北斗六星网

标题: 群活动之----群里也有不和谐的事情,有些人真的很弱智 [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-7-24 20:20
标题: 群活动之----群里也有不和谐的事情,有些人真的很弱智
群里也有不和谐的事情,有些人真的很弱智

一些人一些事,都已经随风而过。检点自己言行,尽管有些不如人意,但整体并没有堕落到哪里去。一直以来,我不认为自己有多高尚,也不否认人生的爱恋情愁,但我的一些想法也不容易改变啊。尤其说的夸张点,许多人长的一塌糊涂,还自以为人家硬要调戏她。哈哈,我哪有那闲功夫啊。感觉有些人真的很弱智。她说的没错,群聊实在是太无聊了。所以戒群是对的。

网络里的一些甜蜜幻觉其实当不得真。如果硬要当真,就要有受伤的心理准备。网络里似乎没有一种真实的感受了,很多时候都让人非常狼狈。每当想念一个人的时候,心即便孤独,爱也还能坚持。但别的人硬要从另外的角度去理解,那么原本美好的事情也光怪陆离了。

QQ群和论坛比较,群更不是人呆的地方。在些表面光鲜的背后,总有一些自以为是,极度芙蓉的人存在。既然是自己的事情,又何必去在意人家的想法呢?这话本不错的,要是都这样,那又何必去交流和交往呢?如果认为交流只存在于知己之间,不然岂不是对牛弄琴?那你以为群里的人都是高山流水,阳春白雪啊。

情债缠绵,却也辜负。你以为,这就是一群人聚会,和自己想聊的呆在一起  别人都当狂躁的青蛙好了,这样居然也是一种可能。

ps:

1.

(雨秋)群里人多了自然是参差不齐的,能谈得来的就谈,不能的就距离远些,你们能组织活动,更真实感受些,也不错的,看你的介绍很多都是美女帅哥,不错的感觉呢。这不都也是群里认识的吗,所以选择在自己,开心就好。

(飘雪)看样子您老人家是不是被别人PK,没得手就这样自悲啊,不有这样啦,我支持你哦。  

(楚才)这是什么话,什么叫没得手,想都没有想过这个问题,无所谓得手不得手的。
(雅竹)楚才又一杆子打倒一大片。
(绝望沧海)保守估计 是被哪个芙蓉姐姐给擂了下。。。。。 愤怒之下的杰作啊。。  
(冷月花魂)有些人真的很弱智,文笔也就一塌糊涂了,还拼命自以为楚原再世.

2.

可能是群聊太张扬了,总会要失足的。qq群内关系复杂,投入太深总会有所失去。想要云淡风轻的归依,却总是有些莫名其妙的牵扯。我也和别人论争过,我也和别人无语过,但总体来讲还是有所收获的。一个人在自己的空间区域内只能过一种单调的生活,而走出自己的心域,看到的的确是更广阔的空间。

群的故事除了活动,交友这些来来往往平常稀松之外,还是有一些特别的小细节可以回忆的。有一些温暖可以常伫心头,有一些感动可以长久保存。希望有机会都能够通过文字,一一呈现出来。

作者: 梦飘零    时间: 2013-7-24 20:57
我的好多群都屏蔽了。有时眼不见为净,退群了事。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 21:16
俺不太稀饭Q聊极少Q聊,也米加入什么社交q群,有限滴几个群都是同事群和同学群,介些都是现实中滴朋友~~
还有奏是在六星被邀请进入滴几个群,也极少聊天~~主要是米时间和兴趣~~

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 21:19
可能是因为身边滴朋友多聚会多滴缘故吧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 21:22
在俺看来,网友和现实中滴朋友米啥区别哒,一样也会良莠不齐,尽量和志趣相投滴银交往,问题自然奏会少的多哒~~
作者: 楚才    时间: 2013-7-24 22:00
~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 21:22
在俺看来,网友和现实中滴朋友米啥区别哒,一样也会良莠不齐,尽量和志趣相投滴银交往,问题自然奏会少的多 ...

