北斗六星网

标题: 兄弟唱个诺先 [打印本页]

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 11:51
标题: 兄弟唱个诺先
抱拳一周:见过诸位老大老二老几们了。兄弟我粗来乍到,礼数上若有不周,请多多包涵了。

也不能算先了,昨天中午来的,昨晚被俩小子一顿粪瓢招呼,算是阔别多年再回来六星给的见面礼吧,不打不相识,兄弟谢了。
今年夏天天气一直很热,外甥是医学院学生,跟我抱怨说他终于明白什么叫做生不如死了,那就是,停尸房有空调,他们寝室没有。暑期回来后整天呆在家里大门不出,叫去打个酱油都摔盆子砸碗,这种情绪我知道,久旱无雨,人皆狂躁,正如昨晚的三人行那俩小子。

可是天再热,也改变不了装逼的决心和信心,兄弟我既然准备在六星混一段时间,得先去买付老花镜,下一步,是不是再该订份人民日报什么的?

作者: 马樱花    时间: 2013-8-3 12:01
可怜的耳朵,没站稳就被揍得血糊拉嘶的。。
委屈了,代人受过,悄悄告诉尔,你是代一个叫新解玉玲珑的娘们挨的踹。
那啥,以后谁再欺负你,提俺的名字吧。。。也木用的。{:soso_e133:}
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 12:04
马樱花 发表于 2013-8-3 12:01
可怜的耳朵,没站稳就被揍得血糊拉嘶的。。
委屈了,代人受过,悄悄告诉尔,你是代一个叫新解玉玲珑的娘们 ...

就是玉玲珑啊?这人我倒认识,咋这么多人恨她?丫嗜好就是抱人孩子下井么?

作者: 马樱花    时间: 2013-8-3 12:09
耳根子一热 发表于 2013-8-3 12:04
就是玉玲珑啊?这人我倒认识,咋这么多人恨她?丫嗜好就是抱人孩子下井么?

说来话长,一扯成裹脚布,又臭又长,不提也罢。
不过我眼里的玲珑还是比较可爱的,肚子里墨水也不少,尽管喜欢扮半仙大师傅,动不动指点人这天不宜嫁娶那天不宜动土等等。
兄弟你杵在杂谈,已经接受了见面礼三百杀威棒的洗礼,后来的日子应该好过了,饭起码儿管三顿好的孬的反正饿不死。
杵直喽别趴下,看好你哟~

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 12:17
马樱花 发表于 2013-8-3 12:09
说来话长,一扯成裹脚布,又臭又长,不提也罢。
不过我眼里的玲珑还是比较可爱的,肚子里墨水也不少,尽 ...

谢了姐姐。

兄弟不敢说走南闯北,也游荡过几个地方,连这点摔打都扛不住的话,白混这么多年了。话说回来,这样的匹夫之勇实不足虑,男人如泼妇,说明什么?
作者: 马樱花    时间: 2013-8-3 12:21
耳根子一热 发表于 2013-8-3 12:17
谢了姐姐。

兄弟不敢说走南闯北,也游荡过几个地方,连这点摔打都扛不住的话,白混这么多年了。话说回 ...

得了,别抖擞了,没被踹死就雄起么?
再,俺说他们坏话可以,你说……俺听着杂不那么顺耳咧。

作者: 知音    时间: 2013-8-3 12:39
那五、小空、九段,你是谁?
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 13:25
马樱花 发表于 2013-8-3 12:21

这样兜头泼几瓢大粪就算被踹死了么?姐姐,在你眼里,人命还真脆弱{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 13:26
知音 发表于 2013-8-3 12:39

新人啊,知音姐姐,你可得为兄弟俺做主。

作者: 李上    时间: 2013-8-3 13:31
耳根子一热 发表于 2013-8-3 12:17
谢了姐姐。

兄弟不敢说走南闯北,也游荡过几个地方,连这点摔打都扛不住的话,白混这么多年了。话说回 ...

{:soso_e113:}

作者: 李上    时间: 2013-8-3 13:33
马樱花 发表于 2013-8-3 12:21

八面玲珑,左右逢源。{:soso_e170:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-8-3 13:59
算是阔别多年再回来六星给的见面礼吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样,就好好玩。天热,多喝点绿豆汤比冰激凌管用。
作者: 残酒未消    时间: 2013-8-3 14:00
有备而来
作者: 残酒未消    时间: 2013-8-3 14:10
那五爷
要说临摹 舍你其谁
闲的吧
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 15:01
残酒未消 发表于 2013-8-3 14:10
那五爷
要说临摹 舍你其谁
闲的吧

兄弟我要不是周末,还真没这么闲,天太热,出不去啊,你得体谅下劳动人民的疾苦不是

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 15:04
梧桐花开 发表于 2013-8-3 13:59
算是阔别多年再回来六星给的见面礼吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样,就好好玩 ...

