北斗六星网

标题: 找个话题谈谈 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2013-8-15 09:20
标题: 找个话题谈谈
可惜没有什么好的话题。
政治性的东西不能谈,那是大人物考虑的事,我等小民谈了,说不定是在反党,搞不好要进去;
敏感的话题不能谈,这个结果和上面一样;
谈点文学之类的吧,这个需要点文学功底,只可惜我不是文科出身,让那些大腕看见,会漠视一笑。
还是谈点风花雪月吧,各位,这个话题应该没什么大问题。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-8-15 09:25
进来围观
作者: 黄山云雾    时间: 2013-8-15 09:26
话说上海高院四名高级法官头脑发热,集体去找姑娘,还带进房间谈心,被曝光了,可恶的曝光人,干嘛这么坏,人家也是生理需求嘛,再说了,你这不光是踹了法官的饭碗,还断了夜场小妹的财路,你、你、你,该当何罪?
作者: 红尘一梦    时间: 2013-8-15 09:30
黄山云雾 发表于 2013-8-15 09:26
话说上海高院四名高级法官头脑发热,集体去找姑娘,还带进房间谈心,被曝光了,可恶的曝光人,干嘛这么坏, ...

这法官真是不咋地
作者: 黄山云雾    时间: 2013-8-15 09:32
法官还真不错,白天断案,晚上扶贫,这样的法官只有在中国才会有1
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 15:09
8知道法官寻花问柳,小费会8会多付咧?!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 15:10
黄山云雾 发表于 2013-8-15 09:32
法官还真不错,白天断案,晚上扶贫,这样的法官只有在中国才会有1

中国特色大色官。啊,不,大法官。

作者: 王幼君    时间: 2013-8-15 15:22
感觉黄山好像变了个人{:soso_e100:}
作者: 马樱花    时间: 2013-8-15 15:43
最佩服的是仇家。做为苦主,既不跳楼也不炸机场更不上访给国家制造不稳定因素。
而是开动脑筋,智慧型复仇。采用贴身紧逼策略,严防死守,稳准狠地报了私仇泄了私愤,凭你后台再硬,钱再多,也保不了。
忒牛!
作者: 黄山云雾    时间: 2013-8-15 15:58
马樱花 发表于 2013-8-15 15:43
最佩服的是仇家。做为苦主,既不跳楼也不炸机场更不上访给国家制造不稳定因素。
而是开动脑筋,智慧型复仇 ...

我就不喜欢这个所谓的仇家,不就是讹你几个钱吗?再说了,钱这个东西,生不带来,死不带去,讹几个就讹几个呗,没完没了,据说为了搞倒这个法官,自己又花了四十多万!
叫我说啊,这几个法官应该再提拔重用!为什么?人家有才,也有财,况且身体那么好,生理需求那么旺盛,这是我们党的希望之星啊。
作者: 马樱花    时间: 2013-8-15 16:03
黄山云雾 发表于 2013-8-15 15:58
我就不喜欢这个所谓的仇家,不就是讹你几个钱吗?再说了,钱这个东西,生不带来,死不带去,讹几个就讹几 ...

你这孙子说话一点不把门,法官判案啊,打着法津的名义公报私仇,这比讹钱更甚。
所以法官判案得小心了,物不平则倾,人不平则鸣,刀不平就要出鞘。
天地轮回不爽。

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-16 11:57
丑事人人有 不露是高手  这个话题也不好谈{:soso_e120:}

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-16 12:00
马樱花 发表于 2013-8-15 15:43
而是开动脑筋,智慧型复仇 ...

都是赵红霞的网友{:soso_e113:}

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-16 13:29
一品黄山,天高云淡  这烟好抽{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1