北斗六星网

标题: 7.7事变,76周年祭【转载】 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-4 21:07
标题: 7.7事变,76周年祭【转载】

7.7事变,76周年祭
            1937年7月7日,日本发动了全面侵华战争。日寇妄想乘我国尚未完全工业化时变我国为日本殖民地。国民政府团结了包括中国共产党在内的各个阶层的力量开始了全民族抗战;1943年废除了西方列强强加给中国人民的不平等条约;1945年取得了抗日战争及世界反法西斯战争的胜利。  
[attach]192566[/attach][attach]192567[/attach][attach]192568[/attach][attach]192569[/attach][attach]192570[/attach][attach]192571[/attach]

作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-4 21:11
全是日本鬼子的东西啊?时刻不要忘记这段历史!{:soso_e185:}
作者: 绿肥红瘦    时间: 2013-7-4 22:51
七七事变国耻日,永远不能忘记。问好玲珑!欢迎来视点发帖,最近又上哪旅游?发来片片与视点人民共享吧。
作者: 芥末    时间: 2013-7-4 22:55
问好玲珑姐,欢迎来视点发贴!这是去哪个纪念馆拍的吧?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-7 22:56
益阳乐平 发表于 2013-7-4 21:11
全是日本鬼子的东西啊?时刻不要忘记这段历史!

不会忘却的纪念{:soso_e185:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-7 22:56
色妞妞 发表于 2013-7-4 21:58
这段历史太痛。。。。

{:soso_e185:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-7 22:57
芥末 发表于 2013-7-4 22:55
问好玲珑姐,欢迎来视点发贴!这是去哪个纪念馆拍的吧?

芥末版版好{:soso_e121:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-7 22:58
绿肥红瘦 发表于 2013-7-4 22:51
七七事变国耻日,永远不能忘记。问好玲珑!欢迎来视点发帖,最近又上哪旅游?发来片片与视点人民共享吧。

不会忘记{:soso_e185:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-7 23:00
绿肥红瘦 发表于 2013-7-4 22:51

这两天到华山及周边游玩去了,才回{:soso_e121:}
片片待整理,像素太大得调整,抽空发来{:soso_e112:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-8 07:34
剔透玲珑 发表于 2013-7-7 23:00
这两天到华山及周边游玩去了,才回
片片待整理,像素太大得调整,抽空发来

玲珑美眉真是走遍天下啊,潇洒!多发点好片片来哦。
作者: 绿肥红瘦    时间: 2013-7-8 08:01
勿忘国耻,热爱祖国
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-9 16:02
益阳乐平 发表于 2013-7-8 07:34
玲珑美眉真是走遍天下啊,潇洒!多发点好片片来哦。

{:soso_e189:}{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1