北斗六星网

标题: 写给牛郎们的话 [打印本页]

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:06
标题: 写给牛郎们的话
     嗨嗨,先润润喉,再慢慢说说俺与那些牛郎们的话。
     所有的牛郎们注意哈,本铃铛小姐,不,本仙女15号(这个还真别扭,还不习惯哈),这次奉命前来与我那家属相会,本来嘛,好好的事,说白了,是俺与我那马儿的事,却搅得这个什么七夕之际不得安宁,什么原因呢?原来这相会的事,不是俺们两个人的了,搅进来大批大批的假郎和假女,尼说说,这样的约会多难看啊,唉,,,,唉,,,,俺万般无奈,只好委曲求全,答应那天涯版版和蝶姐姐的要求,装着和我那郎君不相识,要在这太多的山寨牛郎里寻到俺的真牛郎。寻就寻吧,偏偏个个都想做俺心郎,做就做吧,等你刚刚准备深入交流时,个个都被俺的热情吓跑了,还美其名曰说什么,,,,俺不是他的心娘,不是,就不是吧,还装什么自己狠清高,好像非什么铃铛不要,,,,我呸,,,,想我铃铛何许人也,也配你们随便要了的吗??????啊??、、是吧????是吧????说话呀,牛郎们些,你们就这样认定俺15号(还是配合这次的活动,继续俺的马甲号)不是你们的菜么?
    再有,那真正的家属,你也不帮帮你的宠宠,就这样允许山寨来欺负咋嘛????我狠狠狠,泪啊,俺是往肚里流了,咋就这么没有点责任呢?想俺在茫茫郎海里来寻找你,何其辛苦呀,你就在外面看那些花花草草晕了么????俺实在是不能再这样忍气吞声了,只好在这里呐喊了————————————————————

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}                                                                                                                                                  {:soso_e151:}
作者: 水之心    时间: 2013-8-15 23:16
俺先高调滴路过一下下
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:18
水之心 发表于 2013-8-15 23:16
俺先高调滴路过一下下

你不是牛郎,也不是仙女,俺就放你路过
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:22
咱也8是牛郎,也8是仙女,咱也哼马调调路过下哈!啦啦啦。。。
作者: 水之心    时间: 2013-8-15 23:31
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:22
咱也8是牛郎,也8是仙女,咱也哼马调调路过下哈!啦啦啦。。。

木创意,学俺路过,15妹妹,俺们一起来BS一下那马。

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:33
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:22

站住,你没看见俺的泪么{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:34
水之心 发表于 2013-8-15 23:31

{:soso_e145:} 撇一个先。。。路过都8许呀。。。简直是路霸咧!{:soso_e146:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:35
水之心 发表于 2013-8-15 23:31

{:soso_e145:} 撇一个先。。。路过都8许呀。。。简直是路霸咧!{:soso_e146:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:36
仙女15号 发表于 2013-8-15 23:33
站住,你没看见俺的泪么

她小15妹,啊,呀,给手绢哈!{:soso_e199:} 擦鼻涕泡泡使滴!{:soso_e199:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:38
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:36
她小15妹,啊,呀,给手绢哈! 擦鼻涕泡泡使滴!

俺要你擦{:soso_e146:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:44
仙女15号 发表于 2013-8-15 23:38
俺要你擦

咱一擦米准会擦一手滴鼻涕泡泡呀。。。又得往她小15妹衣服上抹。。。又得她小15妹辛苦滴换洗衣服。。。有点8划算咧啊!{:soso_e144:}

作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:47
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:44
咱一擦米准会擦一手滴鼻涕泡泡呀。。。又得往她小15妹衣服上抹。。。又得她小15妹辛苦滴换洗衣服。。。有 ...

俺心甘情愿{:soso_e145:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:51
仙女15号 发表于 2013-8-15 23:47
俺心甘情愿

{:soso_e134:} 既然洗一次,那咱可8可以再收拾点臭袜子啥啥滴咧?!{:soso_e151:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-15 23:53
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:51
既然洗一次,那咱可8可以再收拾点臭袜子啥啥滴咧?!

俺本来{:soso_e121:}就是为郎君洗衣衣的
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:57
仙女15号 发表于 2013-8-15 23:53
俺本来就是为郎君洗衣衣的

{:soso_e120:} 她小15妹,既勤快又贤惠咧哈!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 23:57
仙女15号 发表于 2013-8-15 23:53
俺本来就是为郎君洗衣衣的

{:soso_e120:} 她小15妹,既勤快又贤惠咧哈!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 00:00
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:57
她小15妹,既勤快又贤惠咧哈!

为你俺应该{:soso_e151:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-16 00:02
仙女15号 发表于 2013-8-16 00:00
为你俺应该

受宠若惊惊!{:soso_e142:}{:soso_e195:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-16 00:03
仙女15号 发表于 2013-8-16 00:00
为你俺应该

受宠若惊惊!{:soso_e142:}{:soso_e195:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 07:56
七妹不哭不哭,我万分的理解你的心情……知道么?好多人都说你就是俺,假如你是俺,俺该多么的幸福,有马儿的呵护,有众牛们的追求,哎……可惜不是你。。。{:soso_e154:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 07:57
马叶的小屋 发表于 2013-8-15 23:57
她小15妹,既勤快又贤惠咧哈!

