北斗六星网

标题: 【星星知我心】(2)询君意 我一直站在那里,只等君回眸认取 [打印本页]

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-13 19:47
标题: 【星星知我心】(2)询君意 我一直站在那里,只等君回眸认取

东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。                        

——《青玉案》

阵阵温暖的东风,拂过静谧的深夜悄然无声,
    它吹开了万千棵树上沉睡的花朵,也将夜空中点点闪烁的繁星吹落云层,化成飘飘雨丝。。。一如我水汪汪的凝视,眉眼盈盈。

就在这七夕之夜啊,,高贵华丽的宝马香车,各式各样的醉人香氛,氲暖着鹊桥,甚至弥漫过整条银河。

是哪里传来婉转的箫音?如泣如诉,动人心弦,伴着上弦峨眉的月华无声地流转。
    世界瞬间安静下来。唯有我手上的小鱼灯,你手上的金龙灯还在夜色中翻腾舞动**

桥上美丽的姐妹们精心梳理的黑发佩饰华彩的璎珞。淡妆后的靓丽面庞遥映着天际皓月清辉。
    她们在人身边说说笑笑地轻盈来去,只留下若有若无的缕缕暗香。

哥哥,你是不是只为追寻我的踪影,于是人群中兜兜转转?那么你找到了吗?

别急。不经意间,请你回回头——
    看见了吗?我一直婷婷玉立在那里,只为等你回眸认取。
    我,就在那里——悄悄地心花盛绽,——默默地灯火稀寥。

——仙女25号

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-13 19:47
http://player.56.com/deux10_124316877.swf

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 20:39
25仙女,是位善字滴漂漂仙女咧!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 20:45
我一直婷婷玉立在那里
=============
是咧,咱也瞧见咧!

25仙女,亭亭又玉立!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 20:46
沙发上视频里,既有圆月又有美女,独独只缺了牛郎帅帅咧!{:soso_e113:}
作者: 牛郎11号    时间: 2013-8-13 20:47
柔情似水的才女。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-13 21:04
[attach]200915[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-14 08:21
介为仙女好诗意哒{:soso_e102:}俺稀饭{:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-14 08:23
奏是内字滴颜色太晃眼咧{:soso_e110:}
作者: 牛郎15号    时间: 2013-8-14 10:58
真有才,妹妹。
我知道你不是铃铛,但是我喜欢你的才情和你忧郁的气质。
作者: 牛郎14号    时间: 2013-8-14 11:23
诗情画意,才情满满,画里走出来滴仙女女

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:25
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 20:46
沙发上视频里,既有圆月又有美女,独独只缺了牛郎帅帅咧!

是的。。。我在月下等他来呢{:soso_e121:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:26
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 20:39
25仙女,是位善字滴漂漂仙女咧!!

本来我是文盲,是牛哥手把手教我识字的。。。{:soso_e106:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:28
牛郎11号 发表于 2013-8-13 20:47
柔情似水的才女。

11哥,你的《与妻书——因为想你,所以想你》真让人感动~~{:soso_e163:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:31
~月朦胧~ 发表于 2013-8-14 08:23
奏是内字滴颜色太晃眼咧

恳请朦胧姐姐帮我换个恬淡些的颜色好吗?这些天眼花缭乱,我一下子都不知怎么选了{:soso_e160:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:39
牛郎15号 发表于 2013-8-14 10:58
真有才,妹妹。
我知道你不是铃铛,但是我喜欢你的才情和你忧郁的气质。

15哥慧眼,我的确不是铃铛,牛哥唤我作“铃铃”,{:soso_e121:}

偶遇是缘,仙女其实都很阳光~~
希望有机会飞去您的课堂,旁听几段《人间词话》{:soso_e176:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:39
罗兰 发表于 2013-8-13 21:04

谢谢罗兰姐姐{:soso_e163:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-14 14:42
牛郎14号 发表于 2013-8-14 11:23
诗情画意,才情满满,画里走出来滴仙女女

标致细腻的人儿啊{:soso_e121:}

我究竟该叫你14妹?还是14哥?
作者: 枭隼    时间: 2013-8-14 16:51
不错不错,有才啊{:soso_e179:}
作者: 仙女20号    时间: 2013-8-14 16:53
枭隼 发表于 2013-8-14 16:51
不错不错,有才啊

枭哥,这妹纸特有才是不?

作者: 枭隼    时间: 2013-8-14 16:56
仙女20号 发表于 2013-8-14 16:53

{:soso_e110:}啥时候又来个“枭哥”呐?还好不是隼哥。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:02
有点小可爱,歌曲还带点伤感
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-14 21:55
你这仙女这么有才了,让俺这牛狼情何以堪{:soso_e127:}
作者: 神经    时间: 2013-8-14 22:06
仙女25号 发表于 2013-8-14 14:26
本来我是文盲,是牛哥手把手教我识字的。。。

手把手叫你放牛我信。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-14 22:07
神经 发表于 2013-8-14 22:06
手把手叫你放牛我信。

神经一定知道这位有才仙女是谁了,悄悄透露下?{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-8-14 22:11
诗意天涯 发表于 2013-8-14 22:07
神经一定知道这位有才仙女是谁了,悄悄透露下?

