北斗六星网

标题: 夜市-一组照片 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2013-7-25 21:22
标题: 夜市-一组照片

只陈述,不评论了。
[attach]196780[/attach]

[attach]196779[/attach]

[attach]196778[/attach]

[attach]196777[/attach]

[attach]196776[/attach]

[attach]196775[/attach]

[attach]196774[/attach]

[attach]196773[/attach]

[attach]196772[/attach]

[attach]196771[/attach]

作者: 知音    时间: 2013-7-25 21:24
本来答应给企鹅拍的照片,今天又看了看好像他说的跟我着个拍的主题不一样。

这是我每天下了公交车回家走路路过的一条道儿,如果晚上8点以后回来,就能看见这般景象。

我就不说啥了,理解万岁吧,大家活着都不容易。

{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-7-25 21:26
大家看了不要以为是什么偏僻的地方,这条道儿的尽头儿就是城市主干道----知春路
作者: 蓝光闪过    时间: 2013-7-25 21:30
作者: 知音    时间: 2013-7-25 21:33
蓝光闪过 发表于 2013-7-25 21:30
知春路,海淀区人大附近~~?

嗯啊~{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-25 22:36
冷眼一看,跟纽约也差不了多少。虽然,纽约我也没去过。
作者: 知音    时间: 2013-7-25 22:39
我是来打酱油的 发表于 2013-7-25 22:36
冷眼一看,跟纽约也差不了多少。虽然,纽约我也没去过。

看见那地面没?全是油污啊。

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-7-25 23:35
认住这条路
侯着
就能逮住知音姐了
作者: 知音    时间: 2013-7-25 23:39
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-25 23:35
认住这条路
侯着
就能逮住知音姐了

每天早上7点,在茶吧那个口儿,不见不散。{:soso_e113:}

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-7-25 23:42
知音 发表于 2013-7-25 23:39
每天早上7点,在茶吧那个口儿,不见不散。

知音姐头顶戴朵玫瑰花才认得你呀!

作者: 知音    时间: 2013-7-25 23:58
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-25 23:42
知音姐头顶戴朵玫瑰花才认得你呀!

扎两块儿大绫子{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2013-7-26 10:12
太熟悉了就,我和儿子前年在北京知音姐家住的时候,每天游玩回来的必经之道啊。
作者: 任笑腰    时间: 2013-7-26 10:13
茶楼一定要跟网吧合着干吗
悲催的
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-26 15:17
夏天夜市喝啤酒侃天乃人生大块事

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1