北斗六星网

标题: 既简单好做又好吃的菜——鲍汁杏鲍菇 [打印本页]

作者: 胡青牛    时间: 2013-8-14 10:50
标题: 既简单好做又好吃的菜——鲍汁杏鲍菇

第二道菜:

鲍汁杏鲍菇

材料:杏鲍菇两个,蒜瓣少许,鲍汁少许。

制作方法:1、杏鲍菇洗净切成薄片码盘,撒上蒜瓣片,上笼蒸熟(微波炉也可以)。

2、出锅后,浇上鲍汁即可。

本道菜是蒸菜,制作方法太简单了,傻子也会做,而且口感极佳,不亚于大酒店。呵呵

不要说这道菜学不会呀,那就比傻子还傻了!

作者: 益阳乐平    时间: 2013-8-14 10:56
还得顶。只是这鲍汁到哪里去搞啊?
作者: 胡青牛    时间: 2013-8-14 11:04
益阳乐平 发表于 2013-8-14 10:56

超市有卖的,品种很多,我喜欢用广东李锦记的。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-8-14 11:07
哦,下次去看看。
作者: 胡青牛    时间: 2013-8-14 11:10
益阳乐平 发表于 2013-8-14 11:07
哦,下次去看看。

海天牌的也不错,贵的十几元一瓶。便宜的才几块钱。都是海天牌的。
作者: 马樱花    时间: 2013-8-14 13:51
上个照嘛
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-14 14:56
益阳乐平 发表于 2013-8-14 10:56

{:soso_e128:}{:soso_e128:}到口袋里搞哦,再没搞点生粉调个芡。
作者: 摩卡的失约    时间: 2013-8-14 15:15
没有鲍汁用蚝油替代也行滴……{:soso_e107:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-14 21:23
胡青牛 发表于 2013-8-14 11:10
海天牌的也不错,贵的十几元一瓶。便宜的才几块钱。都是海天牌的。

鲍汁十元 几元,有鲍汁没{:soso_e120:}

作者: 胡青牛    时间: 2013-8-18 22:13
空谷的回音 发表于 2013-8-14 21:23
鲍汁十元 几元,有鲍汁没

叫鲍汁,里面绝对没有鲍鱼的,是用替代材料做成的。
作者: 胡青牛    时间: 2013-8-18 22:13
摩卡的失约 发表于 2013-8-14 15:15
没有鲍汁用蚝油替代也行滴……

姑娘说得对,蚝油也很好的。{:soso_e179:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-8-18 22:17
马樱花 发表于 2013-8-14 13:51
上个照嘛

[attach]202848[/attach]

鲍汁杏鲍菇

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1