北斗六星网

标题: 昊哥的“商机"大猜想 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:57
标题: 昊哥的“商机"大猜想

【吃喝玩乐版面开张,这就有一个商机,希望有战略意识的商家能与我们联系,共同努力,开创吃喝玩乐的一条龙服务,方便网友,优惠网友,获得双赢。

有兴趣的商家可以留言联系。

饭店、旅馆、户外运动用品、垂钓用品、旅行社、风景旅游地等都可以联系。

希望有吃喝玩乐内容的网站进行链接,互通有无呀!】

{:soso_e113:}

猜想一
昊哥的马甲水人录新开了一个度假村,客源稀疏,急于扩大客源,看好了六星这些诚实的老百姓,故派昊哥前来,先以丰富六星版面为由开版,再蒙骗广大网友跟着昊哥去吃喝玩乐一条龙,末了---谁花钱哪?

猜想二
楼下的,你来说说……

作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:59

我也有一个商机,吃喝玩乐泡一条龙,AA制,想去哪儿去哪儿{:soso_e128:}
作者: 知音    时间: 2013-7-22 21:14

完了,没人敢猜了。声明一下,着绝对不是聊骚,是探讨哦。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 21:18
蹭和骗还是有区别的,昊哥的蹭会给网友带来实惠的,也许哪天六星版主们都能得到昊哥蹭来的礼品,例如美国白宫的门票啥的,大家注意收快递吧!
作者: 知音    时间: 2013-7-22 21:21
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 21:18
蹭和骗还是有区别的,昊哥的蹭会给网友带来实惠的,也许哪天六星版主们都能得到昊哥蹭来的礼品,例如美国白 ...

艾玛,那我可得赶紧留个地址。
作者: 风平帆高    时间: 2013-7-22 21:33
耗子吃喝是强项,也得小心老鼠夹子{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-22 21:40

呵呵,这个可以玩儿小说接龙。{:soso_e128:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 21:59
昊哥新泡了个富婆,富婆也要炫富呀露脸呀展大金镏子和宝马香车呀,于是手拎LV,脚踏奔驰,腰别IPHONE5,牛B闪闪亮滴说,同志们呐,想吃啥说啥呗,老娘缺啥不缺德,差啥不差钱。。

作者: 知音    时间: 2013-7-22 22:03
马樱花 发表于 2013-7-22 21:59
昊哥新泡了个富婆,富婆也要炫富呀露脸呀展大金镏子和宝马香车呀,于是手拎LV,脚踏奔驰,腰别IPHONE5,牛 ...

昊哥说,呀!有这好事儿,我可不能忘了我六星的弟兄们,都别去天津吃洗衣机了,快来富婆这里吃金镏子吧。

作者: 知音    时间: 2013-7-22 22:03
知音 发表于 2013-7-22 22:03
昊哥说,呀!有这好事儿,我可不能忘了我六星的弟兄们,都别去天津吃洗衣机了,快来富婆这里吃金镏子吧 ...

吃完别忘了给钱哦。

作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 22:07
吃完别忘了给钱哦。

你这接得啥破东西,非得把昊哥往钱眼里整是呗?

作者: 知音    时间: 2013-7-22 22:10
马樱花 发表于 2013-7-22 22:07
你这接得啥破东西,非得把昊哥往钱眼里整是呗?

这个不算,你接着9楼的接,接呀……

作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 22:26
知音 发表于 2013-7-22 22:10
这个不算,你接着9楼的接,接呀……

我的文学雅兴完全让你给败了,现在得重新培养。。俺看会子韩剧去。

作者: 知音    时间: 2013-7-22 22:50
马樱花 发表于 2013-7-22 22:26
我的文学雅兴完全让你给败了,现在得重新培养。。俺看会子韩剧去。

我也约等于睡觉去了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 23:10
昊哥说,呀!有这好事儿,我可不能忘了我六星的弟兄们,都别去天津吃洗衣机了,快来富婆这里吃金镏子吧 ...

吞金自尽?那不好玩{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1