北斗六星网

标题: 给春江、知音的一封信~ [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 12:57
标题: 给春江、知音的一封信~
  应花花姐的强烈要求,受杂谈一干孙子的猛烈攻击,有感于墓监那付被委屈撑大了豆咪转36D罩杯,于是我老人家半强迫半自愿地提起神来,和二位牛逼的大佬唠唠嗑。

首先申明一点,唠得好,请鼓掌,谁让俺智商高哩,法力妙呢,枪林弹雨,砖堆瓦砾,甚至臭鸡蛋,其奈我何?尊你一声大佬是吧,老娘是。。大仙,谁怕谁乎?

唠得不好,请扁墓歌,这一切全都是这孙子的错,老娘不想代人受过。

当然了,俺不是你丫珍藏在罩罩里面的人民币,做不到人见人爱,也不是收了你250大毛买命钱的算命瞎子,唠不出那么多你喜欢的嗑。

扯完开场淡,开唠~
噢,这么不巧,一点了,新疆做饭时间到。请稍候,精采不容错过,吃过饭后更那啥。

作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 13:13
你是来解决问题的,不是来制造问题的。唠不好的想法就不要有。

你看,你总是不能清晰准确的捕捉到对待事物的最佳态度,这是你大事糊涂,小事聪明的表现。

幸好有我在,看在昨晚陪我裸聊的份上,事先提醒下,勉得你好心办坏事。

对我的话你要憋着别回复,因为我不是本贴主角。嗯嗯,今晚十一点见。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 14:04
  搬个小板凳坐下来听听马花唠嗑。{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-7-4 14:17
我觉着这是个很正式的工作。不知道麻花你当没当过干部,干没干过人事,这可是个学问。我私下认为 1需要诚恳也就是真心真意 2需要耐心也就是百折不挠,发挥三顾茅庐求贤若渴的精神,要记着葛优的话 21世纪缺的是人才。3需要降低身段,少提自我优势,多看对方长处、切记高姿态,切记强势出手,以免适得其反。。 这一段就别交学杂费了 。。
作者: 花花    时间: 2013-7-4 14:18
我觉着这是个很正式的工作。不知道麻花你当没当过干部,干没干过人事,这可是个学问。我私下认为 1需要诚恳也就是真心真意 2需要耐心也就是百折不挠,发挥三顾茅庐求贤若渴的精神,要记着葛优的话 21世纪缺的是人才。3需要降低身段,少提自我优势,多看对方长处、切记高姿态,切记强势出手,以免适得其反。。 这一段就别交学杂费了 。。
作者: 荒园    时间: 2013-7-4 14:28
。。。切忌。。切忌。。{:soso_e128:}
作者: 花花    时间: 2013-7-4 14:58
色妞妞 发表于 2013-7-4 14:27
我估摸着是个太监贴。
再说了,写齐全了落啥好处呀,也米有稿费。

你的意思就是不让写了呗?

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:05
色妞妞 发表于 2013-7-4 14:27
我估摸着是个太监贴。
再说了,写齐全了落啥好处呀,也米有稿费。

你这吧 完全是一个普通板油打酱油的行为方式。好像你还有个职位了吧 是不是墓歌代言人呀?大家都知道,所以说个打酱油的话 都会引起蝴蝶效应,所以如果想说啥 还必须直接说,别含糊其辞,不然麻花还就真写不下去了,暗示明示她都懂的 嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:07
色妞妞 发表于 2013-7-4 15:06
估计丫在埋头苦敲呢。

那就成  我还在这等着呢。。做事比较执着,不像某些人 转眼就不知道朋友 是什么了。。。

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:08
色妞妞 发表于 2013-7-4 15:07
我闭嘴了,花花姐。。。。。。

别,,我没有什么 只是心情不好。。。

作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 15:10
做饭半小时,吃饭半小时,,刷碗半小时,午休半小时。开工了
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-4 15:14
九段高手 发表于 2013-7-4 15:12
我简单佩服一下自己的远见。

你的远见是啥呢?

作者: 墓歌    时间: 2013-7-4 15:18
花花 发表于 2013-7-4 15:07
那就成  我还在这等着呢。。做事比较执着,不像某些人 转眼就不知道朋友 是什么了。。。

您牛,您啥都知道,好了吧?

