北斗六星网

标题: 夜游南昌步行街 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-15 17:17
标题: 夜游南昌步行街

也不知打何时起,各大城市都搞起了步行街。除了少数有点儿特色外,其余的都大同小异,无非是几个大圆石头挡出一条卖运动服、百货、冰淇淋和小吃的街道来。
[attach]201349[/attach]

南昌的步行街由于临江,有风,凉快,结果成了婆婆妈妈跳广场舞的地方。

[attach]201350[/attach]

想起雨灵对我的规劝,我也混进了队伍里锻炼了起来。见我动作不一致,旁边的婆婆好像有点诧异。

[attach]201351[/attach]

等我与大家动作一致了,也就没有人再关注我了。我终于成功混入了革命队伍。

[attach]201354[/attach]

离开队伍,继续逛街,没什么稀罕物品,也没了兴致。
[attach]201356[/attach]
遇到卖宠物狗的,天热,狗都被剃了毛。

[attach]201355[/attach]

不料,这里卖得最好的小吃,竟是陕西凉皮!先来一碗垫垫肚子!
[attach]201358[/attach]

利用苹果5上的导航犬,搜索到一公里外有家小东方很有名气,特别推荐了炒柚子皮和啤酒鸭。于是,顺路找去。结果,是个路边破店,柚子皮虽然如介绍的一咬水一冒,但味道不咋的!

[attach]201353[/attach]
啤酒鸭简直咸得如酱鸭子!给蹬三轮、扛大包出体力的劳动者下饭不错!
提醒大家:出门旅游,千万别去网上搜什么吃住攻略!那都是些自助游的学生们写的,我们难以适应,有点坑爹!

作者: 海浪一叶舟    时间: 2013-8-15 20:20

这个不错,我喜欢!
我这人虽然不蹬三轮,但很喜欢吃肉,尤其是五花肉{:soso_e113:}

这个下酒好!
我老婆成天说我没档次{:soso_e144:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-8-15 20:21
宠物狗被剃了毛,真的假的呀?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-8-15 20:23
那碗凉皮不错。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-15 20:32
蔷薇盛开 发表于 2013-8-15 20:21
宠物狗被剃了毛,真的假的呀?

{:soso_e113:}真的!只留了头和脚上的毛!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1