北斗六星网

标题: 最事 [打印本页]

作者: 想不出    时间: 2013-7-4 16:33
标题: 最事
前几天回去,我同学的同学嫁给了我同学的爸爸。这事儿听着就不是很着头,但木已成舟我同学也只好摇头苦笑,本来今年要去韩

国留学的,也作罢了。我说,这事儿你别老是往坏处想,最起码你跟你后妈要零用钱的时候要容易些吧?
同学摇头苦笑。
我说,我跟你说个事吧,听完以后你就觉得你遇到的这些事都是浮云阿浮云。
中学时代,那时候你已经转学到淄博了,我的同桌A君,长得那叫一个风起云涌的帅!!A君跟班上美丽得同样风云为之变色——B小姐

看对了眼.郎才女貌让人羡慕阿!!!我同学面露疑惑说:没记的有长的如此没有人道的女同学阿?我嘬了下牙花子给他解惑:就是那

个,那个跟我们体育老师同名的,发育的特早,屁股那么大,腰那么细,咪咪那么大的那个,头发自然卷,长的和宋祖英那么个模

样儿。同学恍然大悟,奥了一声说,你观察的挺细致阿?
我示意他别打岔接着说。
大概六年后,?我回家过年在街头巧遇A君,?苍桑而帅气的脸上有一丝哀伤。聊及当年风流种种年少轻狂,大家都忍不住一阵唏嘘,叼着

烟卷迎风仰望着天空浮云。??
我实在脖子酸到顶不住了,我问他跟B小姐怎么样了?
A君嘴角抽了一下,深吸了一口烟,弹了弹烟灰,缓缓的说:两年前,我们感情发展到了见家长的程度了,于是约双方家长见面!?我说:这

是好事阿!我又很八卦的问,你跟她见家长的程度是个什么程度?
此君眉头一皱,眼中隐隐有泪光闪动,悲切的说:凑!那一阵我们俩都学扒拉土呢。说完摆了摆手继续说:谁料到这次家长会面中,

我父亲跟她妈也看对了眼,不到一个月时间,我父亲就跟她妈结婚了!??B小姐一时难以接受就远走外地工作了,两年没音讯!
我感叹他爸真狠阿,活生生把一对恋人变成了兄妹!?我正要想安慰两句之时A君狠狠的踩灭了烟站起身来冲我说:?时间差不多了,我要

去换衣服做伴郎,今天我三叔结婚!
我呵呵一笑:那恭禧了!好事成双,你也快了。
A君闻之双肩一振,在关上车门后我看到他一脸的泪水,他抬起头通过车窗望着天上的浮云带着哭腔说:新娘就是B小姐。o(╥﹏╥)o
说完一踩油门绝尘而去,只留下了一丝淡淡的忧伤在空气中飘荡。 (°△°|||)
此后只要我碰到些什么困难,我就会想起A君。这是多么坚强的一个汉子阿,伤害他滴都是最亲的人,他丈母娘成了他娘,你女朋友成

了他婶,而他女朋友和她妈成了姊妹,而他爹成了他叔的老丈杆子。而他还能够笑着去做伴郎!这是一种多么伟大的情怀阿?
我讲完这一切,叹了口气,从他口袋里拿出一盒进口的香烟,抽出一根低头叼住,随手将烟装进我的上衣口袋。抬头看见我那同学

已然是泪流满面,他悲愤的告诉我,他那准后妈曾经告诉他“老娘一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈!”
去年夏天,我去我朋友那玩,朋友的儿子三岁。虎头虎脑的挺好玩。
到了饭点他嫌在家吃饭麻烦,我们就去了对过的一家饭店吃饭。
席间他儿子老是到处乱跑,服务员是个小姑娘,穿着一件白色的半袖衬衫,因为天气挺热的,上边两个口子解开了,看见小家伙可

爱就蹲下身子问他叫什么名字。
这时悲剧发生了,小家伙二话没说,一伸手就把手插进了那服务员的领口里,顺势抓住了小姑娘的内衣。小姑娘瞬间不知所措,我

和他爹也瞬间石化。
小姑娘没敢挣扎,那第三个扣子已经摇摇欲坠,我朋友赶紧过去帮忙,大喝一声让其将那咸猪手抽出来,未果。我朋友又怕硬拽出

来伤了孩子。一时场面处于胶着状态,我很淡定的起身,将手伸进那小姑娘的衣领中,掰开那只紧紧抓着罩杯不放的小手。然后大

笑三声,飘然而去——
还是我这个朋友的宝贝儿子。
他带他去一家儿童摄影拍照,拍照期间他那宝贝儿子一直不笑,大家知道这种儿童摄影机构里都有一个专门逗宝宝笑的,然后那位

大姐手里拿着很多奇形怪状的东西冲我朋友的儿子一边晃着一边说:宝宝笑一笑——笑一笑,你看这是什么阿?
宝宝看了眼,表情无任何波动。
然后那位大姐,最后拿出杀手锏,一个美洋洋的面具!她戴在头上晃着脑袋押着嗓子说:宝宝,你看我是谁阿?我是美洋洋!!
我朋友那宝贝儿子当时仰天大笑喊道:我去你妈的!
所有人当场石化。
说个我外甥的。我外甥今年上一年级,具体几岁我忘了。记得去年,我带着他去黄河边玩,看着滚滚黄河东逝水,一股子毫无理由

的豪迈之气油然而生,正想吹几个豪迈不羁的牛逼,忽然一阵尿意袭来,我面对着滚滚黄河解开裤腰带,小外甥好像也受我感染,

并排着我,麻利的将裤子脱到膝盖以下(人家是橡皮筋的),我站的高当然泚的远了,小外甥鼓着腮帮子好像要跟我较劲一般,我

哪能服输?就又加了一把劲,顺带把身子往后仰了仰,小外甥扭头一看,便学我的样子使劲往后一仰,然后——然后——他就——

就——泚自己脸上了。
前几天我去赶集,看见一个卖咸菜的小摊,我就过去问了问价格,我问摊主,新鲜不?然后老大姐很热情的邀请我先尝尝,我就挑

了几个种类尝了尝,正准备再尝尝别的,旁边一个骑着三轮车卖馒头的老阿姨很心疼的冲我说:小伙子,买个馒头就着吃吧,别齁

着。我当场石化。
大年初一拜完年遇上同村一老头,他说:“你拜完了。”“嗯,你还没完吗?”略一沉吟“完了”。尴尬啊大过年的。  

作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 17:32
爆笑。。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:18
  小想这小子,焉坏!{:soso_e113:}
作者: 信以为真    时间: 2013-7-5 09:12
{:soso_e113:}
作者: 信以为真    时间: 2013-7-5 09:12
{:soso_e113:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-7-5 12:36
最事  写同题?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-5 16:33
楼主和版主有点懒啊,这么好的一篇文章,可是这编辑啊,受不了。逍逍最懒,你置顶的文章,你给编辑一下怎么啦?
作者: 知音    时间: 2013-7-6 07:46
哈哈,最风趣儿的事儿。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-6 21:27
苏薄荷 发表于 2013-7-5 12:36
最事  写同题?

夏天了,该薄荷上了

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-6 21:33
想弟朋友那宝贝儿子是个人物
作者: 今夜我好冷    时间: 2013-7-10 08:54
哈哈,,对着黄河尿,,比澎湃呀这是。。。
作者: 老彪一号    时间: 2013-7-10 10:43
有点味道。
你就不能把那个版好好排排?看着怪累的。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-10 12:16
这世界,太疯狂啊太疯狂!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-10 12:47
那小孩子是想吃奶了,还是开始好色了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1