北斗六星网

标题: 热烈欢迎北原、令箭、苏力上版 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2013-8-5 18:19
标题: 热烈欢迎北原、令箭、苏力上版
       和苏力说了几次,写个欢迎帖吧,他大概感觉自己上上下下的忒不好意思,婉言谢绝说不用。但这很说不过去的,因为本版这次迎来的怕是史上最强大的版主阵容!
     北原虽然不太熟悉,但论坛几次赛事都有她的作品参与,印象特别深刻,北原另一个名字是简简单单,名字简单文章却很不简单,文字的功夫那是杠杠滴,是暮雪很喜欢的风格。令箭不用说太多,他是与我有约的人,他小说的好,性子的率真,还有对这个版面发自于内心的爱护,有目共睹。散文小说版热烈欢迎北原、令箭的加盟和苏力的强势回归,相信有这几位实力大将的入驻,散文小说版的未来辉煌指日可待!
      大灾面前,哥哥奋战在抗洪一线,暂时会与我们小别数日,惟愿哥哥珍重,暮雪姑且代表他,代表散版的同仁热烈欢迎大家!献花!鼓掌!
                                                         [attach]199346[/attach]

作者: 西风    时间: 2013-8-5 19:24
热烈欢迎。{:soso_e157:}
作者: 西风    时间: 2013-8-5 19:25
热烈欢迎。{:soso_e157:}
作者: 马樱花    时间: 2013-8-5 21:21
苏力呀,我看暮雪面上,还是给你鼓个掌吧,你受着哈。
令箭,还欠你一首诗吧,俺那天准备写来着,墓歌笑死了,说你写诗忒神奇勒。等着啊,我还是要写的还债的。
北原,欢迎上版!
作者: 离离    时间: 2013-8-5 22:17
热烈欢迎苏力、北原、令箭上版!
他们都是我佩服的人!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-5 22:21
祝贺一干人马上板,特别祝贺简单美女上版,散板有了你们会更精彩,祝贺!{:soso_e168:}{:soso_e163:}
作者: 金花婆婆    时间: 2013-8-5 22:47
祝贺师傅,苏力,北原,愿Gege多保重,
作者: 木菁年代    时间: 2013-8-5 22:48
热烈欢迎苏力、北原、令箭上版!

希望我们合作愉快!
作者: 死火    时间: 2013-8-5 22:56
金花婆婆 发表于 2013-8-5 22:47

愿Gege多保重。这是什么意思?难道GG……?
作者: 王幼君    时间: 2013-8-5 23:36
漂洋过海,前来祝贺三位新版主{:soso_e177:}{:soso_e183:}
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 07:27
恭迎几位大人。
{:soso_e163:}
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 07:36
“上蹿下跳滴不好意思”--------------雪管介话说滴!咋介么别扭呢?

开心了闲了就玩玩,不开心了累了就歇歇,很正常嘛,有啥子不好意思滴?如果觉得不好意思那才是玩滴没一点意思了,对吧?

那些为一点儿小事就生气走了不来滴,那才真滴没一点儿意思了,对吧?

再次严重恭迎几位大人,{:soso_e163:}

作者: 暮雪    时间: 2013-8-6 07:47
棋子 发表于 2013-8-6 07:36
“上蹿下跳滴不好意思”--------------雪管介话说滴!咋介么别扭呢?

开心了闲了就玩玩,不开心了累了就 ...

切,你这个丫头,我的这句和你这句有本质区别滴,累了当然要歇,你后面表达的绝对好。
作者: 暮雪    时间: 2013-8-6 07:53
死火 发表于 2013-8-5 22:56

{:soso_e113:}

作者: 紫叶    时间: 2013-8-6 07:54
热烈欢迎北原、令箭、苏力上版!

你们都令人敬佩!
作者: 令箭    时间: 2013-8-6 08:51
说两句
暮雪先邀请上版,我觉得自个比较懒,说话太随意,就拒绝了
苏力也说了但没答应,但GEGE的邀请理由是准备下去抗震救灾,顾不上管理版面
这个理由让我犹豫,若不答应的话,六星散文版几乎都无法运行了
更重要的是我小舅家在定西市,有一份天然的感情,就答应了
这与厚此薄彼没有关系,我和苏力说了俩条件:
一个是你当首版,我就当末版
一个是潇湘网站启动,立马走人
他答应了,我才同意上版,这样对老版主们没有任何威胁
我是个不讨人喜欢的人
对于文章的长处,我几乎看不见,觉得那是应该的
缺点少的,我可能会指出来
缺点多的,我会沉默
你让我拍马屁,我一定会拒绝
尤其是对于那种虚假的对党国无端献媚的文章深恶痛绝
先陈情一下
免得到时候尴尬

作者: 暮雪    时间: 2013-8-6 09:02
令箭 发表于 2013-8-6 08:51
说两句
苏力也说了但没答应,但GEGE的邀请理由 ...