有点懵扶下墙我,我是神经又不是神仙,我咋知道这个是哪路的神仙。

作者: 牛郎03号    时间: 2013-8-14 22:14
众里寻她千百度
作者: 牛郎20号    时间: 2013-8-15 10:26
25号好文才
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 14:09
神经 发表于 2013-8-14 22:11
有点懵扶下墙我,我是神经又不是神仙,我咋知道这个是哪路的神仙。

神经和神仙,都能通神了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 14:10
牛郎03号 发表于 2013-8-14 22:14
众里寻她千百度

咋,还没找到?明天开始就定点投弹了{:soso_e113:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:48
仙女20号 发表于 2013-8-14 16:53

20妹,看你那几阙瘦词里暗涌的才情倒真是深藏不露呢~~{:soso_e160:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:49
枭隼 发表于 2013-8-14 16:56
啥时候又来个“枭哥”呐?还好不是隼哥。

我叫你啥哥合适呢。。{:soso_e121:}

都不敢随便乱叫了{:soso_e117:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:52
牛郎09号 发表于 2013-8-14 20:02
有点小可爱,歌曲还带点伤感

谢谢小9哥,突然看见你超萌的小头像,小忧伤立刻变成了小快乐,一抹小微笑,瞬间明媚了我的小心情{:soso_e106:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:57
诗意天涯 发表于 2013-8-14 21:55
你这仙女这么有才了,让俺这牛狼情何以堪

啊,牛狼,这,,是真的吗?{:soso_e103:}

你是不是担心自己还不够光芒万丈,才独辟蹊径乔装扮成我偶像诗意天涯的{:soso_e154:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:58
诗意天涯 发表于 2013-8-14 22:07
神经一定知道这位有才仙女是谁了,悄悄透露下?

不问我,怎么知道我不会亲口告诉你?{:soso_e149:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 15:59
神经 发表于 2013-8-14 22:06
手把手叫你放牛我信。

我在绿萝盆栽里养了一只小蜗牛,不知不觉已经出落成翡翠色的,太惊艳了。。。{:soso_e176:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 15:59
仙女25号 发表于 2013-8-15 15:57
啊,牛狼,这,,是真的吗?

你是不是担心自己还不够光芒万丈,才独辟蹊径乔装扮成我偶像 ...

啊,仙女,这,,是真的吗?
你确定没打错字,把呕打成偶了么?{:soso_e192:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:00
神经 发表于 2013-8-14 22:11

神经哥,我是纺织界最勤劳的技术工人,神仙中的蓝领一族。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 16:01
仙女25号 发表于 2013-8-15 15:58
不问我,怎么知道我不会亲口告诉你?

一把揪住:说!是不是隐香{:soso_e197:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 16:02
仙女25号 发表于 2013-8-15 15:58
不问我,怎么知道我不会亲口告诉你?

你不亲口告诉我我照样认得你{:soso_e113:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:05
诗意天涯 发表于 2013-8-15 15:59
啊,仙女,这,,是真的吗?
你确定没打错字,把呕打成偶了么?

没,真没。就是确定没错才发送的。

牛狼,是错吗?

错的如此与众不同。。。
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:06
诗意天涯 发表于 2013-8-15 16:01
一把揪住:说!是不是隐香

绝对不是,呵呵,天涯的心上人是隐香姐姐啊。。。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,我破获了一个大秘密{:soso_e113:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:08
牛郎03号 发表于 2013-8-14 22:14
众里寻她千百度

3哥头像来自《暮光之城》吗?女孩子都喜欢神秘俊秀的男主角爱德华。。。
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:10
诗意天涯 发表于 2013-8-15 16:02
你不亲口告诉我我照样认得你

亲口告诉你,我怕吓坏你,一定吓坏你{:soso_e192:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:11
牛郎20号 发表于 2013-8-15 10:26
25号好文才

谢谢25哥,

织女说通俗点就是裁缝{:soso_e127:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-15 16:13
诗意天涯 发表于 2013-8-15 14:10
咋,还没找到?明天开始就定点投弹了

投吧,仙女们不穿防弹衣,,,{:soso_e154:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 16:18
仙女25号 发表于 2013-8-15 16:13
投吧,仙女们不穿防弹衣,,,

最好是防弹俩字也去掉{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 16:19
仙女25号 发表于 2013-8-15 16:06

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,我破获了一个大秘密
...