多么贤惠的七仙女,马儿有福气啦。{:soso_e113:}
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-16 08:03
哪个才系真滴捏。。。
作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 08:04
这个织织好玩,瞅瞅,俊俏至极。留意着{:soso_e133:}
作者: 仙女28号    时间: 2013-8-16 08:18
哈哈!笑煞!居然说的有眉有眼的,这小15特可爱!我若是牛郎也会情不自禁地喜欢上你,扮的再象铃铛,但还是不能代替真身。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 10:33
蝶儿 发表于 2013-8-16 07:56
七妹不哭不哭,我万分的理解你的心情……知道么?好多人都说你就是俺,假如你是俺,俺该多么的幸福,有马儿 ...

好么?可以么?牛牛在哪里?都离俺去了,奔了,私了,躲了,就是那马儿也泡女女去了
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 10:34
仙女28号 发表于 2013-8-16 08:18
哈哈!笑煞!居然说的有眉有眼的,这小15特可爱!我若是牛郎也会情不自禁地喜欢上你,扮的再象铃铛,但还 ...

谁说呢?俺用得着伴吗,是,,就是,不是,,怎么也不是
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 10:34
家巧儿 发表于 2013-8-16 08:04
这个织织好玩,瞅瞅,俊俏至极。留意着

咋啦,准备怎么?
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 10:35
仙女21号 发表于 2013-8-16 08:03
哪个才系真滴捏。。。

俺知道,,,,俺知道
作者: 牛郎06号    时间: 2013-8-16 11:07
{:soso_e179:}15仙女,真是位可怜见的好仙女。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 11:11
牛郎06号 发表于 2013-8-16 11:07
15仙女,真是位可怜见的好仙女。

是呀,看见俺这么楚楚可怜的份上,你就帮帮俺吧,让俺不再这么疲惫,这么心酸,,,,,,这么,,,,,告诉俺,谁是真郎
作者: 牛郎06号    时间: 2013-8-16 11:17
仙女15号 发表于 2013-8-16 11:11
是呀,看见俺这么楚楚可怜的份上,你就帮帮俺吧,让俺不再这么疲惫,这么心酸,,,,,,这么,,,,, ...

{:soso_e182:}拍着俺胸脯保证,俺是真的。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 11:20
牛郎06号 发表于 2013-8-16 11:17
拍着俺胸脯保证,俺是真的。

俺没看见你给俺的亲笔信呢
作者: 牛郎06号    时间: 2013-8-16 11:32
仙女15号 发表于 2013-8-16 11:20
俺没看见你给俺的亲笔信呢

{:soso_e113:}面包一定会有的。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 13:09
牛郎06号 发表于 2013-8-16 11:32
面包一定会有的。

俺们要爱情
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 14:13
15姐,此时就想{:soso_e178:}{:soso_e178:},唉,看看这些牛郎一会对这个表白,一会对那个表白{:soso_e150:}何来真意呀。看看3号牛哥直接对8姐诉请,多么感人{:soso_e109:}你也莫气,对你献爱的也不少呀{:soso_e178:}
作者: 牛郎08号    时间: 2013-8-16 14:27

俺进来咧。
你个小15,给牛郎的贴不发情感,不知俺和那些假牛郎平时都宅那里滴啊{:soso_e113:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 16:07
牛郎08号 发表于 2013-8-16 14:27
俺进来咧。
你个小15,给牛郎的贴不发情感,不知俺和那些假牛郎平时都宅那里滴啊

俺看牛郎都在这发帖,俺以为他们都看见呢。横横横,,,是真牛郎或者假牛郎酒知道如何对咱的{:soso_e122:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 16:17
仙女15号 发表于 2013-8-16 11:11
是呀,看见俺这么楚楚可怜的份上,你就帮帮俺吧,让俺不再这么疲惫,这么心酸,,,,,,这么,,,,, ...

这几日侦查的怎么样了?七仙女、{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 16:19
仙女15号 发表于 2013-8-16 16:07
俺看牛郎都在这发帖,俺以为他们都看见呢。横横横,,,是真牛郎或者假牛郎酒知道如何对咱的{:soso_e122: ...

15号注意,这个牛郎一定是个情感的版主或者是马儿。拉广告呢。{:soso_e133:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 16:21
仙女22号 发表于 2013-8-16 14:13
15姐,此时就想,唉,看看这些牛郎一会对这个表白,一会对那个表白{:soso_e150: ...

莫急莫急仙女。{:soso_e152:}嫁不出去更好,咱不替牛郎做饭生儿育女,乐得轻松自在。{:soso_e107:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 16:29
蝶儿 发表于 2013-8-16 16:21
莫急莫急仙女。嫁不出去更好,咱不替牛郎做饭生儿育女,乐得轻松自在。

姐姐{:soso_e106:}本身就是逍遥派{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-16 16:39
仙女15号 发表于 2013-8-16 16:07
俺看牛郎都在这发帖,俺以为他们都看见呢。横横横,,,是真牛郎或者假牛郎酒知道如何对咱的{:soso_e122: ...

这才体现咱仙女家顾家,肥水不流外人田。{:soso_e152:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 16:55
蝶儿 发表于 2013-8-16 16:19
15号注意,这个牛郎一定是个情感的版主或者是马儿。拉广告呢。

俺已经知道是谁了
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-16 16:56
蝶儿 发表于 2013-8-16 16:17
这几日侦查的怎么样了?七仙女、

俺已经知道谁是马儿了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1