北斗六星网

标题: 逆道而行 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-21 23:47
标题: 逆道而行

吃喝玩乐版,应该都是吃喝玩乐的事。可偶不会写啊,咋办呢?逆道而行,磨叽一点愁事吧。

话说,偶那夫人想改善一下生活的质量,在某个周六,拉着偶去到一家大型家具市场看沙发去。转了2个多小时,把偶累的一屁股就坐在了一张布艺沙发上。

这时夫人也过来坐在偶的身边,很亲切的问偶:老头子,转了半天,你说买哪套沙发好?

偶忙说:你说那套好?

夫人说:还是你先说,我看看你的眼光咋样。

偶说:都挺好,就是太贵了。不如去香河买,那里比这便宜一半。

夫人说:大热天的跑那去干嘛?再说便宜没好货。那里的家具我信不过。就在这买。

偶说:那好吧,那就买咱们坐的这套,质量不错,坐着舒服又便宜,还不到七千元。

夫人一听撇撇嘴:你那啥眼光啊?要买就买上一家那真皮的,即耐脏又延年,还有档次。这套布艺的档次太低,脏了还不好清洁。

偶说:那套太贵了,要2万7呢?再延年也比不上4套布艺的延年不是?脏了坏了,又换一套新的,多好啊?

夫人给偶一拳:瞧你那财迷样?一辈子穷命。不行,我定了,就买那套真皮沙发。

偶揉揉胳膊说:你有钱你就买呗,打偶干嘛?你是老大,你说了算。好吧?

那套皮沙发进了偶的家以后,头三天,夫人不让偶坐,说是等沙发套子做好后才能坐。

偶不愿意了:皮沙发你套布套子干嘛?那和布艺的有啥区别了?早知道当初直接买布艺的多好?还省一多半钱,吃嘛嘛香。

夫人:你个老财迷,现在你咋不心疼钱了?那么贵的沙发,不套布套那还不几天就让你糟蹋坏了?

偶说:等坏了再套不行吗?反正套上了也看不出来了。起码偶还享受过真皮沙发了嘛。

夫人:你少废话,我说怎么样就怎么样。

偶无语,花了真皮沙发的钱,至今三年了,一直享受着布艺沙发的待遇。

郁闷啊。。。。。。。

更郁闷的事,昨天又发生了。

作者: 南沙贝    时间: 2013-7-21 23:51
{:soso_e112:}夜深了进来看看,这个写的好
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-21 23:57

昨天周六,夫人又拉着偶去逛商场。

看见卖真皮沙发坐垫的,对偶说:老头子啊,这个皮垫子打折呢,买了吧?

偶说:买它干嘛?

夫人说:没看介绍?真皮的透气,凉爽,现在天热正好用的上。

偶说:咱家就那一套沙发,还是真皮的,你都套上布套了。再买了这皮垫子,你又套上布套,那不是吃饱了撑的吗?不买。

夫人:你说不买就不买?我说买,就得买。售货员,把那真皮垫子拿一套我看看。

偶那个郁闷啊。。。。。。

万幸啊!那套真皮垫子的尺寸太小,不合偶家那套沙发的尺寸。今天又给退了。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-21 23:59
南沙贝 发表于 2013-7-21 23:51
夜深了进来看看,这个写的好

{:soso_e160:}
还没睡?不会移走和删除吧?

作者: 牛芒    时间: 2013-7-22 00:05
皮沙发用在家里还真要套个布套.
否则,夏天沾皮肤,
冬天冰凉.
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 00:33
牛芒 发表于 2013-7-22 00:05
皮沙发用在家里还真要套个布套.
否则,夏天沾皮肤,
冬天冰凉.

那买真皮的干嘛呢?直接买海绵的好了。
因为布艺的也套布套。
人生啊,这样的纠结太多了。把钱贴在墙上,踩在脚底,压在屁股底下。其实,享受的只是布艺。{:soso_e136:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-22 06:06
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 00:33
那买真皮的干嘛呢?直接买海绵的好了。
因为布艺的也套布套。
人生啊,这样的纠结太多了。把钱贴在墙上 ...

是哦,宁愿吃喝玩乐,也不把钱乱用不值当的地方。消费观不同.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-22 06:12

哈哈 ,看酱油地在六星想嘛就嘛,回到家里在"婆婆"面前就嘛滴"摞鸟"咧.....{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:47
很生活,很生动,很节俭,很气管炎!

好!好啊!好男人!{:soso_e179:}
作者: 野火榴花    时间: 2013-7-22 08:41
埋头一顶,然后再看帖。
作者: 野火榴花    时间: 2013-7-22 08:43
哈哈,夫人跟前装低调,很迁就,很包容,很好!家本来就不是讲理的地方。
作者: 野火榴花    时间: 2013-7-22 08:46
夫人好眼光,真皮沙发你用上十年也不见旧。不过垫子还是要用的吧。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-22 09:09
野火榴花 发表于 2013-7-22 08:43
哈哈,夫人跟前装低调,很迁就,很包容,很好!家本来就不是讲理的地方。

{:soso_e120:}他在外面特“讲理”。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 10:30
剔透玲珑 发表于 2013-7-22 06:06
是哦,宁愿吃喝玩乐,也不把钱乱用不值当的地方。消费观不同.....

