北斗六星网

标题: 也发个图吧,证明我安! [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 01:02
标题: 也发个图吧,证明我安!

如题
     因为不会微信,发个别人照我的近照
     换一张稍微清楚些的。
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 01:04

收藏夹里照片很清晰,发上来就模糊了。再发先前拍的弥补下。
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 01:18
既然有三姐夫的照片,就应该再配上三仙女紫晶的玉照是吧,亲们赞同吗?{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2013-7-11 05:00
毕姥爷笑的灿烂{:soso_e152:}
作者: 毛毛    时间: 2013-7-11 05:00
碧天 发表于 2013-7-11 01:18
既然有三姐夫的照片,就应该再配上三仙女紫晶的玉照是吧,亲们赞同吗?

就看你吆喝的力度了{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-11 05:43
既然有三姐夫的照片,就应该再配上三仙女紫晶的玉照是吧,亲们赞同吗?

同意三姐夫的建议!
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-11 05:45
第二张很阳光灿烂的微笑。。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-7-11 07:50
{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2013-7-11 09:51
毕姥爷好帅啊~{:soso_e102:}{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-11 10:28
碧姥爷春风满面,笑容灿烂,一看9知道喜事连连哈!是8是8?!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-11 10:29

这个,我也赶脚真滴可以有咧!{:soso_e182:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-11 12:29
马叶的小屋 发表于 2013-7-11 10:28
碧姥爷春风满面,笑容灿烂,一看9知道喜事连连哈!是8是8?!

人逢喜事精神爽哇。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-11 12:31
蝶儿 发表于 2013-7-11 12:29
人逢喜事精神爽哇。。。

碧姥爷滴大喜事,绝对来势凶猛咧哈!{:soso_e142:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-7-11 15:00
三姐夫的笑容狠亲切,温暖!{:soso_e121:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-7-11 16:24
     碧姥爷夏安!
作者: 雨梦格格    时间: 2013-7-11 18:50
碧姥爷,呵呵,不,三姐夫,笑容好灿烂啊~~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-7-11 18:53

俺举双手赞同~~~~墙裂要求三姐发PP~~~~~
作者: 山不转水转    时间: 2013-7-11 20:09
书生——
作者: 我不是我    时间: 2013-7-11 20:12
问毕姥爷好
还记得威海的两盒日本烟——虽然一盒给了醉笑一盒给了冷笑
但记忆与美好仍在香烟缭绕中
{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-7-11 20:55
三姐夫好,嘿嘿。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-7-11 21:02
一看就是大干部
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 22:53
毛毛 发表于 2013-7-11 05:00
就看你吆喝的力度了

请帮忙一起吆喝哈!

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 22:55
蝶儿 发表于 2013-7-11 05:45
第二张很阳光灿烂的微笑。。

没心没肺的傻笑。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 22:58
马叶的小屋 发表于 2013-7-11 10:28
碧姥爷春风满面,笑容灿烂,一看9知道喜事连连哈!是8是8?!

你知道的,娶三仙女没那么容易啊!追了几年了都,才做上三姐夫交椅。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-11 23:01
碧天 发表于 2013-7-11 22:58
你知道的,娶三仙女没那么容易啊!追了几年了都,才做上三姐夫交椅。

8经历风雨,如何见晶儿!{:soso_e120:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:32
小铃铛 发表于 2013-7-11 15:00
三姐夫的笑容狠亲切,温暖!

你那巧嘴很准的,正对我心思,所以开心地笑啊!

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:36
紫色的流苏 发表于 2013-7-11 16:24
碧姥爷夏安!

流苏好!宁夏现在还凉爽吧?上海都38度高温了。

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:46
雨梦格格 发表于 2013-7-11 18:53
俺举双手赞同~~~~墙裂要求三姐发PP~~~~~

多谢四姐支持!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:48
荷静雅 发表于 2013-7-11 07:50

感谢临帖支持!{:soso_e181:}
作者: 水之心    时间: 2013-7-11 23:50
三姐夫春风满面哈
作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:52
流星划过 发表于 2013-7-11 09:51
毕姥爷好帅啊~

被大姐称赞有点得意忘形啦!谢谢!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:54
山不转水转 发表于 2013-7-11 20:09
书生——

说的不错!可惜不是白面书生哈!

作者: 碧天    时间: 2013-7-11 23:58
我不是我 发表于 2013-7-11 20:12
问毕姥爷好
还记得威海的两盒日本烟——虽然一盒给了醉笑一盒给了冷笑
但记忆与美好仍在香烟缭绕中

哈哈!穿起马夹啦!谢谢光临!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-12 00:00
梦飘零 发表于 2013-7-11 20:55
三姐夫好,嘿嘿。

八妹晚上好!你那清纯的照片让人有想亲一下的欲望。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-12 00:18
水之心 发表于 2013-7-11 23:50
三姐夫春风满面哈

人有喜事精神爽!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-7-12 00:21
碧天 发表于 2013-7-11 23:32
你那巧嘴很准的,正对我心思,所以开心地笑啊!

