北斗六星网

标题: 好想大家! [打印本页]

作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-11-30 23:52
标题: 好想大家!
我最初来论坛总喜欢来散文,这就成了我的快乐老家.如今散文少了我的身影,但我却在背后默默的看着你们.想念云姐还有烟云大哥的时候就回来看看我这帮昔日的好友.由于我个人的原因,辞去了版主一职.真是无官一身轻,来论坛马上就快一年了.在这一年里文学这方面不谦虚的说提高了不少,由衷对论坛的管理和论坛建设者说声"谢谢"!原来我说的话以及论坛官吏们的不恭说声"抱歉"!年底快到了.争取写一个现场版的表彰大会.
作者: 真水无香    时间: 2010-12-1 00:46
欢迎老朋友时常回家来看看,也期待你更精彩的文章。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-1 07:15
老朋友,欢迎归来,论坛是个畅所欲言的地方,期待与你分享一切。
作者: 潘霞    时间: 2010-12-1 08:11
常回家看看!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 11:49
我最初来论坛总喜欢来散文,这就成了我的快乐老家.如今散文少了我的身影,但我却在背后默默的看着你们.想 ...
一号压寨夫人 发表于 2010-11-30 23:52

一看你就是墓歌的女朋友!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 11:49
不应该说是老婆
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-1 14:58
我最初来论坛总喜欢来散文,这就成了我的快乐老家.如今散文少了我的身影,但我却在背后默默的看着你们.想念云姐还有烟云大哥的时候就回来看看我这帮昔日的好友.
---------------------------------------------------------------------
  做版主也有些日子了,每天读贴回帖,不自觉地任时光在身边溜走。有时也有腻了的时候,老实说。今日看到了一号压寨夫人的帖,自然地心中一暖。虽然对这个ID有些模糊,但毕竟感觉自己的付出有了点意义。
  欢迎老朋友回家!我、淡淡还有后来的几个版主在这里列队!
作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-12-20 22:57
一看大家 都不去灌水 去灌水 就知道我是谁了|!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-21 08:48
一看大家 都不去灌水 去灌水 就知道我是谁了|!
一号压寨夫人 发表于 2010-12-20 22:57

呵呵,我去看看
作者: 一号压寨夫人    时间: 2012-12-13 10:16
哎!
作者: 远去的烟云    时间: 2012-12-13 15:18
欢迎夫人归来!:)
作者: 暮雪    时间: 2012-12-13 15:54
欢迎回来
作者: 一号压寨夫人    时间: 2013-1-24 10:08
远去的烟云 发表于 2012-12-13 15:18
欢迎夫人归来!:)

呵呵
作者: 一号压寨夫人    时间: 2013-1-24 10:09
暮雪 发表于 2012-12-13 15:54
欢迎回来

老帖  人也老了
作者: 想不出    时间: 2013-1-24 10:49
欢迎 欢迎
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-25 15:24
{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 一号压寨夫人    时间: 2013-11-6 22:38
欣赏超然 发表于 2013-1-25 15:24

我想云姐姐!
作者: 墓歌    时间: 2013-11-7 23:06
彻底晕倒

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1