还是梧桐姐姐体贴,为了混六星,绿豆汤我准备每天起早咔咔熬一锅
作者: 刘老根    时间: 2013-8-3 15:11
有点面熟
作者: 李上    时间: 2013-8-3 15:46
诺唱了老半天了,昨晚打人的那伙黑人呢?
作者: 李上    时间: 2013-8-3 15:50
可能不是黑人,是拉登,也不是拉登,用酱油的话说,是拉黑吧。
作者: 李上    时间: 2013-8-3 16:58
{:soso_e120:}拉黑们来了,还在看报啊?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-8-3 19:23
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-8-3 19:25
作者: 风飘飘    时间: 2013-8-3 19:36
真是那五吗?不像。
作者: 胭脂软软    时间: 2013-8-3 19:42
顶顶我偶
作者: 马樱花    时间: 2013-8-3 20:04
胭脂软软 发表于 2013-8-3 19:42
顶顶我偶

胭脂来了,此事大为蹊跷。。
楼下你怎么看,莫非,真的是玲珑?
如此,没白挨揍。

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:36
顶顶我偶

胭脂姐姐,你这软软的一顶,兄弟我心都软了

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:38
马樱花 发表于 2013-8-3 20:04
胭脂来了,此事大为蹊跷。。
楼下你怎么看,莫非,真的是玲珑?
如此,没白挨揍。

麻花,玲珑在六星真这么不找人待见啊?!兄弟我咋就被当成他了呢?这倒霉孩子{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:41
风飘飘 发表于 2013-8-3 19:36
真是那五吗?不像。

兄弟我不知礼数啊,以为来了随便找个人就可以被罩一下,没想到运气忒差,找了个背时鬼,以后学精点吧,这世道除了爹妈,谁也靠不住啊。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-3 20:41
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:36
胭脂姐姐,你这软软的一顶,兄弟我心都软了

败特么做种黄瓜刷嫩绿了,老蒯你年龄毁成人家两个来回还带拐弯吧,还姐姐,靠,白瞎我一顿哈啤了

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 20:42
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:38
麻花,玲珑在六星真这么不找人待见啊?!兄弟我咋就被当成他了呢?这倒霉孩子

都怕她啊,偶都被当成是她不短时间。

现在好了,你来了,你接着背黑锅吧。{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:43
专治各种不孕 发表于 2013-8-3 20:41
败特么做种黄瓜刷嫩绿了,老蒯你年龄毁成人家两个来回还带拐弯吧,还姐姐,靠,白瞎我一顿哈啤了

哈哈,咱东北人的礼数懂不?除了幼女,见谁都可叫姐。

作者: 马樱花    时间: 2013-8-3 20:43
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:38
麻花,玲珑在六星真这么不找人待见啊?!兄弟我咋就被当成他了呢?这倒霉孩子

木有啊,玲珑在俺眼里还是很值得待见的。
是说昨晚上你挨一顿玲珑板。。有点活该。{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 20:42
都怕她啊,偶都被当成是她不短时间。

现在好了,你来了,你接着背黑锅吧。

呵,敢情这黑锅还有传帮带的,没事,兄弟我小身板儿还行,黑锅白锅还背得起。{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:47
马樱花 发表于 2013-8-3 20:43
木有啊,玲珑在俺眼里还是很值得待见的。
是说昨晚上你挨一顿玲珑板。。有点活该。

为毛活该呢?你这样讲很桑人自尊直到不?对一个新来的人,你作为一个坛主不该主动热情献身啊?我从此对泡妞失去希望了都

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-3 20:50
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:43
哈哈,咱东北人的礼数懂不?除了幼女,见谁都可叫姐。

一看就是个冒充东北人的窜子,谁告诉你东北人有这礼数的?你八十多一脸熨不开的死褶子,管人家二十郎当小姑娘叫姐姐,这特么哪家东北礼数,不懂装懂瞎说屁啊

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:53
专治各种不孕 发表于 2013-8-3 20:50
一看就是个冒充东北人的窜子,谁告诉你东北人有这礼数的?你八十多一脸熨不开的死褶子,管人家二十郎当小 ...