对于文章的长处,我几乎看不见,觉得那是应该的
缺点少的,我可能会指出来
缺点多的,我会沉默
你让我拍马屁,我一定会拒绝
喜欢这个{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-8-6 09:05
金花婆婆 发表于 2013-8-5 22:47

你啥时候认的师傅{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-8-6 09:05
王幼君 发表于 2013-8-5 23:36
漂洋过海,前来祝贺三位新版主

谢谢幼君老师{:soso_e160:}
作者: 北原    时间: 2013-8-6 09:27
客串的说,见过各位帅哥美女了{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-8-6 09:52
热烈欢迎{:soso_e142:}实力派版主!!
作者: 欣赏超然    时间: 2013-8-6 09:53
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}三朵花花表下情意{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-8-6 09:55
再次欢迎各位“神枪手”的加入{:soso_e142:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-8-6 11:56
高调路过{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 12:06
[ ]暮雪 发表于 2013-8-6 07:47
切,你这个丫头,我的这句和你这句有本质区别滴,累了当然要歇,你后面表达的绝对好。

啊呀呀,是俺没看清,上上下下    俺以为上蹿下跳呢。
都怪那个置顶图章给盖住了,木有看清。
俺无条件支持三位大大。
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 12:06
[ ]暮雪 发表于 2013-8-6 07:47

啊呀呀,是俺没看清,上上下下    俺以为上蹿下跳呢。
都怪那个置顶图章给盖住了,木有看清。
俺无条件支持三位大大。
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 12:12
说两句

丫滴废话真多!
尼尽管嘚瑟,俺一定全力挺尼。
{:soso_e120:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-6 13:39
热烈欢迎北原、令箭的和苏力的加盟。{:soso_e163:}期待散文版的复兴。{:soso_e121:}
作者: 苏力    时间: 2013-8-6 14:11
有什么不好意思的?

上上下下,爷很享受____________
作者: 棋子    时间: 2013-8-6 14:43
苏力 发表于 2013-8-6 14:11
有什么不好意思的?

上上下下,爷很享受____________

嗯???
明白了!
难怪雪管说俺上蹿下跳木有看清呢!
原来确实和尼们上上下下是有本质区别滴。
几位大大慢慢享受。
介回得坚持长远点儿,因为#_老军医都被城管给独占去了。
俺坚决给你们鼓掌。{:soso_e120:}
{:soso_e142:}

作者: 苏力    时间: 2013-8-6 14:48
棋子 发表于 2013-8-6 14:43
嗯???
明白了!
难怪雪管说俺上蹿下跳木有看清呢!

{:soso_e152:}
作者: 离离    时间: 2013-8-6 22:04
他们三怎么不来视点呢?暮雪,什么时候把他们也给视点安排一下呗,非常非常希望和他们成为革命战友。
作者: 月光屏    时间: 2013-8-7 23:39
说两句

支持你说的。

作者: 郑天良    时间: 2013-8-9 14:36
虽说都不认识,还是要举双手欢迎滴!
作者: 晓维    时间: 2013-8-9 18:47
原来都是老潇湘啊,不知可有人还记得发在老潇湘里的《血红血黑》?不知哪一位是石钟山?
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-10 05:20
  过来欢迎下。不算迟到啊,在议事厅说过了。都是相熟的朋友,客气话不多说了,让各位受累了。{:soso_e183:}
作者: 安小茶    时间: 2013-8-10 08:06
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
一人一朵,8许抢{:soso_e100:}
作者: 哥-哥    时间: 2013-8-12 14:24
死火 发表于 2013-8-5 22:56

是不是都盼着哥就义,好让你们煽一回情,写个挽联纪念文章啥的?
弄得好还能踩着哥的尸体上回电视是不?
都什么人嘛。

作者: 简.约    时间: 2013-8-12 14:56
空谷的回音 发表于 2013-8-5 22:21
祝贺一干人马上板,特别祝贺简单美女上版,散板有了你们会更精彩,祝贺!

重要更正,北原是未来美女的婆婆。她自己不是……用她自己的话说:水桶腰,大象腿。看一眼,三天不想吃饭。哈哈哈

作者: 北原    时间: 2013-8-12 15:17
简.约 发表于 2013-8-12 14:56
重要更正,北原是未来美女的婆婆。她自己不是……用她自己的话说:水桶腰,大象腿。看一眼,三天不想吃饭 ...

这是本年度六星最高机密,鄙视泄密的人{:soso_e146:}
作者: 赵化鲁    时间: 2013-8-13 20:25

热烈欢迎。{:soso_e163:}
作者: 死火    时间: 2013-8-16 17:30
哥-哥 发表于 2013-8-12 14:24
是不是都盼着哥就义,好让你们煽一回情,写个挽联纪念文章啥的?
弄得好还能踩着哥的尸体上回电视是不 ...

{:soso_e113:}
我这不是为你担心嘛。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1