北斗六星网

标题: 【天马行空::灵异】23骂鬼 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-13 10:26
标题: 【天马行空::灵异】23骂鬼
小时(乃至现在也有),常有小孩莫名奇妙肚子痛,浑身不舒服啥的,吃什么都没用,怎哄都是闹。
这时如果家里有老人,拿个和鸡蛋往桌上一放,居然直立起来。就会说这是哪个哪个已去的人来闹啊。
一听这话,孩子母亲就会当堂骂开了,有讲道理的,有骂难听的,语调都是义愤填膺。边骂边往门口泼水扔杂食什么的。
不一会,鸡蛋倒下,孩子不闹了。
好了!
(这是我亲身经历的事)

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-13 11:59
我木试过我木试过!

快快,天涯斑斑召唤一个上上身,让我竖个蛋也骂几嗓子试一个嘛!{:soso_e142:}
作者: 罗兰    时间: 2013-7-13 13:20
我感觉小孩被骂声惊吓,肚子不痛了。
作者: 罗兰    时间: 2013-7-13 13:21
一旦静下来照痛不误。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-13 14:25
马叶的小屋 发表于 2013-7-13 11:59
我木试过我木试过!

快快,天涯斑斑召唤一个上上身,让我竖个蛋也骂几嗓子试一个嘛!

你先练竖蛋吧

作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-13 14:25
罗兰 发表于 2013-7-13 13:21
一旦静下来照痛不误。

静下来真就不痛了

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-16 15:00
介事俺也听银说过,真滴神奇哒{:soso_e154:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-7-16 15:03
俺还听同事说过,小孩子哭闹不停怎么哄都不行,检查身体又米有啥问题,奏去找神婆游米,一番折腾下来,孩子奏好咧{:soso_e113:}
作者: 匿名    时间: 2013-7-16 20:18
~月朦胧~ 发表于 2013-7-16 15:03
俺还听同事说过,小孩子哭闹不停怎么哄都不行,检查身体又米有啥问题,奏去找神婆游米,一番折腾下来,孩子 ...

游米?{:soso_e132:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1