北斗六星网

标题: 避免揭短 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-22 15:48
标题: 避免揭短

柳2常为年轻时揭人短给当事人造成伤害后悔不已。
  出任知己版首版以后,为避免类似情况再度发生,他找广告公司订做了一块公示牌,立在了知己版门口。

公示牌

为尊重网友,保护当事人隐私,请在以下网友面前,避用相关敏感词汇。

网友ID                  敏感词

武宫                      大秃 红薯
                        看酱油的                黏糊
                        昊哥                       马甲
                        潜龙浮水                跟屁虫
                        阿牧                       开裆裤

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 15:55
沙发!免得你太霸气。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 15:56
曾经有个在时尚生活版做过几天版主的武宫,那个肯定是真的吧?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-22 17:16
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 15:56
曾经有个在时尚生活版做过几天版主的武宫,那个肯定是真的吧?

应该不是吧,武宫英树这个ID,在六星被蔡诚抢注了{:soso_e128:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-7-22 17:21
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 15:55
沙发!免得你太霸气。

{:soso_e113:}
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-7-22 21:47
敏感词太少了
还有~~{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-22 22:22
哎,我得改大秃为“叫兽”了。
作者: 十成新    时间: 2013-7-22 23:38
呵呵呵,蔡诚   小太监
也属应该避用之敏感字眼。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-22 23:52
十成新 发表于 2013-7-22 23:38
呵呵呵,蔡诚   小太监
也属应该避用之敏感字眼。

{:soso_e120:}屎成型?橛子?
作者: 十成新    时间: 2013-7-22 23:56
再折长亭柳 发表于 2013-7-22 23:52
屎成型?橛子?
呵呵呵,橛子,{:soso_e120:}柳版首今天吃了不少吧?味如何?{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-23 09:44
昊哥--------神经病
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-23 11:27
十成新 发表于 2013-7-22 23:56
呵呵呵,橛子,柳版首今天吃了不少吧?味如何?

{:soso_e120:}我没舍得吃,给你妈留着的,你问她去。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-23 12:14
蔷薇盛开 发表于 2013-7-23 09:44
昊哥--------神经病

{:soso_e128:}确诊了?

作者: 牛芒    时间: 2013-7-23 12:32
刚才去吃喝玩乐看一下.
墙上蹲的几乎原班人马,这个老江湖.{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-23 12:41
牛芒 发表于 2013-7-23 12:32
刚才去吃喝玩乐看一下.
墙上蹲的几乎原班人马,这个老江湖.

耗子一个就够用,他一大堆纸人纸马{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1