是啊,消费观不同。
偶倒是希望人生多些休闲,少点拼搏和厮杀。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-22 11:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 10:30
是啊,消费观不同。
偶倒是希望人生多些休闲,少点拼搏和厮杀。

休闲娱乐
吃喝玩乐
工作于玩中干,在干中乐{:soso_e120:}{:soso_e102:}{:soso_e124:}{:soso_e200:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-22 11:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-21 23:59
还没睡?不会移走和删除吧?

被TM滴删删们搞惊倒了{:soso_e120:}
哪里删贴哪里沉贴哪里篡改就不到那里去{:soso_e121:}
爱阴着搞这些明堂精滴都是些没能耐滴小人渣{:soso_e112:}
玩就得要自由自在,优哉游哉{:soso_e201:}{:soso_e201:}

作者: 摩卡的失约    时间: 2013-7-22 13:38
受不了真皮沙发的那个味,俺穷人地说{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 14:13
看酱油的,去我伙计的网站看看!给你一个惊喜!http://doushistory.h.baike.com/article-1156931.html

我的好伙计就是指环王!{:soso_e179:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 14:15
摩卡的失约 发表于 2013-7-22 13:38
受不了真皮沙发的那个味,俺穷人地说

牛皮沙发太光滑,坐不住,老婆声音一高,老公容易滑下来。{:soso_e113:}
作者: 南南    时间: 2013-7-22 14:53
这不是跟开着空调盖被子睡觉如出一辙哈{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 22:51
剔透玲珑 发表于 2013-7-22 11:10
被TM滴删删们搞惊倒了
哪里删贴哪里沉贴哪里篡改就不到那里去
爱阴着搞这些 ...

呵呵,与其让萧萧们删着改着玩,不如看着他们的表演更开心。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 22:53

偶老大很富人滴对偶说:套上布套,就没味了。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 22:54
昊哥 发表于 2013-7-22 14:13
看酱油的,去我伙计的网站看看!给你一个惊喜!http://doushistory.h.baike.com/article-1156931.html

...

真是惊喜啊。
那破贴也能被录用?

有稿费吗?偶很财迷的问{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 22:55
昊哥 发表于 2013-7-22 14:15
牛皮沙发太光滑,坐不住,老婆声音一高,老公容易滑下来。

所以啊,老太婆体贴的套上了布套。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 22:57
南南 发表于 2013-7-22 14:53
这不是跟开着空调盖被子睡觉如出一辙哈

不太一样,偶喜欢盖着被子开空调。
身上轻飘飘的睡不踏实{:soso_e113:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-23 01:46
看酱油是一个模范丈夫!
作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-23 08:00
嗯,锦衣夜行,财不外露啊。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 09:36
大漠孤烟斜 发表于 2013-7-23 01:46
看酱油是一个模范丈夫!

非也,非也。
只是以忍,让换取懒,馋而已。
世间事,有得到就必须有付出。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 09:37
益阳乐平 发表于 2013-7-23 08:00
嗯,锦衣夜行,财不外露啊。

那是没财的才会那样。真有财的,可是肆意挥霍。

作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:34
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 22:54
真是惊喜啊。
那破贴也能被录用?

我非常高兴地通知你,不收你的刊登费了。另外你可以直飞海南岛吃大龙虾,AA制。{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:36
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 22:55
所以啊,老太婆体贴的套上了布套。

原来布艺是为了防滑!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 10:45
昊哥 发表于 2013-7-23 10:34
我非常高兴地通知你,不收你的刊登费了。另外你可以直飞海南岛吃大龙虾,AA制。

机票、龙虾哪一项可以A一送一吗?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 10:46
昊哥 发表于 2013-7-23 10:36
原来布艺是为了防滑!

看来,你老伴很不体贴。害你老是从沙发上出溜到地板{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:53
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-23 10:45
机票、龙虾哪一项可以A一送一吗?

所有的费用,你出10%就行了!其余的90%大家负担。

哦,一共10个人。{:soso_e121:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-24 12:38

就得丢布艺沙发的那个人,俺也穷人地说
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-24 12:40
昊哥 发表于 2013-7-23 10:53
所有的费用,你出10%就行了!其余的90%大家负担。

哦,一共10个人。

一看就是常搞团的。(幸亏不是100个人){:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-4 09:22
节日快乐
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-4 10:17
在吃喝中享受生活,在生活中享受快乐
遥祝十一快乐

作者: 昊哥    时间: 2013-10-4 13:55
看酱油的失踪了,是不是脱了马甲混迹于浆糊了?呵呵{:soso_e112:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-4 14:45
{:soso_e129:}
作者: 阿青    时间: 2013-10-4 19:58
谁炒回锅肉?昂.?.?找扁?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1