北斗六星网

标题: 信关系 [打印本页]

作者: 冰山雪    时间: 2013-7-20 21:31
标题: 信关系

柳二给武宫老婆写信,信里夹了一百元钱。
不久,柳二去见武宫说,有金钱交易的性关系,是不是叫漂?武宫点头。那我漂了你老婆,柳二说。武宫大怒,马上回家问老婆:柳二给你钱了?是。又问:和你有性关系?她点头道:前不久有信联系。于是武宫吐血,气死。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-20 21:33
{:soso_e120:}武宫在这儿呢,当心他回三塘找你扯皮!
作者: 冰山雪    时间: 2013-7-20 21:34
再折长亭柳 发表于 2013-7-20 21:33
武宫在这儿呢,当心他回三塘找你扯皮!

忘记他老婆叫什么名了?{:soso_e106:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-20 21:38
{:soso_e120:}据说,有位领导受贿了,一大包钱,带着不方便,便让司机掖在裤裆里送回家去。司机到了领导家,一见领导的老婆,就慌忙解裤子。领导的老婆大惊失色:“你,你这是要干啥?”司机忙解释:“是领导让我来的,我、我给钱!”说着,掏出了那包钱。领导老婆一见钱,立刻搂住司机:“个死鬼,这事儿,他也让你来替他干?”
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-20 21:41
冰山雪 发表于 2013-7-20 21:34
忘记他老婆叫什么名了?

{:soso_e120:}张寡妇噻!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-20 23:36
{:soso_e128:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-21 00:21
真来了!猪耳朵给俺留着哈!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-21 00:23
形像照没戴草帽?{:soso_e132:}{:soso_e113:}
作者: 冰山雪    时间: 2013-7-21 08:43
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-21 00:21
真来了!猪耳朵给俺留着哈!

改行了。{:soso_e151:}

作者: 牛芒    时间: 2013-7-21 12:13
记得心娣说你是猪贩子.{:soso_e113:}
作者: 冰山雪    时间: 2013-7-21 12:17
牛芒 发表于 2013-7-21 12:13
记得心娣说你是猪贩子.

早改行了

作者: 冰山雪    时间: 2013-7-21 21:33
{:soso_e181:}
作者: 戴上眼镜    时间: 2013-7-21 22:18
喜欢你的幽默
作者: 戴上眼镜    时间: 2013-7-21 22:19
{:soso_e181:}握个手,你能感觉到我是你的老朋友
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-7-21 23:42
{:soso_e120:}
作者: 冰山雪    时间: 2013-7-23 11:25
【笑话】某部领导与女下属发生了关系被告到纪委,纪委书记找其谈话。此人态度诚恳地说:我们上了床后,我也不想犯错,但人性告诉我该进去,我就进去了,进去后党性告诉我该出来,我又赶快抽出来,结果就在人性—党性—人性—党性....之间痛苦挣扎和徘徊,反复斗争半小时后,还是党性最终战胜了人性。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1