北斗六星网

标题: 【星星知我心】——询君意 含悲忍泪往前走 [打印本页]

作者: 牛郎05号    时间: 2013-8-13 21:10
标题: 【星星知我心】——询君意 含悲忍泪往前走
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNjQ3Ng==/v.swf

话说一年一见盼七夕,马儿我急切想要会铃铛。行至村口,怎奈一下子不知哪里窜出介多冒牌牛郎,妄图我心上人儿牛唇换马嘴取而代之,唉,不由我心生悲切:

含悲忍泪往前走
        众牛郎把路口却是为何
        她那里用眼来看我
        我哪有心肠看娇娥
        俺爹在世对我说过
        男女交谈是非多
        大路不走走小路
        又只见她那里把我拦阻
        回转身来再把大路走
        你为何耽误我找人的工夫

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:51
哈哈,天仙配咧!!{:soso_e192:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:59
第一次看到这片子,应该很老,珍贵{:soso_e160:}
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 23:22
妹儿我来看看
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 23:22
郎君你好孤单
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 23:23
让我把你手儿牵
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 23:23
鹊桥走过咱成仙
作者: 流星划过    时间: 2013-8-13 23:27
祝节日快乐哦(*^__^*)
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-13 23:40
记得小时候看过……好珍贵的片片。{:soso_e112:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 23:54
蝶儿 发表于 2013-8-13 23:40
记得小时候看过……好珍贵的片片。

真正《牛郎织女》其实是另一部。米贴它是因为《天仙配》滴这段比较合适文字咧!{:soso_e113:}

作者: 仙女10号    时间: 2013-8-14 02:10
这片片好古老,没看过
作者: 山不转水转    时间: 2013-8-14 06:12
此郎有嫌疑
作者: 仙女20号    时间: 2013-8-14 10:20
你是阿鹅,没错!呵呵
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-14 23:59
山不转水转 发表于 2013-8-14 06:12
此郎有嫌疑

嫌疑毛咧?!?{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-15 00:00
仙女20号 发表于 2013-8-14 10:20
你是阿鹅,没错!呵呵

难道难道咱9不能伪装鹅哥哥风格?!?{:soso_e120:}{:soso_e151:}
作者: 仙女08号    时间: 2013-8-15 19:52
偶蒙了,怎么又是天仙配了?此狼非牛郎,却是董永来了......
作者: 小铃铛    时间: 2013-8-16 21:46
俺最喜欢的黄梅戏!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1