北斗六星网

标题: 【醉笑回归后的生活】09——醉笑心语 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2013-8-4 22:18
标题: 【醉笑回归后的生活】09——醉笑心语
醉笑心语

1有了耳根子 神马玉师傅 金师傅我也不要了
2耳根子比舒晓惠好,能让我输的钱更多 豪气尽显
3酱油是不是想抢我的女人呀 没事就模仿醉笑体
4不孕对我挺不错的 我半夜可以和他唠嗑 取代和墓歌唠嗑
5醉笑的回归,预示着二笑的回归已经有了一半着落
6我追女孩子的本领杠杠的 经常跟女网友半夜讨论文章  可惜红袖没啥漂亮mm 有的还生病 有的还骂我
7我被拐卖到红袖之后 日子也不好过 好在我重新逃出牢笼
8神马干部? 当个群众就完了  我是个有钱有思想的富二笑
9我打算在杂谈扎根 再找个师傅 再混俩红颜  
10 我最大的梦想是 和麻花唱对唱 我最想说的是 杂谈 我爱你  欧,耶。  

作者: 花花    时间: 2013-8-4 22:22
知音说的这种好写{:soso_e152:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-4 22:27
第6条最笋。哈哈。
作者: 花花    时间: 2013-8-4 22:29
我是来打酱油的 发表于 2013-8-4 22:27
第6条最笋。哈哈。

谢谢酱油弟对我的主持  酱油弟 依你看 看酱油的是男的还是女的呢?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-4 22:32
花花 发表于 2013-8-4 22:29
谢谢酱油弟对我的主持  酱油弟 依你看 看酱油的是男的还是女的呢?

介于两者之间吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-4 22:35
第三条最好,酱油看见耳根,色迷迷地咽着唾沫说看你这么温温柔柔滴,不是女孩就可惜了。。。
关卿底事?
人家是来找醉笑的你说你半路插一杠子多恶心啊
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-8-4 22:35
可以全部放入总结的至理名言
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-4 22:36
花花 发表于 2013-8-4 22:29

对,这事就问酱油,他鉴定性别老专业了。
作者: 马樱花    时间: 2013-8-4 22:50
花姐,拜托下啊,能不能把俺和人品高洁的好人一齐儿念叨啊。
这啥事啊,与二六不分的傻球蛋站一块儿,会出人命滴
作者: 知音    时间: 2013-8-4 23:14

我编辑不了你的帖子,所以你自己加个08的编号吧。

六星,等级制度好森严哪!
作者: 知音    时间: 2013-8-4 23:17
{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-8-5 11:09
知音 发表于 2013-8-4 23:14
我编辑不了你的帖子,所以你自己加个08的编号吧。

六星,等级制度好森严哪!

知音姐 我自己也不能设置标题 就这样吧 谢谢哦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1