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:20
色妞妞 发表于 2013-7-4 15:07
我闭嘴了,花花姐。。。。。。

有点神经质 但绝对不是精神问题 最近超忙,看杂谈这样心里很不喜欢,你知道 没有朋友的地方还能留恋么 这里边杂谈的朋友最多了 轻松点  色妞  你啥时大婚?{:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:22

我之前一直想,..................。。。
作者: 墓歌    时间: 2013-7-4 15:25
花花 发表于 2013-7-4 15:22
我之前一直想,知音是春江的软肋 现在我觉得 其实一个人的软肋是自己带的 不是别人给的。。。

知音不管还来不来论坛玩,我感觉这人很好的,实话

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:27
墓歌 发表于 2013-7-4 15:25

那赶紧让春江回来吧  春江来,知音必到 唇齿相依 唇亡齿寒 嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-7-4 15:29
墓歌 发表于 2013-7-4 15:25

心里想的不见得对 把我的不成熟的想法删掉吧 我没权限  

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 15:36
  吃完饭了,让马姐夫切了二盘哈密瓜,他一盘我一盘。。嘴里含着甜得发苦的瓜,心里想着苦得发甜的嗑,俺这心呐,纠结成一朵天津大麻花。

花姐问俺现实生活中当没当过干部,管没管过人事,俺拍着波霸告诉尔,当过。最早是小组长后来是小队长现在是家长,都胜任得很好,正因为如此,俺们家出作家出大家。。

好吧,降低身段,三顾茅庐,委屈俺一个,幸福全杂谈——

俺现在还这么认为,杂谈是六星的精英所在地,以春江为轴心的周围汇集着包括俺在内的静如处子动若脱兔,拉出去骂得死人,拉进来拍得活死人的从头到脚都梆梆响的人才。要说春江的个人魅力,物力才力,要说知音姐的温婉和蔼和尖锐果敢。。。三天三夜说不完就不说了。

总之这俩姐弟是六星最用心最坚守的版主,任其他版块的首版如走马灯的换,唯杂谈岿然不动,这俩人的凝聚力,战斗力,亲和度,牛B度,都超过五颗星。杂谈人民爱他们,花花姐想他们,荒原流浪之流哭他们,还有哪个唱他们,那都是有各类激情前戏作过超长铺垫的,这种各类人士全面高潮真乃冰冻三尺非一日之寒。

作为杂谈一份子,俺的心其实和花姐一样一样的,归来吧,归来哟,杂谈人民的好儿子,好闺女,知音春江。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-4 16:12
姐弟情深
[attach]192544[/attach]

[attach]192545[/attach]

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 16:23
  知音篇。

知音受到公爵式持续骚扰。牵一发而动全身,知音是杂谈人民的灵魂,是春江心心念念的亲姐,动了知音姐就等于动了全体杂谈人民的奶酪,我们看到,公爵遭到了杂谈人的围殴,杨咩咩式的攻击一波接一波……

有种坚强叫猪坚强,有种无耻叫厚脸皮,我们看到公爵没有被骂跑,更没有被骂倒,他冷不丁地跳出来,再冷不防喊二句,知音出来走二步。。。俺私下揣摩着杂谈被拍豆豆的习惯性胜利浸润了很久,大概真没遇到这等打不跑,理还赖的家伙,用词不当地说,有点恼羞成怒了,再用词不当地说,被彻底激怒了,失去了昔日拍豆豆的雍容大派,举重若轻。

大象战蚂蚁,重量级有时不占优势;老虎斗虱子,勇猛也不见得乘上风。

春江当管理员,拥有跨版封删权限后,旋即封了公爵,对不对?对。封得好不好,好!俺代表杂谈人民回答了,为杂谈除害,为知音姐出气嘛,义薄云天,男子汉敢做敢当。他当然是看了管理组的公告的,也明白自个权限所在范围的,这番杀敌三千自损八百的举动却深深打动了杂谈人民,是啊,谁不喜欢看自个家里出这么一位恩重权威的大侠,快意恩仇记咧。

我想知音对春江封公爵的感觉,就好比我看到墓歌封蓝光闪过的感觉,二个字——痛快。某种程度上,遭骚扰的人民心灵是相通的,那就是——去骚扰,还俺一片清静。

所以知音对春江的被管理组禁言,那种俺不杀伯仁,伯仁因俺而死的歉疚,那种为兄弟恨不得两肋插刀的奋起,那种直接质询管理组的凶狠……

她如果不这样做,不这样问,不这样出走,她就不是杂谈人民爱戴的知音姐了。

知音姐的拍案而起侧面映证了她的血性正直担当,也正面反映了他姐弟俩的默契合拍抱团,所以,以后胆敢搔扰知音姐的家伙们请小心了,她是有背景的人,而你有的不过是背影,那么,请自重,扰之必纠。

