北斗六星网

标题: 你妹,密码忘了 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-2 22:14
标题: 你妹,密码忘了
下午 耳根子一热,窜这来了,晚上密码就忘了,管理员耍了我俩小时,也找不回来,你妹,还玩个屁。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-2 22:18
哈哈!
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-2 22:19
我是来打酱油的 发表于 2013-8-2 22:18
哈哈!

再笑?你信不信我一巴掌把你踢出去啊!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-2 22:24
梧桐雨 发表于 2013-8-2 22:19
再笑?你信不信我一巴掌把你踢出去啊!

你还是一脚把我搂住了吧。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-2 22:25
梧桐,呵呵,是耍了半个小时
为啥不能直接告诉你知道不?
因为你的俩号看不出互为马甲,所以你必须提供注册的信息,还好你记性不算差,总算答对了{:soso_e113:}
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:28
紫晶儿 发表于 2013-8-2 22:25
梧桐,呵呵,是耍了半个小时
为啥不能直接告诉你知道不?
因为你的俩号看不出互为马甲,所以你必须提供注 ...

人老了,除了卡密啥特么也记不住了,难道上个六星还得带个小本么?我深深谴责你们!

作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-2 22:29
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:28
人老了,除了卡密啥特么也记不住了,难道上个六星还得带个小本么?我深深谴责你们!

下次用卡密码好了,反正我们也看不到你的密码
作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:30
又 跑回来装逼啦?
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:33
紫晶儿 发表于 2013-8-2 22:29
下次用卡密码好了,反正我们也看不到你的密码

我卡上二百多块呐!想蒙我,你是做梦!

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:33
三人行 发表于 2013-8-2 22:30
又 跑回来装逼啦?

嗯,我装你。

作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-2 22:36
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:33
我卡上二百多块呐!想蒙我,你是做梦!

富豪!福布斯能进前三!我崇拜并眼红的不行不行的{:soso_e113:}

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:37
紫晶儿 发表于 2013-8-2 22:36
富豪!福布斯能进前三!我崇拜并眼红的不行不行的

谢谢,姐姐你真美。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 22:38
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:33
嗯,我装你。

哎麦,还是个大逼,这容积,啧啧

作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-2 22:38
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:37
谢谢,姐姐你真美。

哈哈 你这一夸,我耳根子都热了!
作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:40
杂这么不经逗哪。回家先吃一个窝心脚,。我记得你从来的动作都是一整满身都是破洞的长衫说,不痛,没事儿,老朽如何如何。

可是过了一周,突然就坐地上哇哇哭,说疼啊。

我偶色妞那前儿说你,装不疼,后来一裤DOU子月经血没藏住。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:40
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:38
哎麦,还是个大逼,这容积,啧啧

可不咋地,都三人行了,太大了

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:43
三人行 发表于 2013-8-2 22:40
杂这么不经逗哪。回家先吃一个窝心脚,。我记得你从来的动作都是一整满身都是破洞的长衫说,不痛,没事儿, ...

你这窝心脚有点跑偏,不过我咬牙受了。还有,你说的是哪位爷这么有范儿啊?我倒想见识下

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:46
哎麦,这回让四哥来了一脚大侧踹,还咬着牙说不疼么,还说刷地板么?

这回是追四哥回来哪,还是借着追四哥回家乡的小山村啃点窝头再讲讲文化呢?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 22:46
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:40
可不咋地,都三人行了,太大了

哈哈,这位爷还真不惜外,我轻轻这么一夸你,马上就自我介绍:我还有潜力!

我要再夸夸,你是不直接说你那能装航母了啊

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:48
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:46
哈哈,这位爷还真不惜外,我轻轻这么一夸你,马上就自我介绍:我还有潜力!

我要再夸夸,你是不直接说 ...

是啊,要不您受累再夸夸呗。

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:49
三人行 发表于 2013-8-2 22:46
哎麦,这回让四哥来了一脚大侧踹,还咬着牙说不疼么,还说刷地板么?

这回是追四哥回来哪,还是借着追四 ...

四哥是醉笑么?呵呵,还真是找他来的

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 22:49
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:48
是啊,要不您受累再夸夸呗。

我先喝口水,让航母现在你那跑五千米的

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:50
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:46

我要再夸夸,你是不直接说 ...

