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:46
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:43
嘿嘿,如果想到了谁,你心里记着就好。别说出来,其实我也不知道你是谁,也不猜。

既然是活动,我希望 ...

老实说我不知道,感觉自己像是一个打酱油的{:soso_e120:}感觉自己不是在找真正的马儿,而是在感觉可以继续相识的朋友{:soso_e112:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:48
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:43
我是一个内敛的仙女,不懂的怎么表达,也不敢直接表达只是有时候写出自己的感触、和心情

你不敢表达什么呢

活动上,你是仙女,我是牛郎,那可是情侣哟

可是咱今天似乎以友情为主,怎么样,还按活动走吗?

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:48
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:45
这可真麻烦了,是不是你的亲哥?

要是希望有个亲哥,你就说,为了你高兴,我不会不答应的 ...

这样一来岂不是成了认亲大会了{:soso_e112:}是不是亲哥不重要,重要的是以诚相待{:soso_e178:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:50
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:48
你不敢表达什么呢

活动上,你是仙女,我是牛郎,那可是情侣哟

只是,我可能有些关于什么爱,什么喜欢之类的我会有点说不出口{:soso_e106:}含蓄的还行

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:51
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:46
老实说我不知道,感觉自己像是一个打酱油的感觉自己不是在找真正的马儿,而是在感觉可以继续 ...

谁找马儿呀,人家的小铃铛看得紧

小敏,你这就对了,要找就找我这样的朋友。要是一个不够,你找多几个,米事,只要你开心,9哥跟着乐

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:51
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:46
如此说来,你是一个喜欢写写的文静女生喽?是不是

嗯,我喜欢写一些东西,等可以现真身的时候,你就知道了

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:53
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:51
谁找马儿呀,人家的小铃铛看得紧

小敏,你这就对了,要找就找我这样的朋友。要是一个不够,你找多几个 ...

{:soso_e113:}希望铃铛能把马儿揪出来,众姐妹也不用这样忙着掩饰了

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:53
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:48
这样一来岂不是成了认亲大会了是不是亲哥不重要,重要的是以诚相待

都可以,其实聊几句你就知道,我这人很随心,不固执,既然和你认识,当然希望你开心着

活动中,有事可以给我留论坛信息,哪怕要合计一起做什么坏事也行哈{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:56
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:51
嗯,我喜欢写一些东西,等可以现真身的时候,你就知道了

行呀,现了真身,我就认识你真人了。到时候去看看你写的都是啥,是爱情小说呢还是诗词散文呢?

期待呐

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:59
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:53
希望铃铛能把马儿揪出来,众姐妹也不用这样忙着掩饰了

活动的主角,向来藏地深,其实我想说,我关心的不是这个

我就关心,小敏,你是谁呀{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:01
很晚了,小敏晚安,俺睡觉去{:soso_e178:}{:soso_e139:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 23:05
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:59
活动的主角,向来藏地深,其实我想说,我关心的不是这个

我就关心,小敏,你是谁呀

活动中我是你的织女呀,牛郎不可迷糊哟{:soso_e113:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 23:05
牛郎09号 发表于 2013-8-16 23:01
很晚了,小敏晚安,俺睡觉去

晚安牛郎

作者: 水之心    时间: 2013-8-16 23:06
呀呀,9牛郎和22妹耶
这就看对眼了哈
还好是922而不是911{:soso_e120:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:09
仙女22号 发表于 2013-8-16 23:05
活动中我是你的织女呀,牛郎不可迷糊哟

{:soso_e121:}好的,你都说了活动中,那你就是我的织女,咱也扮演一下有情人

困了,有时间再给你飞几封情书,让其他仙女眼红眼红哈{:soso_e120:}

安安,小敏,感觉你很真诚,很高兴咱能认识

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:11
水之心 发表于 2013-8-16 23:06
呀呀,9牛郎和22妹耶
这就看对眼了哈
还好是922而不是911

这22号比较乖,水水你不这样觉得吗?既然是乖孩子,9哥自然就喜欢哈

该下了,问好水水,很欣赏你的图,嘿嘿

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 23:14
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:10

横横横,放弃俺了不是?
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 23:17
仙女15号 发表于 2013-8-16 23:14
横横横,放弃俺了不是?

15姐{:soso_e178:}快把马儿拉出来

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 23:19
水之心 发表于 2013-8-16 23:06
呀呀,9牛郎和22妹耶
这就看对眼了哈
还好是922而不是911

{:soso_e113:}翻过来就是119了

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 23:19
仙女22号 发表于 2013-8-16 23:17
15姐快把马儿拉出来

好呐
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-16 23:41
丢死人了,,,人家那头给你写情书,你这边请美眉喝茶!!!
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-16 23:41
作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 23:52
仙女23号 发表于 2013-8-16 23:41

哎呀,23号织织着急了。   看着都心疼,我给你上茶好了{:soso_e160:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 00:23

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 06:30
眼光8错哇。。。
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 09:06
仙女21号 发表于 2013-8-17 06:30
眼光8错哇。。。

爱你姐姐{:soso_e178:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 09:09
仙女22号 发表于 2013-8-17 09:06
爱你姐姐

爱爱妹妹{:soso_e178:}。。。。

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-17 09:42
把真实的想法这样表达,赞成
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-17 09:42
把真实的想法这样表达,赞成
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:44
仙女15号 发表于 2013-8-16 23:14
横横横,放弃俺了不是?