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 16:27
好累,我歇会,要不太监贴去球。。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 17:45
  春江篇。

这孙子在网上也算超级耐炸老油条了,除了受过独醒客有限度的几次暴菊外,大概很少吃过亏,也很少失过态。特别是在六星,纵横捭阖,拳打养老院,脚踢疯人院,各种撒野,横扮铁煞拍小桥,巧妆红颜戏醉笑,各种调戏~~

春江的坏见多了,见惯不怪了。每每想到丫在红袖乔扮美眉给醉笑四哥哥介绍对象,把醉笑哄得全身发酥又气得要死的经过都能把人从梦中笑醒~

一个男人该有缺点他是一点都不缺,喝三瓶王老吉也说不完。记得上次和视点的辩论赛,春江为了给杂谈“合法嫖娼”辩题找理由,尼玛把“不同意合法的都是卖不出去。。”这种不要脸的话都说出来勒,多么无赖无耻啊,背后还怪俺题抽得不好,啥破题呀,看把兄弟们嘴累得。

我在网上见过很多有才的主,我家尚书的读书破万卷,斋主的俏皮搞乐,墓歌的拍马神功……在现实生活和网络中混到双重精英份上的主还真不多,春江算一头,另一头是我凿子哥,还有半头是范闲,双重帅,长得帅,写得帅。

总之,一个长得像吃饱了伟哥的男人,总是有义气的。无论是杂谈的谁,不仅是知音姐,随便动动,那都是在太岁头上动土,老虎嘴上撩须。不信的话,那谁,去撩骚下大白腿,扮相恶劣的话,记得后果自负,这孙子会立马跳出来英雄救美的,恩恩。

所以,有时候能理解他做为兄弟,对骚扰知音姐且持续搔扰者的痛恨和厌恶,对知己吧那些屑屑小小之徒玩心术的人之不耐不屑。他才不管你给他佩的枪是用来打兔子还是打劫匪,他就用来打苍蝇打流氓了。

墓监,你能杂滴他啊,封了他吧,放出来还这么,下了他吧,他才不在乎,虚名对他如浮云,快意才是爷的终极目的。

其实,提春江做管理是管理组的一着险棋,目的有二,一是用来约束他,各种纷争可能会少点,大局观可能会重点。事实上他没做到。二是以春江的资深贡献,当管理,不是众望所归么?尽格有时会刺毛,但重任之下必会那啥,理性嘛。事实上管理组没达到预期目的。

提春江做管理也是管理组的一番苦心。顶着巨大的压力,包括昊哥和南沙贝的辞职,甚至不惜冒着拆散知己吧的风险。正如知音姐所说的,管理组不是厦大毕业的,墓监的个性签名是——权衡非为妥协  死也拒绝要挟。

春江做管理员不单单只是做杂谈的管理员,而是做整个六星的管理员,不应该只为杂谈某个人服务,他的定位应该是整个六星所有版友。我不认为春江是不懂,他比谁都懂,某种程度上透着故意甚至渺视……那么,为管理组的尴尬处境想一想,为四处灭火的墓监想一想,为粉丝们悲情呼唤想一想,为知音和众多兄弟们苦心经营的杂谈这块乐土想一想,也许,春江以后会少了许多义气性冲动,多些理性、技巧性管理。

目前春江的管理员身份已经解禁恢复,而知己在新任版主柳二的带领下,逐步形成自己的稳定的局面,独特的风格并向宿敌杂谈伸出了橄榄枝。

可以期待春江和知音姐及糊涂宝的归来,可以看到杂谈、知己两版相逢一笑泯恩愁的握手言和。

作者: 想不出    时间: 2013-7-4 17:55
毫无原则的支持大马姐
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:06
马樱花 发表于 2013-7-4 17:45
  春江篇。

这孙子在网上也算超级耐炸老油条了,除了受过独醒客有限度的几次暴菊外,大概很少吃过 ...