太小瞧楼主了,那是地中海,漂航母的地方。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:50
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:49
我先喝口水,让航母现在你那跑五千米的

口水就别喝了,我给您沏茶去。

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:52
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:49

这几天满世界都疯找他。刘胡兰在,都得把他供出来。你来晚了。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 22:54

找他嘎哈啊,还想当他师傅啊?他已经毅然从良,不会再跟你一起做青楼梦了

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:55
三人行 发表于 2013-8-2 22:52

这么说,醉笑真是四哥了?那么大哥是谁?兄弟想拜会一下

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:56
楼主,说说你和小乔争醉笑的青葱儿往事儿
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 22:57
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:54
找他嘎哈啊,还想当他师傅啊?他已经毅然从良,不会再跟你一起做青楼梦了

当不当的还没想好,外来客初来乍到不得先找个人套近乎啊,你说是不?

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 22:58
能想像楼主装逼的样子,是不是脑袋往胸前一伸,两个胳膊向上翻起,两腿做O状?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 22:59
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:57
当不当的还没想好,外来客初来乍到不得先找个人套近乎啊,你说是不?

你不是早在这旮独孤求败了么,咋一会儿成外来客了呢,你耗子哥同系毕业的啊,演啥像啥,功勋演员,德艺双馨啊

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:02
三人行 发表于 2013-8-2 22:58
能想像楼主装逼的样子,是不是脑袋往胸前一伸,两个胳膊向上翻起,两腿做O状?

这位爷是联想集团副总吧?兄弟此刻的动作被你一览无遗,以后累着了我都不扶墙,扶你

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:04
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:59
你不是早在这旮独孤求败了么,咋一会儿成外来客了呢,你耗子哥同系毕业的啊,演啥像啥,功勋演员,德艺双 ...

嘿嘿,演不好瞎演呗,兄弟初来贵宝地,还望多多提携下

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:04
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:02
这位爷是联想集团副总吧?兄弟此刻的动作被你一览无遗,以后累着了我都不扶墙,扶你

此番回来,是不是又让人始乱终弃了?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:06
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:04
嘿嘿,演不好瞎演呗,兄弟初来贵宝地,还望多多提携下

没问题,我最爱帮人提鞋,尤其是破鞋

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:06
这年月盛行找汉子。汉子在前面跑哇跑,猛女在后面追哇追。

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:08
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:06

嘘。楼主和那啥的事儿,都过去了,都翻篇儿了。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:08
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:06

以后会有的,就怕多了你提不过来,累着了

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:09
三人行 发表于 2013-8-2 23:04
此番回来,是不是又让人始乱终弃了?

是啊,默默无语两眼泪,耳边响起醉笑声……

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:10
三人行 发表于 2013-8-2 23:06
这年月盛行找汉子。汉子在前面跑哇跑,猛女在后面追哇追。

兄弟初来,还不习惯这些梁子,可否说慢点儿,我捋捋

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:11
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:08
以后会有的,就怕多了你提不过来,累着了

提醒的真及时,那我就单打一吧,专门负责提你破鞋好了

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:13
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:10

简单说就是你爱追爷们玩,尤其爱裸奔追,俗称倒贴搞破鞋

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:13
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:11
提醒的真及时,那我就单打一吧,专门负责提你破鞋好了

谢谢了先,兄弟脚大,废鞋
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:14
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:13
简单说就是你爱追爷们玩,尤其爱裸奔追,俗称倒贴搞破鞋

你俩说你呀你呀的半天,兄弟忍了半天,那现在能不能告诉我,你们究竟把兄弟当成谁了?{:soso_e113:}

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:18
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:10

话说天下大事,合久必分,分久必合。想醉笑七出六星,血染征袍,最后鞍前楼主,鞍后小乔。跑了几里地,感觉没有曹兵了,一脚把小乔和楼主都踢下了马。

醉笑又想和曹兵再演一下长坂坡,后面追着两个蓬头污面的两个婆娘。两个婆娘一个想演秦香连,另一个想演王宝训,可是醉笑打定了主意当吕布。让我等观众大呼过瘾哪。

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:21
三人行 发表于 2013-8-2 23:18
话说天下大事,合久必分,分久必合。想醉笑七出六星,血染征袍,最后鞍前楼主,鞍后小乔。跑了几里地,感 ...

看出点门道来了,早说啊,兄弟也就不会第一眼看到这个名字就靠上他了

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:25
近一段时间失了汉子,是不是精神上无比痛苦,接近崩溃?
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:29
三人行 发表于 2013-8-2 23:25
近一段时间失了汉子,是不是精神上无比痛苦,接近崩溃?

嘿嘿,兄弟还真不怕你们眼神不济。不过,要是以后你们发现真认错人了会不会向我道歉呢?

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:31
别他妈的装了,你烧成灰,我们兄弟俩也认得。这回你看情况不好,又想装谁啊。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:35
三人行 发表于 2013-8-2 23:31
别他妈的装了,你烧成灰,我们兄弟俩也认得。这回你看情况不好,又想装谁啊。

嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事隔多年了。

你俩要不信,请继续拍,兄弟我自信身板儿还不错,陪你们练练也行。

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:37
你床单上的破洞补上没啊。还在捅大词儿,抹高粉么?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:39
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:35
嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事 ...