切{:soso_e146:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-15 16:20
仙女25号 发表于 2013-8-15 16:06

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,我破获了一个大秘密
...

要不就是候鸟{:soso_e113:}
作者: 替补牛郎    时间: 2013-8-15 16:45
众里寻她千百度,蓦然回首,你丫却在,六星装织织。      {:soso_e128:}                  

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-15 17:32
仙女25号 发表于 2013-8-14 14:31
恳请朦胧姐姐帮我换个恬淡些的颜色好吗?这些天眼花缭乱,我一下子都不知怎么选了

介样很好哒不用换哒~~特色知道不{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-15 17:33
替补牛郎 发表于 2013-8-15 16:45
众里寻她千百度,蓦然回首,你丫却在,六星装织织。

还来咧替补滴哒{:soso_e113:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-15 17:54
仙女25号 发表于 2013-8-15 15:52
谢谢小9哥,突然看见你超萌的小头像,小忧伤立刻变成了小快乐,一抹小微笑,瞬间明媚了我的小心情{:sos ...

小可爱的25妹,你那小头像才是真可爱

干嘛忧伤呢?快快给9哥笑一个,这样才能迷倒全场的牛GG{:soso_e113:}

作者: 替补牛郎    时间: 2013-8-15 18:08
~月朦胧~ 发表于 2013-8-15 17:33
还来咧替补滴哒

心态平和,与世无争,留守后备,应急替补。

作者: 牛郎20号    时间: 2013-8-15 21:30
仙女25号 发表于 2013-8-15 16:11
谢谢25哥,

织女说通俗点就是裁缝

我明白了,会织锦缎呗
正愁牛郎无衣穿,有请小妹换衣衫

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 10:51
诗意天涯 发表于 2013-8-15 16:18
最好是防弹俩字也去掉

都被牛郎们偷走了{:soso_e103:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 10:55
诗意天涯 发表于 2013-8-15 16:20
要不就是候鸟

答案越猜越离谱,秘密越曝越繁多{:soso_e113:}

我不是候鸟{:soso_e200:}

我是被你囚禁的鸟,已经忘了天有多高
如果离开你给我的小小城堡,不知还有谁能依靠

我是被你囚禁的鸟,得到的爱越来越少
看着你的笑在别人眼中燃烧,我却要不到一个拥抱{:soso_e115:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 10:57
替补牛郎 发表于 2013-8-15 16:45
众里寻她千百度,蓦然回首,你丫却在,六星装织织。

织织为知知,,,

不知就不吱。。。{:soso_e117:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 10:58
~月朦胧~ 发表于 2013-8-15 17:32
介样很好哒不用换哒~~特色知道不

好的,直到了{:soso_e163:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 11:03
牛郎09号 发表于 2013-8-15 17:54
小可爱的25妹,你那小头像才是真可爱

干嘛忧伤呢?快快给9哥笑一个,这样才能迷倒全场的牛GG{:soso_e1 ...

不要全场,姐姐只要一个就好{:soso_e121:}
9妹9妹漂亮的妹妹,你的蕾丝小内内露出来了,我帮你理理,亲爱的~~{:soso_e178:}
作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 11:05
替补牛郎 发表于 2013-8-15 18:08
心态平和,与世无争,留守后备,应急替补。

替补哥哥太神圣了,太崇高了{:soso_e154:}

作者: 仙女25号    时间: 2013-8-16 11:09
牛郎20号 发表于 2013-8-15 21:30
我明白了,会织锦缎呗
正愁牛郎无衣穿,有请小妹换衣衫

[attach]201695[/attach]

这是我从云锦上裁下的一幅,20哥若喜欢,今夜回天宫我为你精心缝制~~~

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-16 11:15
仙女25号 发表于 2013-8-16 10:58
好的,直到了

{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e113:}
作者: 牛郎19号    时间: 2013-8-16 11:37
这个仙女会作诗还会做衣衣,谁有这个福气啊
作者: 替补牛郎    时间: 2013-8-16 12:32
仙女25号 发表于 2013-8-16 10:57
织织为知知,,,

不知就不吱。。。

知之为知之不知为不知是知也{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-16 12:34
仙女25号 发表于 2013-8-16 10:55
答案越猜越离谱,秘密越曝越繁多

好吧听你的,不知就不吱
作者: 仙女20号    时间: 2013-8-16 15:56
妹妹好福气
作者: 牛郎02号    时间: 2013-8-16 16:15
呀!介是个灰肠可人的25号小仙女!牛郎02号好喜欢你锦心秀口!
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 21:10
仙女25号 发表于 2013-8-16 11:03
不要全场,姐姐只要一个就好
9妹9妹漂亮的妹妹,你的蕾丝小内内露出来了,我帮你理理,亲爱 ...

哇塞,好咔哇伊呀

你还自称姐姐,莫非我是弟弟?{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1