读后长叹一声:虽然嘻笑怒骂,难掩马花的一片赤诚。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 18:10
我不知道是不是唠出了花花姐想听的嗑,但是我说出了做为管理,做为杂谈版主,做为杂谈资深版友的一揽 子综合性观感。
遇到结就解,没有过不去坎。我相信坦诚交流必会换来坦诚相待。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 18:19
还要写墓监篇么?
如色妞说的,手伸得也忒长了吧,伸到她家被窝里去了。。。{:soso_e126:}
此处木有掌声的话,就不写了
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:23
掌声来了
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:24
态度是诚恳滴,语言是
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:24
丰富滴
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:25
文采是飞扬滴
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:25
心理是委屈滴
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:27
呀呀,又没电了
作者: 花花    时间: 2013-7-4 18:31
马樱花 发表于 2013-7-4 16:23
  知音篇。

知音受到公爵式持续骚扰。牵一发而动全身,知音是杂谈人民的灵魂,是春江心心念念的亲 ...

{:soso_e122:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:31
风飘飘 发表于 2013-7-4 18:25
心理是委屈滴

{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-7-4 18:33
马樱花 发表于 2013-7-4 18:10
我不知道是不是唠出了花花姐想听的嗑,但是我说出了做为管理,做为杂谈版主,做为杂谈资深版友的一揽 子综合 ...

只要我春偶回来,就算成功了,没回来 你就再唠嗑 唠嗑三次 他肯定能回来。。。天时地利人口 辛苦了 麻花

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 18:43
花花 发表于 2013-7-4 18:33
只要我春偶回来,就算成功了,没回来 你就再唠嗑 唠嗑三次 他肯定能回来。。。天时地利人口 辛苦了 麻花  ...

实在忍不住了,暴起——
花姐,春偶是人,俺不是人么?
有你这么使唤人的么,你当唠吱不费力么,还唠三次,俺又不是录音机,一摁奏响,随摁随响。
不唠了,去他姥姥个腿,爱杂杂滴。

作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 18:44
大热天汗水淌三盆,瓜吃三碟。。。都没落个好字。
走了,爷也是有脾气滴主。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-4 20:58
加菲 发表于 2013-7-4 20:31
“杂谈人民爱他们,花花姐想他们,荒原流浪之流哭他们,还有哪个鳖孙唱他们,那都是有各类激情前戏作过超长 ...

附议我加菲大偶,请馬总管解释一下:这唱歌的鳖孙是指谁?是加菲,周姐,还是飘飘姐?

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-4 21:06
尘尘是六星论坛的善良天使,总用一颗感性善良的心为论坛默默付出,谁践踏她的真心,对她的真诚付出进行无知的讥讽,还真是眜着良心说瞎话,瞎了狗眼。{:soso_e155:}
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 21:25
我是潜水的 发表于 2013-7-4 21:06
尘尘是六星论坛的善良天使,总用一颗感性善良的心为论坛默默付出,谁践踏她的真心,对她的真诚付出进行无知 ...

看到潜水进来,我也进来看一下。
还真没注意麻花那句话,即使刚刚加菲的回帖,我也没朝那方面想。我觉得麻花的那句话不是指糊涂、飘飘,更不会指单纯善良的加菲。肯定是排比下来的。
加菲那么善良,谁会忍心伤害她呢,是吧。
潜水,工作忙你也抽时间回杂谈看看,哪一天你一进来,耶,知音姐在跟大家唠嗑呢。再一看,耶,春江又倒腾一批画在显摆呢。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-4 21:27
梧桐花开 发表于 2013-7-4 21:25
看到潜水进来,我也进来看一下。
还真没注意麻花那句话,即使刚刚加菲的回帖,我也没朝那方面想。我觉得 ...

抱抱梧桐,你的话总是让我温暖。即使我不在,对梧桐的感激之情仍在。{:soso_e178:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-4 21:30
梧桐,太晚了,我下了,祝好。{:soso_e160:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-4 21:47
行了,改了,好累。
另外,潜水,请你自重,犯不着这么跳大神般跳出来趟混水吧。
恶意,还啥意随便
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 21:47
我是潜水的 发表于 2013-7-4 21:30
梧桐,太晚了,我下了,祝好。

嗯,好好休息。我相信春江知音姐很快就回来了。{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2013-7-4 21:56
偶滴亲姐姐哟,你把偶晴儿给唠嗑来了。。。。。{:soso_e144:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 21:59
马大奶一贯的调侃,没啥恶意。{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-4 22:00
马樱花 发表于 2013-7-4 21:47
行了,改了,好累。
恶意,还啥意随便

