北斗六星网

标题: 布哈拉 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2013-7-29 20:41
标题: 布哈拉
[attach]198022[/attach][attach]198022[/attach]
萨沙丁香   布哈拉

На Востоке, где звездных ночей пора
Полумесяцем радует кровь
Нас свела с тобой древняя Бухароа
Подарила нам эту любовь

东方夜空中应该是布满了星星
我兴奋地热血发烫了半个月
古老的布哈拉把我和你聚在一起
送给你我这一段爱情

Ты вошел в мою жизнь, как султан на трон
Взглядом царственным в сердце проник
Это время я помню, как дивный сон
Повторить бы ее хоть на миг
你就像宝座上的苏丹一样走进我的生活,
王者的目光穿透我的心。
这段时光我像美梦一样记着,
请重复一下,哪怕是一霎那。

Бухара - по ночам снится мне и боюсь я, проснувшись, открыть глаза
Бухара - этот город большую любовь нам с тобой подарил
Бухара - сколько нежных и ласковых слов, дорогой мой, ты тут сказал
Бухара - среди древних мечетей ты душу свою мне открыл
布哈拉-每天晚上都我都做梦,怕醒来睁开眼睛;
布哈拉,这个城市赠送你我一段爱情;
布哈拉,在这里,亲爱的你说了多少温柔的话;
布哈拉,在古老的清真寺间你向我打开了心扉。

Зазвучал в моем сердце любви дутар
Уводя меня в нежную высь
Свою душу я брошу к твоим ногам
Только ты, мой любимый, вернись
我心中的杜塔尔琴在奏响,
把我变得温柔无比,
我的心追着你的脚步,
只要你,亲爱的,你回来吧

Но услышала странный я разговор
И мечты погрузились во тьму
Мне сказали, что лучший бухарский вор
Был недавно посажен в тюрьму...
但是我听说一个传闻,
理想在黑暗里发苦,
他们对我说,布哈拉最好的小偷前不久被关进了监狱

Бухара - по ночам снится мне и боюсь я, проснувшись, открыть глаза
Бухара - этот город большую любовь нам с тобой подарил
Бухара - сколько нежных и ласковых слов, дорогой мой, ты тут сказал
Бухара - среди древних мечетей ты душу свою мне открыл
布哈拉-每天晚上都我都做梦,怕醒来睁开眼睛;
布哈拉,这个城市赠送你我一段爱情;
布哈拉,在这里,亲爱的你说了多少温柔的话;
布哈拉,在古老的清真寺间你向我打开了心扉。

作者: 春江潮水    时间: 2013-7-29 20:42
为啥播不了哪。。。

作者: 知音    时间: 2013-7-29 20:48

http://player.56.com/p2_123456388.swf

作者: 知音    时间: 2013-7-29 20:49
知音 发表于 2013-7-29 20:48

系统不认俄语

作者: 春江潮水    时间: 2013-7-29 20:50
老好听了,四M多,谁能帮着放一下
作者: 春江潮水    时间: 2013-7-29 20:51
明白啦
作者: 知音    时间: 2013-7-29 20:54
春江潮水 发表于 2013-7-29 20:50
老好听了,四M多,谁能帮着放一下

不知道我下的这个是不是,我也听不见。

作者: 知音    时间: 2013-7-29 20:59
知音 发表于 2013-7-29 20:54
不知道我下的这个是不是,我也听不见。

我用耳机听见了{:soso_e179:}

作者: 知音    时间: 2013-7-29 21:31

这舌头,买嘎得。
作者: 花花    时间: 2013-7-29 22:02
有情结了 这是  {:soso_e127:}
作者: 知音    时间: 2013-7-29 22:09
花花 发表于 2013-7-29 22:02
有情结了 这是

情迷不拉哈

作者: 花花    时间: 2013-7-29 22:14
知音 发表于 2013-7-29 22:09
情迷不拉哈

我看也是,还老好听了 我的天 跟咱们这的哪首歌比算好听呢 啊啊啊?知音姐 好像上世纪的印度歌曲似的实话实说啊  

作者: 知音    时间: 2013-7-29 22:20
花花 发表于 2013-7-29 22:14
我看也是,还老好听了 我的天 跟咱们这的哪首歌比算好听呢 啊啊啊?知音姐 好像上世纪的印度歌曲似的实话 ...

{:soso_e113:}歌词比较好

作者: 马樱花    时间: 2013-7-29 22:26
听完顿时沾好多点洋气{:soso_e203:}
作者: 知音    时间: 2013-7-29 22:28
马樱花 发表于 2013-7-29 22:26
听完顿时沾好多点洋气

快点去听我那个《赶牲灵》,速度速度!

作者: 风飘飘    时间: 2013-7-30 00:58
很欢乐,听着想跳舞

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1