北斗六星网

标题: 【时尚同题美文】那一年,与你的相遇 [打印本页]

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 23:09
标题: 【时尚同题美文】那一年,与你的相遇

那一年,秋叶正在飘零,寂寥无限止攀升

我想过死,去那魂千梦萦的地方找到曾经失去的爱

萧索的凉风不停地吹着,越过了衣领直透进骨子里,我想流泪,却找不到温厚的肩膀

夜,寂静又漫长,搁置许久的书卷再没有沁脾的馨香

我望月,月华如水留在庭院

我吟诗,诗声幽幽飘落树林

街角的那一盏灯,孤清孤清的散发落寞的杏色

当鱼肚白浮现天边,满地的金黄覆盖了那一夜踯躅的足迹

没有生趣的时光几乎弥漫整个二十岁的天空,失眠、嗜烟、饮酒,在一次瑜伽冥想时,甚望燃烧的火焰只将生命留下最后一缕飞烟

那一年,我二十岁,在即将二十一岁前夕我走近了你,从此舍下所有尘埃
只为让心点亮一盏灯

从此山花烂漫开来,起伏的潮汐缓缓移行,仿佛一针一线的生活,一笔一划的练字,一景一眸的观察,我的笔,书写起生命里的又一个春天。

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 23:11
汗颜先,最近不在状态,就是凑个趣儿,莫笑话大猪头哦~
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-30 23:42
我的笔,书写起生命里的又一个春天。
======================
借由文字表达出心中的想法,我手写我心,尽情的发泄心中的愤懑与不满,也用手中的笔记下那些美好时光
作者: 亦泓    时间: 2010-12-1 00:45
最然不长,但猪猪的这篇文字很清俊的。谢谢猪猪!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-1 08:31
那一年很年轻,那一年很美好。
作者: 香姐    时间: 2010-12-1 09:13
以后就在时尚玩吧,别再试图让牛听懂你的琴声。
作者: 美丽相随    时间: 2010-12-1 09:52
有些人 一旦错过就不再
作者: 亦泓    时间: 2010-12-1 10:17
猪猪的深刻象位帅哥,猪猪的细腻象个美眉,今天一见,果然是个多情的猪小妹。
小木鱼儿,你给我听着,以后可要向你说的那样:一定要疼爱这位猪美眉哈。
作者: 香姐    时间: 2010-12-1 12:28
是位猪小妹?
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-2 03:38
是猪哥儿
作者: 默落烟灰    时间: 2010-12-2 09:24
过于煽情 而失去了真实的情感 基本上属于流与形式的泛滥之作了~
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 12:57
归去来兮心琴将芜心琴将芜
是谁忘记了你们任你们荒芜
放声高歌呀拼命地唱
让我沙哑的歌喉洗净你的愁
拨拨心弦吧重重地敲
让我满手的厚茧磨尽你的锈你的锈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1