北斗六星网

标题: 那位帅哥美女在杭州,求收留... [打印本页]

作者: 清醒    时间: 2013-7-25 18:52
标题: 那位帅哥美女在杭州,求收留...
最近这两天杭州城的温度高达40度,我真的感觉自己要像冰淇淋一样化掉了...刚刚换了工作,杭州租房的价格却让我想...唉,这让我怎么活啊...
看看那位大侠在杭州的,收留下咯...有没有要招租的呀?

作者: 蝶儿    时间: 2013-7-25 19:54
杭州的论坛还真没听说。。。据说杭州的房价比北京上海还贵!清醒可上同城赶集或百姓网求合租的。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-25 20:08
杭州温度那么高?一线大城市生活压力真大,普通工薪一族买房基本成神话,人们都变房奴了。。。
作者: 清醒    时间: 2013-7-25 20:56
蝶儿 发表于 2013-7-25 20:08
杭州温度那么高?一线大城市生活压力真大,普通工薪一族买房基本成神话,人们都变房奴了。。。

基本来说,全中国杭州的温度最高了,我实习期的工资才两千,房租少说五百,还要吃饭,这真的让我怎么活啊...

作者: 龙游天下    时间: 2013-7-25 22:08
哈哈!小清醒忍着点,吃苦在前头,必有后来福的
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-25 22:50
清醒 发表于 2013-7-25 20:56
基本来说,全中国杭州的温度最高了,我实习期的工资才两千,房租少说五百,还要吃饭,这真的让我怎么活啊 ...

可以考虑住女生宿舍,一来有伴,二来摊薄成本。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-26 09:43
等我如果有机会去杭州,9和清醒美女合租摊房租!{:soso_e130:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-26 09:43
40度高温。。。

我天,这怎么生活呀。。。{:soso_e134:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-26 09:44
芥末高滴温度,估计大街上滴地表温度还要超过40。

热S咧。。。

建议清醒MM,挪个8内摸热滴地方发展滴好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-26 09:48
清醒 发表于 2013-7-25 20:56
基本来说,全中国杭州的温度最高了,我实习期的工资才两千,房租少说五百,还要吃饭,这真的让我怎么活啊 ...

实习期的工资才两千。。。
================
{:soso_e154:} 好象,比较高高咧。。。

仰视!

作者: 菡萏    时间: 2013-7-26 11:10
最好搜索那地方的房老板
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-26 14:21
马叶的小屋 发表于 2013-7-26 09:44

热S咧。。。

我就不喜欢一线大城市,生活压力太大咧。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-26 14:22
马叶的小屋 发表于 2013-7-26 09:44

热S咧。。。

昆明好,四季如春!
作者: 清醒    时间: 2013-7-26 19:20
龙游天下 发表于 2013-7-25 22:08
哈哈!小清醒忍着点,吃苦在前头,必有后来福的

福啊~福

作者: 清醒    时间: 2013-7-26 19:22
蝶儿 发表于 2013-7-26 14:22
昆明好,四季如春!

不是家人都在浙江我也走不了哪

作者: 清醒    时间: 2013-7-26 19:23
蝶儿 发表于 2013-7-25 22:50
可以考虑住女生宿舍,一来有伴,二来摊薄成本。。。

离我上班的地方太远了~~

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 19:40
马叶的小屋 发表于 2013-7-26 09:43
等我如果有机会去杭州,9和清醒美女合租摊房租!

复制/打开铃铛站短/粘贴/发送{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-26 19:41
马叶的小屋 发表于 2013-7-26 09:48
实习期的工资才两千。。。
================
好象,比较高高咧。。。

{:soso_e181:}附议

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1