北斗六星网

标题: 暗香 [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-9 10:16
标题: 暗香
暗香

万年古月明今夜,一杯新酒醉故人。
夜花羞语夜风乱,七月人间四月春。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-9 12:27
感觉是精品,但我是门外汉,等专业人士桃花或者老牛来加精吧{:soso_e113:}
作者: 随手拍    时间: 2013-7-9 22:10
雨灵雨灵 发表于 2013-7-9 12:27
感觉是精品,但我是门外汉,等专业人士桃花或者老牛来加精吧

感觉是精品,其实是门外汉,专业人士加精?那是鼓励一下。上升空间很大。哈……
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-10 10:30
雨灵雨灵 发表于 2013-7-9 12:27
感觉是精品,但我是门外汉,等专业人士桃花或者老牛来加精吧

我对诗词一点就不懂啊。但这首诗感觉很好。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-10 10:31
那四大才子哪去了?柳二哥快来和一首啊。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-10 12:24
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE5ODk5MjQ=/v.swf
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-10 12:34
蔷薇盛开 发表于 2013-7-10 10:30
我对诗词一点就不懂啊。但这首诗感觉很好。

{:soso_e120:}一股羊豆豆味儿,我捂着鼻子,躲都躲不及呢!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-10 13:25
再折长亭柳 发表于 2013-7-10 12:34
一股羊豆豆味儿,我捂着鼻子,躲都躲不及呢!

你是不是看见逍逍和阿牧就想起自己年轻的时候,一股羡慕嫉妒恨的心情油然而生{:soso_e113:}
有本事写一首让年轻人心服口服呗~

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-10 13:27
雨灵雨灵 发表于 2013-7-10 13:25
你是不是看见逍逍和阿牧就想起自己年轻的时候,一股羡慕嫉妒恨的心情油然而生
有本事写一首 ...

{:soso_e120:}廉颇老矣,如今成吃货了,再怎么激将,也不中了。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-13 16:09
标题《暗香》不恰当,应该叫《起夜》{:soso_e128:}
作者: 随手拍    时间: 2013-7-13 22:29
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-13 16:09
标题《暗香》不恰当,应该叫《起夜》

叫暗流也不错
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-14 00:18
随手拍 发表于 2013-7-13 22:29
叫暗流也不错

{:soso_e128:}我调侃杨逍逍,是提醒他“夜”字用得过于重复了

作者: 牛芒    时间: 2013-7-16 11:55
诗的含意;这小媳妇又怀春哩.{:soso_e113:}{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1