{:soso_e117:}怎么突然来这句,小可爱的孩子

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:46
仙女22号 发表于 2013-8-16 23:19
翻过来就是119了

乐成这样,看来心情不错呐

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:47
仙女21号 发表于 2013-8-17 06:30
眼光8错哇。。。

一般一般,世界第三,第一次看到21号,问好{:soso_e160:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:48

我比较少跑情感版,你的情书没看见呀

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 14:48
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:47
一般一般,世界第三,第一次看到21号,问好

{:soso_e110:}来几天咧。。。居然第一次看到。。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:55
仙女21号 发表于 2013-8-17 14:48
来几天咧。。。居然第一次看到。。。。

小9跑的少,不会到处瞧美女,此刻记住你啦{:soso_e163:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 14:56
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:55
小9跑的少,不会到处瞧美女,此刻记住你啦

记住也晚咧。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 14:57
仙女21号 发表于 2013-8-17 14:56
记住也晚咧。。。

此话怎讲呢?莫非21丫丫定主啦?{:soso_e120:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 14:58
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:57
此话怎讲呢?莫非21丫丫定主啦?

看来你真滴8去情感哇。。。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:00
仙女21号 发表于 2013-8-17 14:58

我不关注,真的,我过来就是开心一下下

情感那有什么好看的?要不,你介绍下

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:01
仙女21号 发表于 2013-8-17 14:58

我懂了,你是小铃铛{:soso_e120:}瞄了一眼,给你一个武断吧

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 15:03
牛郎09号 发表于 2013-8-17 15:00
我不关注,真的,我过来就是开心一下下

情感那有什么好看的?要不,你介绍下

织女给你的回书要发在情感板块滴。。。。
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 15:03
牛郎09号 发表于 2013-8-17 15:01
我懂了,你是小铃铛瞄了一眼,给你一个武断吧

8告诉你。。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:03
仙女21号 发表于 2013-8-17 15:03
织女给你的回书要发在情感板块滴。。。。

{:soso_e134:}干嘛发那去,这不是闹分家吗?

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:04
仙女21号 发表于 2013-8-17 15:03
8告诉你。。。。

你早就暴露了,小哥面前别装,装也米用{:soso_e120:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 15:05
牛郎09号 发表于 2013-8-17 15:03
干嘛发那去,这不是闹分家吗?

牛郎全部系情感板块那边滴银。。。。织女系生活这边滴银。。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:07
仙女21号 发表于 2013-8-17 15:05
牛郎全部系情感板块那边滴银。。。。织女系生活这边滴银。。。。

{:soso_e127:}我是生活版的,情感压根就没去玩过,难道我穿错马甲了?俺应该做仙女?

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 15:08
牛郎09号 发表于 2013-8-17 15:07
我是生活版的,情感压根就没去玩过,难道我穿错马甲了?俺应该做仙女?

8系。。。互动。。。随意滴。。。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:10
仙女21号 发表于 2013-8-17 15:08
8系。。。互动。。。随意滴。。。

好吧。我去给小敏写情书。再见啦{:soso_e120:}{:soso_e139:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 15:11
牛郎09号 发表于 2013-8-17 15:10
好吧。我去给小敏写情书。再见啦

小敏。。。。哪位仙女哇。。。
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 16:53
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:48

9哥现在看见也不晚呀{:soso_e113:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 16:54
仙女21号 发表于 2013-8-17 15:11
小敏。。。。哪位仙女哇。。。

爱你姐姐是小妹我{:soso_e178:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 16:57
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:48

{:soso_e150:}9哥难道有悔意{:soso_e120:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-17 17:05
牛郎09号 发表于 2013-8-17 14:44
怎么突然来这句,小可爱的孩子

俺是大姐姐啦
作者: 牛郎13号    时间: 2013-8-17 17:15
二个小朋友爱上了,祝福吧{:soso_e163:}{:soso_e127:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 18:43
牛郎13号 发表于 2013-8-17 17:15
二个小朋友爱上了,祝福吧

同样也祝福你{:soso_e112:}你也一样找到自己所爱织女了呀,祝福、祝福

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-17 20:56
牛9哥和22仙女,真是羡煞旁银咧!!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

好!{:soso_e142:}

祝福,祝贺!!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:39
仙女22号 发表于 2013-8-17 16:54
爱你姐姐是小妹我

都自动招了,这里没有第二个小敏,别急{:soso_e163:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:40
仙女15号 发表于 2013-8-17 17:05
俺是大姐姐啦

真的吗?怎么感觉你和孩子一般,我错了?

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:41
牛郎13号 发表于 2013-8-17 17:15
二个小朋友爱上了,祝福吧

{:soso_e127:}才来我家喝一次茶,就说我和仙女爱上了

好吧,我承认我是有目的的,但也没这么快哇{:soso_e110:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:43
马叶的小屋 发表于 2013-8-17 20:56
牛9哥和22仙女,真是羡煞旁银咧!!

好!

马儿,我没办法装你,以后不装了,行吗?

谢谢马哥的祝福,看来这喝茶,你们都觉得喝出味道来了{:soso_e127:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 22:18
牛郎09号 发表于 2013-8-17 21:39
都自动招了,这里没有第二个小敏,别急

{:soso_e106:}就是这样的实在

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 22:38
马叶的小屋 发表于 2013-8-17 20:56
牛9哥和22仙女,真是羡煞旁银咧!!

好!

{:soso_e127:}

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-17 23:29
牛郎09号 发表于 2013-8-17 21:40
真的吗?怎么感觉你和孩子一般,我错了?

大错特错
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-18 07:13
仙女22号 发表于 2013-8-17 16:54
爱你姐姐是小妹我

原来系爱爱妹妹呀。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1