北斗六星网

标题: 中秋网友见面之 土豆土豆我是黄瓜 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2013-7-23 21:03
标题: 中秋网友见面之 土豆土豆我是黄瓜
       中秋得以空闲,想起早就约好一起喝夜酒的网友,便约其来我处一聚,正好她也有此意,一拍即合。告我说:饭后即来。虽然在一个城市,神交已久,但是从没见过,见面前怕是相逢应不识,彼此交换了照片,手机号。看看她也带着眼镜,俺也 是400度外加散光50.见面的地方又约在人流量大的丁字路口。俺就告她曰:俺着一紫色上衣;又一想,夜里黑麻古冬(虽然今年的月亮都说是多少年里最亮的一次,但又说是说是在夜里11点最亮)紫色不好分辨。想起敌后武工队之类的电影里,革命同志碰头都有接头暗号,俺就告诉她,俺们的接头暗号是:“土豆土豆我是黄瓜,你是土豆,我是黄瓜,记住了哦”。约好了,心安了,想这下万无一失了,心中升腾起要见面的小小的激动 ......  

提前十五分钟,俺就到了,见面地——俺家路口的宾馆门口。一看,坏了,它有俩门,正门一,侧门一。侧门它倒对着他们要来的马路,没法在里面茶室里等,俺就坐在宾馆朝路的窗台沿上。刚坐下不多久,嘿,往我这边走的那不是他俩么:那女的眼镜,发型,身材一样啊,还有一男的(是说有一男的网友陪她一起来)。看她在我眼前衣袂飘飘的飘着,但就是眼角都没瞟俺一下。哦。想必是窗沿是黑大理石,我紫衣黑裤,黑鞋,黑包,整个一黑影,她没看清,我就赶紧轻轻说了一句:土豆?看她头也没扭一下,继续朝前走。哦——俺声音怕是太轻了,哎呀,这人多的让人羞答答的咋好意思大声喊么。那稍稍再大声点:“土~豆?土~豆?”哎呀,这阶级姐妹咋就一点也不机警,还是没反应。眼看她就在我眼前飘到马路对面去了。真不甘心,俺跳下窗沿不管三七二十一,大声朝那梦中的人儿喊了一串字符:“土~豆土豆,土豆~,我是黄瓜啊”。我的天,飘对面超市里去了.......

忽然想起,俺包里不是有手机么,气急败坏掏出手机拨出去,柔美的女声传出来:“我来了啊,到了啊!”“我知道你到了啊,还看见你就在我眼前刚刚飘过”“啊?”“你忘了我们的接头暗号啦,!?我土豆了半天,你愣是没理我”“没有啊”“就是你哈,一个男的陪着,胖乎乎的”“可是他很瘦啊”“????》》@@¥¥&**”

俺头冒虚汗弱弱的问:“你现在在哪里?”“路口啊”这下,俺用俺滴火眼金睛一扫,就在俺斜对面路边:美人娇美。公子玉立。不是他们又是谁!!!

偶滴个神啊。这可是我这一辈子第一次和人对暗号啊。抓狂啊抓狂......
  (刚发在吃喝玩乐,复一下发来情感乐一下。真囧事啊,每次想起都要笑)

作者: 隐香    时间: 2013-7-23 21:05
好像升级为金牌会员了哈,为么俺滴签名不出现呢?
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-23 21:09
赶紧滴板凳。。。。。。。。。。。。{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-23 21:10
隐香 发表于 2013-7-23 21:05
好像升级为金牌会员了哈,为么俺滴签名不出现呢?

应该可以哒{:soso_e163:}祝贺{:soso_e191:}
作者: 隐香    时间: 2013-7-23 21:40
那再看一下,能不能出来。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-23 21:51
都来加分,让隐香快速晋级
作者: 浊静    时间: 2013-7-24 10:25
既是喝夜酒,那接头暗号当以花生米、俺是回香豆更贴切些喽。
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 11:24
云舟孤帆 发表于 2013-7-23 21:51

哎呀,谢谢云舟好心。我就慢慢来就好了。

作者: 隐香    时间: 2013-7-24 11:25
~月朦胧~ 发表于 2013-7-23 21:10
应该可以哒祝贺

谢谢朦胧。应该可以的。大概太长了。
作者: 隐香    时间: 2013-7-24 11:27
浊静 发表于 2013-7-24 10:25

哈,浊静兄这建议不错,下次我俩若有机会喝酒时可以一试。就是我想做花生。。。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 11:39

欢迎新朋友,把你的美贴拿出来分享{:soso_e181:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 11:43
隐香 发表于 2013-7-24 11:24

不客气,喜欢你的帖子,看你的帖子是种享受,希望你常常带来好帖,一起分享,你也会发现这里都是你的朋友{:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-24 12:06

应该这样:茅台茅台,我是五粮液
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-24 12:07
哈哈隐香,下回暗号改改:土豆土豆,我是窝瓜
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 13:08
云舟孤帆 发表于 2013-7-23 21:51

YES米哒{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 13:08
诗意天涯 发表于 2013-7-24 12:06
应该这样:茅台茅台,我是五粮液

一听奏是酒鬼{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 13:09
隐香 发表于 2013-7-24 11:25
谢谢朦胧。应该可以的。大概太长了。

俺也拼命给嫩个加分哒{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 13:10
隐香 发表于 2013-7-24 11:24

俺们希望嫩个快速成长哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-24 13:11

介叫做神回复哒,膜拜哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: 浊静    时间: 2013-7-24 14:37
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 11:39
欢迎新朋友,把你的美贴拿出来分享

我会努力拼出好字,与朋友共乐。

作者: 浊静    时间: 2013-7-24 14:39
隐香 发表于 2013-7-24 11:27
哈,浊静兄这建议不错,下次我俩若有机会喝酒时可以一试。就是我想做花生。。。

暗号应有很多,有从容不迫的,有顺理成章的,唯楼主暗号硬搞笑,却如炎炎夏季一缕风似的。

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 14:46
浊静 发表于 2013-7-24 14:37
我会努力拼出好字,与朋友共乐。

谢谢你。看见您的帖子了,好文笔,感叹之余竟不知如何去跟贴,生怕坏了您的帖子,所以只加了分,晚上细细品味再跟{:soso_e181:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 14:48
浊静 发表于 2013-7-24 14:39
暗号应有很多,有从容不迫的,有顺理成章的,唯楼主暗号硬搞笑,却如炎炎夏季一缕风似的。

有你和暗香两位朋友,情感顿感生辉{:soso_e181:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-7-24 14:49
是隐香,搞错了{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1