北斗六星网

标题: 为藕黏糊申请勋章 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-6 21:51
标题: 为藕黏糊申请勋章

[attach]193091[/attach]

偶黏糊,原名:偶是来看酱油的,曾用名:不详

以卖狗皮膏药为业

现知己版最具活力,最有战斗力成员

他一直在战斗,从未胜利,也从未被战败

他的骚扰战术令无数人抓狂

申请为其颁发圣斗士勋章

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-6 21:55
{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-6 22:00
原来是“我是来看酱油的”啊?

没偶啥事,白激动了。可惜了的那枚勋章。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-6 22:03
小野鹤很不尽责啊,白辜负了杂谈派你来接收的任务。
咋不好好去把杂谈的点击率整上去呢?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-6 22:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:03
小野鹤很不尽责啊,白辜负了杂谈派你来接收的任务。
咋不好好去把杂谈的点击率整上去呢?

等把你改造好了,接我的班做版主,我就去那边玩。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-6 22:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:00
原来是“我是来看酱油的”啊?

没偶啥事,白激动了。可惜了的那枚勋章。

改过来了,这回是你的了{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-6 22:12
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 22:08
等把你改造好了,接我的班做版主,我就去那边玩。

等勋章下来了,你就<轱辘、女人和狗>去吧{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-6 22:31
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:12
等勋章下来了,你就去吧

错了吧?是《篱笆 女人和藕黏糊》{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-6 22:35
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 22:31
错了吧?是《篱笆 女人和藕黏糊》

离吧,那是公爵。想不离也由不得他了。
轱辘,可是小羊萧萧的最爱。你不是他粉嘛,自然应该学他轱辘回杂谈去吧。不送{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-6 23:11
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:35
离吧,那是公爵。想不离也由不得他了。
轱辘,可是小羊萧萧的最爱。你不是他粉嘛,自然应该学他轱辘回杂 ...

{:soso_e120:}藕黏糊,你确实应该被授予一枚大勋章!
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-6 23:58
爆笑,人见人踹,花见花败的藕粘糊。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-7 16:31
看酱油的,你要不要,你若要,我们去议事厅给你申请啊。{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-7 22:54
蔷薇盛开 发表于 2013-7-7 16:31
看酱油的,你要不要,你若要,我们去议事厅给你申请啊。

偶才发现,偶咋被挂上一枚精华勋章了?

章多偶不怪,多多益善。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-7 23:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-7 22:54

章多偶不怪,多多益善。

再给你申请个狗皮膏药吧?{:soso_e128:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-8 08:59
藕黏糊熏章一枚
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-8 09:06
重磅企鹅 发表于 2013-7-8 08:59
藕黏糊熏章一枚

{:soso_e113:}企鹅大哥居然也会有错别字~

野鹤把获章人的名字写错,企鹅把章写错,2子给人取绰号(这是他最擅长的)

你们是真心要帮人申请薰。。。。勋章吗?昂

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-8 09:23
雨灵雨灵 发表于 2013-7-8 09:06
企鹅大哥居然也会有错别字~

野鹤把获章人的名字写错,企鹅把章写错,2子给人取绰号(这是 ...

简化繁体字{:soso_e113:}

作者: 信以为真    时间: 2013-7-8 10:30
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-7 22:54

章多偶不怪,多多益善。

再给你挂一枚?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1