还是您高见啊,一语提醒梦中人。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 22:04
楚才 发表于 2013-7-24 22:00
还是您高见啊,一语提醒梦中人。

俺米参加过任何网友活动,只是发表些看法哒{:soso_e113:}
物以类聚人以群分,应该都如此哒~~

作者: 楚才    时间: 2013-7-24 22:04
~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 22:04
俺米参加过任何网友活动,只是发表些看法哒
物以类聚人以群分,应该都如此哒~~

您的情商应该蛮高的。
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:21
我只有一个自己创建的单位群,还寂静无声,其余的群都没加过。觉得废话连篇,实在不值得浪费时间。
作者: 楚才    时间: 2013-7-24 22:29
隐香 发表于 2013-7-24 22:21
我只有一个自己创建的单位群,还寂静无声,其余的群都没加过。觉得废话连篇,实在不值得浪费时间。

单位群,那都是同事啊,也还好吧。不过估计很多同事用的都是上班的QQ,自己在家休闲时候会用自己的主qq的。
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 22:40
楚才 发表于 2013-7-24 22:29
单位群,那都是同事啊,也还好吧。不过估计很多同事用的都是上班的QQ,自己在家休闲时候会用自己的主qq的 ...

是啊,这样简单啊。有事情说事情。我也有两个扣扣啊。其余,论坛的,什么什么的 都没有。也就是说,俺是只有一个群的人。

作者: 楚才    时间: 2013-7-24 22:45
隐香 发表于 2013-7-24 22:40
是啊,这样简单啊。有事情说事情。我也有两个扣扣啊。其余,论坛的,什么什么的 都没有。也就是说,俺是只 ...

看来你还是比较安全的。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 10:03
我不喜欢群聊
作者: 罗兰    时间: 2013-7-25 18:58
http://player.56.com/deux4_123303679.swf
作者: 楚才    时间: 2013-7-25 19:43
对自己撒谎 发表于 2013-7-25 10:03
我不喜欢群聊

喜欢私聊?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 22:56
楚才 发表于 2013-7-25 19:43
喜欢私聊?

哈。恩呢。

作者: 楚才    时间: 2013-7-25 22:59
对自己撒谎 发表于 2013-7-25 22:56
哈。恩呢。

那您qq号里满员了吧。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 23:06
楚才 发表于 2013-7-25 22:59
那您qq号里满员了吧。

没呢,只是好多都不记得是谁了。
呵呵,私聊也需要有感觉的,是吧?

作者: 楚才    时间: 2013-7-25 23:12
对自己撒谎 发表于 2013-7-25 23:06
没呢,只是好多都不记得是谁了。
呵呵,私聊也需要有感觉的,是吧?

是吧,感觉好了,聊也聊不完,白天还有点想念,不想聊的,聊也白聊。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 23:18
楚才 发表于 2013-7-25 23:12
是吧,感觉好了,聊也聊不完,白天还有点想念,不想聊的,聊也白聊。

hh,希望与楚才有聊!等哪天聊聊。
作者: 楚才    时间: 2013-7-25 23:22
对自己撒谎 发表于 2013-7-25 23:18
hh,希望与楚才有聊!等哪天聊聊。

希望有天能聊。
{:soso_e120:}
不过,-------别人是不是会太嫉妒了?

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 23:24
楚才 发表于 2013-7-25 23:22
希望有天能聊。

不过,-------别人是不是会太嫉妒了?

放心,没别人,呵呵,天涯你是别人吗?

作者: 楚才    时间: 2013-7-25 23:29
对自己撒谎 发表于 2013-7-25 23:24
放心,没别人,呵呵,天涯你是别人吗?

论坛里色狼出没,难道你不知道?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-7-25 23:31
楚才 发表于 2013-7-25 23:29
论坛里色狼出没,难道你不知道?

没事,我有办法把他变成灰太狼。哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1