跟你讲啊,兄弟我真没80多,才刚70而已,你这样胡说八道很不礼貌直到不?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 20:55
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:45
呵,敢情这黑锅还有传帮带的,没事,兄弟我小身板儿还行,黑锅白锅还背得起。

没办法,玉玲珑的威力,在他们眼中太大了。惹不起啊,必欲斩之而后快不是?

没人替你班之前,“祥林嫂”就是你了。{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 20:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 20:55
没办法,玉玲珑的威力,在他们眼中太大了。惹不起啊,必欲斩之而后快不是?

没人替你班之前,“祥林嫂 ...

咋?玉玲珑还叫祥林嫂了?哦,明白了,是不是兄弟我絮絮叨叨的也像祥林嫂了?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 21:00
耳根子一热 发表于 2013-8-3 20:58
咋?玉玲珑还叫祥林嫂了?哦,明白了,是不是兄弟我絮絮叨叨的也像祥林嫂了?

你都嫂了,对晚辈们不得爱护点?{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-3 21:03
知音 发表于 2013-8-3 12:39

那五、小空都不是这个造型。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 21:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 21:00
你都嫂了,对晚辈们不得爱护点?

非也,兄弟我是懂礼数的,讲究的是以德服人,而不是上来就泼大粪。哎,一说泼大粪,有人又不爱听了,你说你摸摸嘴边,粪点子不还在呢嘛。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 21:10
耳根子一热 发表于 2013-8-3 21:05
非也,兄弟我是懂礼数的,讲究的是以德服人,而不是上来就泼大粪。哎,一说泼大粪,有人又不爱听了,你说 ...

http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=355066

你看看这贴,玉玲珑解禁了。
我别处玩去了。{:soso_e129:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 21:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 21:10
http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=355066

你看看这贴,玉玲珑解禁了。

刚去看了一下,咋,玉玲珑被禁了?为毛?

作者: 风飘飘    时间: 2013-8-3 21:49
耳根子一热 发表于 2013-8-3 21:38

玉玲珑不是“被禁”,是她妹梧桐花开为了让她集中精力好好考试,采取的强制措施。你甭听那祥林嫂胡嘞嘞。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 21:50
耳根子一热 发表于 2013-8-3 21:38

友情提醒一下:
在这被围殴,不能每个回复都回复,都反击。最好全都承认了。
不然就会被定性为:磨叽的祥林嫂。{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2013-8-3 21:51
挺想玉玲珑的,她若回来该有多好。
作者: 风飘飘    时间: 2013-8-3 22:17
顶顶我偶

欢迎胭脂软软,在红袖看过你文字,相当不错!

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-3 22:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 21:50
友情提醒一下:
不然就会被定性为:磨叽的 ...

这样啊?那以后兄弟也装比了,你的也不回么?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-3 22:31
耳根子一热 发表于 2013-8-3 22:26

回偶的不是不可以,但不能顺着偶的话。不然就成公爵了。{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-8-4 00:21
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 21:50
友情提醒一下:
不然就会被定性为:磨叽的 ...

不就是你一个人是祥林嫂嘛

作者: 花花    时间: 2013-8-4 00:22
耳根子一热 发表于 2013-8-3 22:26

我想你跟三人行决斗 比谁更厉害 你替我打败他 让他喊我姐姐 我就请你吃饭

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-8-4 16:36
三偶一个眼神就能拍死他。
所以,请买麻雷削论坛险吧,拍死不冤枉
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-4 17:17
金黄的小麦 发表于 2013-8-4 16:36
三偶一个眼神就能拍死他。
所以,请买麻雷削论坛险吧,拍死不冤枉

啊?练发愣工的么?还有,你说内个险找谁买,我省两天饭钱,豁出去买一个

作者: 残酒未消    时间: 2013-8-5 13:50
九段高手 发表于 2013-8-5 12:38
你有权保持不沉默,但杂谈的兄弟姐妹们很快会让你沉默的。

你有权保持沉默,但你的断言将有损你九段高手的光辉形象。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-5 15:38

介是为毛?不是张志新的时代了吧

作者: 花花    时间: 2013-8-6 01:18

九段你跟你媳妇九妹好么?

作者: 掠过    时间: 2013-8-7 16:06

耳根子可以热,命根子不能软。
{:soso_e129:}
作者: 荒园    时间: 2013-8-7 18:08
掠过 发表于 2013-8-7 16:06
耳根子可以热,命根子不能软。

又闪出一高人{:soso_e120:}
作者: 范闲    时间: 2013-8-8 17:15
你丫不会真是花若叶吧

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-8 17:44
我还花若果呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1