我靠,跟个贴怎么就不自重了?潜水要算不自重,你就更不自重,一把年纪活谁身上去了啊?分寸都不带感的,提醒你一下还恶意都出来了,就你都善意,别人都恶意。说你点不爱听的就马上翻脸子,还特么好意思说管理包容呢。搁你身上,这么点度都不乐意,换位思考下,对公交对知音姐的骚扰,你云淡淡的咧个大嘴叉子说的对不对。

潜水是什么样的人,有没有恶意,对杂谈的感情和投入,大家有眼睛看,你就算挂牌定性她恶意,也是你个人狭隘的产物

作者: 芥末    时间: 2013-7-4 22:21
{:soso_e113:}你功劳大大滴啊~
看都回来了吧!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-7-4 22:29
我说句真诚儿的,马丫啥也不缺,就缺点缺点。
就没见她错过

花花和马丫相反,小事不抖机灵,大事不装糊涂,赞一个先
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 22:38
回来了回来了,麻花吃那哈密瓜也不苦了吧
作者: 随手拍    时间: 2013-7-4 22:46
花花 发表于 2013-7-4 15:27
那赶紧让春江回来吧  春江来,知音必到 唇齿相依 唇亡齿寒 嗯嗯

地球缺谁都转,用得着这么招魂么?

作者: 随手拍    时间: 2013-7-4 22:50
杨逍逍 发表于 2013-7-4 13:13
你是来解决问题的,不是来制造问题的。唠不好的想法就不要有。

你看,你总是不能清晰准确的捕捉到对待事 ...

这小子又抖骚了{:soso_e123:}

作者: 知音    时间: 2013-7-4 23:02
好吧疯婆子,这个回合你赢了。

我也实在绷的太累了我承认,made。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 23:03
知音 发表于 2013-7-4 23:02

{:soso_e128:},终于可以睡觉了,困死我了。
作者: 知音    时间: 2013-7-4 23:04

再交给你个印务,把糊涂宝找回来,嗯。
作者: 芥末    时间: 2013-7-4 23:04

{:soso_e178:}~~~~~~{:soso_e113:}
作者: 芥末    时间: 2013-7-4 23:06
知音 发表于 2013-7-4 23:04

你们这一绷着,我都跟着失态,这两天把我得瑟的~~嘴巴也长了,脚也勤快了,也频频往杂谈跑了~~
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 23:07
随手拍 发表于 2013-7-4 22:50
这小子又抖骚了

滚。

作者: 知音    时间: 2013-7-4 23:09
芥末 发表于 2013-7-4 23:06
你们这一绷着,我都跟着失态,这两天把我得瑟的~~嘴巴也长了,脚也勤快了,也频频往杂谈跑了~~

不知不觉地咋就离不开了呢?!
{:soso_e135:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-4 23:11
知音 发表于 2013-7-4 23:09

姐其实从未走远{:soso_e100:}我知道
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-4 23:12

晚安,楼上的诸位,明天还要早起{:soso_e163:},大家都高高兴兴的。
作者: 知音    时间: 2013-7-4 23:14
紫晶儿 发表于 2013-7-4 23:11
姐其实从未走远我知道

心太累,还让别人跟着累,快成问题妇女了我。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-4 23:16

我相信以你的做事风格就算你要走肯定也会和大家打个招呼的,回来就好{:soso_e100:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-4 23:35
知音 发表于 2013-7-4 23:14

艾玛,知音!
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 23:35
呀呀,都出来了?
今儿个老百姓真呀真高兴!{:soso_e113:}
这下我就不用揪心扯肺了。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-5 01:51
知音 发表于 2013-7-4 23:04

不找,糊涂宝把俺的心伤透透儿的,俺决定不再爱她勒~

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 05:27
专治各种不孕 发表于 2013-7-4 22:00
我靠,跟个贴怎么就不自重了?潜水要算不自重,你就更不自重,一把年纪活谁身上去了啊?分寸都不带感的, ...

就为我兄弟的这份仗义执言之心,我受多大的委屈,都值。兄弟,我啥也不说了。{:soso_e181:}{:soso_e109:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 05:32
马樱花 发表于 2013-7-4 21:47
行了,改了,好累。
恶意,还啥意随便

马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通网民的一颗爱坛之心上的,所谓欲加之罪,何患无辞?望好自为之。知音姐,春江刚回来,我不想再多说什么了,祝好吧!

作者: 知音    时间: 2013-7-5 06:50
我是潜水的 发表于 2013-7-5 05:32
马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通 ...