{:soso_e113:}俺说的是真心话哇,大实话咧!
反正奉承三姐夫,你又不会给俺分点好吃!{:soso_e101:}

作者: 范最之    时间: 2013-7-12 05:52
夏天的毕姥爷阳光灿烂帅气四射呀!
作者: 梦飘零    时间: 2013-7-12 08:52
碧天 发表于 2013-7-12 00:00
八妹晚上好!你那清纯的照片让人有想亲一下的欲望。

得,这话被三姐看到,你死定了。

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-7-12 09:16
碧天 发表于 2013-7-11 23:36
  流苏好!宁夏现在还凉爽吧?上海都38度高温了。

银川也热了,不过早晚还是很凉爽的。有机会来银川消夏吧!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-12 11:02
夜景好,人稍显清瘦了。{:soso_e163:}碧天好{:soso_e181:}
作者: 菡萏    时间: 2013-7-12 12:17
的确资深{:soso_e183:}
作者: 流星划过    时间: 2013-7-12 14:12
碧天 发表于 2013-7-11 23:52
被大姐称赞有点得意忘形啦!谢谢!                                  ...

俺一直就是老大没招啊~其实,当最小的最好~{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-7-12 18:04

三姐夫,咋就不悄悄滴说捏,8怕俺三姐吃醋醋啊~~~~~
作者: 素颜的荷    时间: 2013-7-13 20:16
碧爷帅气倜傥,风度翩翩哒!很绅士。{:soso_e163:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-14 00:05
扮白马王子哩。。{:soso_e113:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-15 17:59
肌肤胜雪
吹弹得破  
眉目如画
花容月貌
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
白璧无瑕
美艳绝伦
杨枝玉露
美伦美奂
楚楚可人
人淡如菊
娇艳如花
至真至纯
尽善尽美
美若天仙
温文尔雅
品貌端庄
丽质天成
窈窕淑女
天姿绝色
国色天香
语笑嫣然
风姿绰约
粉脂凝香
风华绝代
含苞待放
玲珑剔透
娇艳欲滴
出水芙蓉
容光照人
人间极品 !{:soso_e179:}{:soso_e142:}

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-15 18:06
呵呵~搞错了。
英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、 年少多金、神勇威武、天下无敌、 宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、 唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、 勇者无惧、金刚不坏、英明神武、 百打不死、侠中豪杰、有情有义、有胆有识、举世无双、 既酷又帅、人之表率、诚实可信、 谈吐大方、风度翩翩、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、身付异秉,才思敏捷,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全, 雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 运筹帷幄,远见卓识, 义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃, 出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论, 功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人, 大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}

.........
作者: 雅苑青衣    时间: 2013-7-15 19:19
碧姥爷越活越年轻越来越滋润哈!{:soso_e195:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-15 23:46
小铃铛 发表于 2013-7-12 00:21
俺说的是真心话哇,大实话咧!
反正奉承三姐夫,你又不会给俺分点好吃!

若是能有幸相逢,我一定请你吃好吃的。

作者: 碧天    时间: 2013-7-15 23:47
范最之 发表于 2013-7-12 05:52
夏天的毕姥爷阳光灿烂帅气四射呀!

哈哈!我快成古董了都。
作者: 碧天    时间: 2013-7-15 23:48
紫色的流苏 发表于 2013-7-12 09:16
银川也热了,不过早晚还是很凉爽的。有机会来银川消夏吧!

也许,有一天旅游到银川。
作者: 碧天    时间: 2013-7-15 23:50
梦飘零 发表于 2013-7-12 08:52
得,这话被三姐看到,你死定了。

嘿嘿!到是希望紫晶吃醋捏。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:07
雨梦格格 发表于 2013-7-12 18:04
三姐夫,咋就不悄悄滴说捏,8怕俺三姐吃醋醋啊~~~~~

有人吃醋我就特别高兴!只怕没那艳福。{:soso_e113:}
谢谢四仙女关注!                                                                                       

作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:10
素颜的荷 发表于 2013-7-13 20:16
碧爷帅气倜傥,风度翩翩哒!很绅士。

是吗?是吗?小荷眼中我这样的人太荣幸了!
作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:12
马樱花 发表于 2013-7-14 00:05
扮白马王子哩。。

哄妹妹的小花招,你懂的。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:13
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-15 18:06
呵呵~搞错了。
英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、 年少多金、神勇威武、天下无敌、 宇内第一、寂寞高手、刀枪 ...

哦!哦!这高帽子也太高啦!哈哈!
作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:16
空谷的回音 发表于 2013-7-12 11:02
夜景好,人稍显清瘦了。碧天好

我背后那是水立方,我是来沾光的。祝夏安!
作者: 碧天    时间: 2013-7-16 00:25
雅苑青衣 发表于 2013-7-15 19:19
碧姥爷越活越年轻越来越滋润哈!

的确,生活是蛮滋润的。不过,什么时候能看到你的玉照,确认你是哪位?  谢谢光临!{:soso_e181:}                                                                                                                                                                                                                                                
作者: 雨梦格格    时间: 2013-7-16 00:36
碧天 发表于 2013-7-16 00:07
有人吃醋我就特别高兴!只怕没那艳福。
谢谢四仙女关注!                                ...

呵呵~~~~俺奏已经吃醋咧,俺家三姐都名花有主了~~~~~~
作者: 马樱花    时间: 2013-7-16 15:43
碧天 发表于 2013-7-16 00:12
哄妹妹的小花招,你懂的。

碧姥爷,趁着天还亮人未老,给姐亮个色,要媚一点噢~{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-7-16 15:48

千万不要让咱家三妹妹听见哇。。。{:soso_e197:}

作者: 小铃铛    时间: 2013-7-16 17:08
碧天 发表于 2013-7-15 23:46
若是能有幸相逢,我一定请你吃好吃的。

真滴么,真滴么???三姐夫俺可拿本本记着哦!你欠俺一顿大餐。。。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-17 00:20
小铃铛 发表于 2013-7-16 17:08
真滴么,真滴么???三姐夫俺可拿本本记着哦!你欠俺一顿大餐。。。

{:soso_e189:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1