我三人行兄弟说你装逼,装大逼你还犟,刚才不还说自己新手找靠山么,这么一会儿就露馅了,说屈你了没?

你以为装逼这么严肃的词我兄弟能乱按么,就知道跟你牙对牙的合适,你还假么假式推辞,坦率点,就认了多真实啊

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:40
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:35
嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事 ...

我就烦你这逼样的,捉奸在床非得说自己是被捆绑的。还换身份证儿。
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:40
三人行 发表于 2013-8-2 23:37
你床单上的破洞补上没啊。还在捅大词儿,抹高粉么?

你有多恨以为我是的那个人啊?我很好奇,这么下流的骂人家,你自己没有女眷么?

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:42
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:39
我三人行兄弟说你装逼,装大逼你还犟,刚才不还说自己新手找靠山么,这么一会儿就露馅了,说屈你了没?
...

现在晚了,明天我真得问问杂谈的人,到底你们把我当成谁了?看来一定与你们有血海深仇的了

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:43
...

当年兄弟在六星的时候,还没有醉笑这个人,当然也没有你们,现在看着眼熟的不过马缨花,知音,色妞妞而已

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:44
拉倒吧,我们兄弟俩削的就是你。别看到大棒子就改口啊。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:45
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:40
你有多恨以为我是的那个人啊?我很好奇,这么下流的骂人家,你自己没有女眷么?

咋还带造谣诬陷的呢,咋看出来的下流了,还跟女眷联系上了,太邪恶了你

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:45
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:43
当年兄弟在六星的时候,还没有醉笑这个人,当然也没有你们,现在看着眼熟的不过马缨花,知音,色妞妞而已 ...

还有春江,李老斋,霸爷,十三……这几人呢?

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:45
...

我就烦她这种捂着裤子装健康的样儿。兄弟,你说多年不见,她这毛病杂就一直没改哪。
作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:47
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:45

提谁都不好使,我还认识毛主席哪。没用,掰扯别地。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:49
三人行 发表于 2013-8-2 23:45
我就烦她这种捂着裤子装健康的样儿。兄弟,你说多年不见,她这毛病杂就一直没改哪。

病太重,不上沥青去不了根了就

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:49
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:45
咋还带造谣诬陷的呢,咋看出来的下流了,还跟女眷联系上了,太邪恶了你

就她那个逼样,的地得都使不清楚,还装文学女中年哪。还尼玛下流,能分清下流和下游的区别不?
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:49
三人行 发表于 2013-8-2 23:44
拉倒吧,我们兄弟俩削的就是你。别看到大棒子就改口啊。

论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:50
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:45

醉笑徒弟没告诉你李老斋去红舞台发展了啊

作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:50
三人行 发表于 2013-8-2 23:47

唉,时无英雄,一声叹息……

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:50
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:49
论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看 ...

你他妈的以为你是坛母啊,色妞来了我们也一样削。直道色妞是谁不?
作者: 耳根子一热    时间: 2013-8-2 23:52
三人行 发表于 2013-8-2 23:49
就她那个逼样,的地得都使不清楚,还装文学女中年哪。还尼玛下流,能分清下流和下游的区别不?

突然发现,兄弟我也脑残了,这样耗了一晚上……肘了,你俩安好吧

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:53
论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看 ...

有点出息行不啊?看春江挂板就呱嗒呱嗒舔啊,就他们掐架好看,跟你有一美分的的关系吗?提他们你就不丢人了吗?提他们你就能代表六星削人水平了吗?就一被削跑了,没地方去又回来的流浪狗,居然还想代表六星了,你还知道啥叫要脸不

作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:53
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:52
突然发现,兄弟我也脑残了,这样耗了一晚上……肘了,你俩安好吧

唉唉唉,别走啊,我们兄弟俩还没撕掉你面具哪,真以为你装善良我们兄弟俩就不知道你是谁嘛。昂。
作者: 逼逼的事    时间: 2013-8-2 23:54
我看着这两兄弟像是削错人了,其他人肿么看?
作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:54
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:53
有点出息行不啊?看春江挂板就呱嗒呱嗒舔啊,就他们掐架好看,跟你有一美分的的关系吗?提他们你就不丢人 ...

