北斗六星网

标题: 十成新,蔡诚喊你喷粪施肥啦!(每天更新) [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-19 09:51
标题: 十成新,蔡诚喊你喷粪施肥啦!(每天更新)

十成新的太监兼婊子,你不是说“天天100次”吗?
四天不见你喷粪了,俺家菜园长势堪忧啊,拜托了,你要说话算话,天天来哦。100次不行,10次也行啊!呵呵
自打你当了婊子,是不是找到新经济增长点了?别忘了,喷粪才是你的主业哦。呵呵
随便问问,大秃怎么成了你嘴里的“它”了?(详见“你敢盗用人头像”)你爹大秃是畜生?不会吧?!{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-19 09:53
{:soso_e145:}CC, 您这是干嘛啊?转移了哈。
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-19 11:15
呵呵,我让十成新学习说话算话。
转不转没关系的。呵呵
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-19 11:48
蔡诚 发表于 2013-7-19 11:15
呵呵,我让十成新学习说话算话。
转不转没关系的。呵呵

就该让你上墙{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:37

哈哈哈,蔡诚小太监婊急,大家都知道你妈逼又痒痒了,出了几天门,这就让大秃来补操你妈!让大秃开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。{:soso_e120:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:38
呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。{:soso_e120:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:38
呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。{:soso_e120:}
呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。

作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:39
呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。
作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:39

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-20 11:41
乖孙子终于来了。呵呵
那几天的欠账怎么办?有100%的利息哦。呵呵
作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:46
雨灵雨灵 发表于 2013-7-19 09:53
CC, 您这是干嘛啊?转移了哈。

这厮是欠操的二逼。呵呵,就如这二逼的愿,让蔡诚二逼操他自己的妈喽。{:soso_e120:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-21 22:33
呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。
作者: 十成新    时间: 2013-7-21 22:33
呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。
作者: 十成新    时间: 2013-7-21 22:34
作者: 十成新    时间: 2013-7-21 22:34
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-24 15:09
请屎成新说话算话,每日喷粪10次。我将不定期抽查。
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-26 11:37
哎,屎成新这孙子,说话不算话,又连续三天撂挑子。
作者: 十成新    时间: 2013-7-27 22:29
{:soso_e113:}
[attach]197462[/attach]
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-27 22:40
屎曾新,说话不算话哦,连续4天没喷粪了。
作者: 十成新    时间: 2013-7-28 00:56
{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 10:08
备忘录:屎曾新偷工一天!
作者: 十成新    时间: 2013-7-30 13:18
蔡诚 发表于 2013-7-30 10:08
备忘录:屎曾新偷工一天!

[attach]198144[/attach]
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 14:35
十成新 发表于 2013-7-30 13:18

孙子蛮听话,来得算及时。{:soso_e179:}

作者: 十成新    时间: 2013-8-2 10:19
结怨原因!蔡太监的女人被抢了!嘻嘻.

作者: 蔡诚    时间: 2013-8-2 18:08
十成新 发表于 2013-8-2 10:19
结怨原因!蔡太监的女人被抢了!嘻嘻.

又在说你大哥蔡成啊?呵呵

别瞎猜了瞎杜撰了。大人的事情你不懂。扳着指头数数,几天没施肥了?

作者: 蔡诚    时间: 2013-8-4 12:00
屎曾新来了吗?
大屎,你又食言了,多少时间没施肥了?嗯?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1