就春江那个逼样,还有人偶。一看这人就品味就不行。吃地摊儿长大的。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:55
三人行 发表于 2013-8-2 23:49

肯定分不清啊她,要她解释下流就是大姨妈来了,下游就是精子进攻了

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:56
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:50
唉,时无英雄,一声叹息……

无有英雄你就来装了啊,装逼你专业,装英雄你真不行

作者: 知音    时间: 2013-8-2 23:58
咋这么热闹呢?庆祝礼拜天哪?
作者: 三人行    时间: 2013-8-2 23:59
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:56

就就就她那个逼样还叹息。一点文化都妹有。有文化的都说叫太息对不兄弟。

撒腿就跑也行,整个尿遁也算个理由,非得说咱们兄弟眼拙认错了人,那可能么?昂?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-2 23:59

才发现啊,要不说你二逼呢,你一直就脑残来着,自己还当时富兰克林附体呢,坐着闪电下来的

作者: 三人行    时间: 2013-8-3 00:00
专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:56

对对对,让她再摆摆我刚才的说的那姿势。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-3 00:03
三人行 发表于 2013-8-2 23:59
就就就她那个逼样还叹息。一点文化都妹有。有文化的都说叫太息对不兄弟。

撒腿就跑也行,整个尿遁也算 ...

必须没文化她,身体还不给力,肺气肿,不叹吸不上来气,倒口气功夫还摆个文艺老年的珀斯

作者: 三人行    时间: 2013-8-3 00:07
楼主你杂这么不配合哪,没等我兄弟使出窝心脚,你杂就跑了哪。
作者: 三人行    时间: 2013-8-3 00:08
麻溜回来。窝心脚还没使出来哪。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-8-3 00:09
三人行 发表于 2013-8-3 00:07
楼主你杂这么不配合哪,没等我兄弟使出窝心脚,你杂就跑了哪。

太没有挨削道德了

作者: 三人行    时间: 2013-8-3 00:20
世风日下,当豆儿都他妈的不够格。
作者: 三人行    时间: 2013-8-3 00:21
兄弟,咱这窝心脚还踹她不?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-3 01:19
知音 发表于 2013-8-2 23:58
咋这么热闹呢?庆祝礼拜天哪?

昨天是扒衣见君节。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-3 01:21
看得我云山雾罩的,这是谁跟谁啊?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-3 01:37

现在我特么老火了。
作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:38

你男的女的啊?哪嘎达的?戴着帽子捂着嘴的看不清你谁呀?

作者: 知音    时间: 2013-8-3 08:45
不是玉玲珑,鉴定完毕。
作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:46

原来是个老熟人呀 你以前的马甲 是谁呀,告诉你一下 三人行  不孕 红三兵  小麦 是掐架拍砖 四小天王,以前的四大天王是春江 独醒客 李老斋  那五 不过后三位都回去修行去了 吃斋念佛去了  现在有戏的就是四小天王,你使劲削三人行,其他那三位小天王都能出来 秘密 我不告诉别银的

作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:48
知音 发表于 2013-8-3 08:45
不是玉玲珑,鉴定完毕。

知音姐 能确定不 大家一念叨玉玲珑 就出来了  真是太灵验了,终于又出来了 玉玲珑好么 欢迎你来玩啊 太棒了 继续跟四小天王斗 不斗的他们回去修行 你就天天出来 对吧知音姐 嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:55
三人行 发表于 2013-8-2 23:47

你俩手痒的够呛了 人家都回家睡觉了 你俩还想从被窝里揪出人家来吧  看来还得整个比武大赛。还得放点人体炸弹 汽车炸弹 菲律宾黑手党 新疆暴乱分子  东突分子 萨达姆本拉登啥的到六星来让咱们掐掐呗

作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:57

玉玲珑 别走啊 继续跟他们斗争 我看好你 嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-8-3 08:59

扶吧 扶吧 他一共三人你扶哪个都行

作者: 花花    时间: 2013-8-3 09:00
三人行 发表于 2013-8-2 23:54
就春江那个逼样,还有人偶。一看这人就品味就不行。吃地摊儿长大的。

你再骂我偶 我削你信不?

作者: 花花    时间: 2013-8-3 09:06
耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:09
是啊,默默无语两眼泪,耳边响起醉笑声……

玉玲珑 别难过啊 醉笑不是回来了么 你不是也回来了么 就像一场大辩论。他们是正方 你是反方 我们这里是香港 澳门 台湾就是回来了也是一国两制 能打架 好好玩 千万别走了 我都想你了 想你想的都不知道你是谁了 嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-8-3 09:14

真有才呀笑死我了{:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-8-3 09:15
耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:50
口水就别喝了,我给您沏茶去。

真有口才呀 笑死我了

作者: 花花    时间: 2013-8-3 09:18

语言忒幽默了 笑死我了{:soso_e120:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-3 09:33
花花,药不能停啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1