潜水、不孕,马丫那疯婆是想我想疯了胡说八道了,就当她是耍酒疯好了,别生气,抱抱。

还有加菲大偶,抱抱。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 08:22
知音 发表于 2013-7-5 06:50
潜水、不孕,马丫那疯婆是想我想疯了胡说八道了,就当她是耍酒疯好了,别生气,抱抱。

还有加菲大偶, ...

我说好的,知音姐的话我一定要听的,抱抱知音姐。{:soso_e178:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-5 09:51
我是潜水的 发表于 2013-7-5 05:32
马花,能理解你真诚期盼春江,知音姐回来的火急火燎的心情,但这份真心不是建立在随意曲解,践踏我等普通 ...

组团咬?显示咬功强大?目的达到了,一边凉快去吧。
作者: 花花    时间: 2013-7-5 09:53

作者: 花花    时间: 2013-7-5 09:55
花花 发表于 2013-7-5 09:53

我的天 咋懵了 回复知音姐 咋一激动改编辑了 {:soso_e153:}      吓死人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 花花    时间: 2013-7-5 09:55
坚持到底
昨晚一场大雨

车像一条小船在水中飘荡,哗啦啦拉的雨点 根本看不了玻璃,我的心纠结到了极点。。。

看不清前方的路  迎面会有道道闪电,像毒蛇吐出蛇信子般迅速无声。。

我真怕了。。怕中途熄火,怕被车挤了。走错了2条路 还遇上一条路全堵死了。这时车流都跟机械战警般无情。。看不到脸,看不到胳膊,拉一把的胳膊, 我想这时若是遇到春江,肯定能帮我摆脱险境。。。

显然,即使是马花 即使是知音,根本看不清春江是什么样的好汉,我自己也看不清,反正我即使一点都不了解他,我甚至愿意和他同进同退,我甚至想变成天使一样保护他,其实世界上真没有什么天使。

在我看来,春江根本没有言退,只是期盼的人愈演愈烈。
他是完全立体的,很难用文字形容。也很难用语言召唤,甚至内心,他总有自己的方向,条理清晰完整,每到一处都会落下深深的足迹,追随者不是盲目的,他如一颗星星,默默发散光热,也如皎洁的明月沉默不语,内涵丰富。

无论如何,坚持到底就好,坚持做自己,坚持什么,不屈不挠。。
缘来缘去,总有欢喜悲忧,缘分是没有办法持有的,缘分只有用心维系。知音回来了,春江还会远么?

昨天了解了实情,春江很忙,因此很累,因此等好点,一定来的....,,

昨天写的 没法出去 睡了 今天发,,前天 昨天都2点睡的 嘻嘻嘻嘻
作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 09:57
马樱花 发表于 2013-7-5 09:51

我这边刚听知音姐的话,不理你了,你又乱扣帽子了?还组团,真拿自己当粘豆包了,咋的。我看,你还是一边反省去吧。
作者: 花花    时间: 2013-7-5 09:57
杨逍逍 发表于 2013-7-4 23:07
滚。

谢谢逍逍替我骂他{:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-7-5 09:59

那么远,又咬不到你 爱咬谁咬谁,有愿意咬 有愿意被咬,管他们这么多 你累么{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 10:15
加菲 发表于 2013-7-5 10:09
马花姐:
      知你真累了,我很愿意帮你递碗水,擦擦汗~
      可你真错了,咋就不能红红脸,坦荡荡道 ...

加菲大偶,她那是肚子里憋了一股狭隘的偏见之火,想借由我这个软柿子发泄出来,太欺负人了。{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-7-5 10:18
马樱花 发表于 2013-7-5 01:51
不找,糊涂宝把俺的心伤透透儿的,俺决定不再爱她勒~

她,移情别恋{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-5 10:19
加菲 发表于 2013-7-5 10:09
马花姐:
      知你真累了,我很愿意帮你递碗水,擦擦汗~
      可你真错了,咋就不能红红脸,坦荡荡道 ...

好吧,如此,我有些疼。你也歇歇嘴吧,木想到你也参团了。
作者: 暖春    时间: 2013-7-5 10:19
看看就走 不乱发言
作者: 我是潜水的    时间: 2013-7-5 10:21
加菲 发表于 2013-7-5 10:20
噢,如此说来,我有点热~~

尘尘,来杯勇闯天涯吧,冰镇的。{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-7-5 10:25

入魔了呗{:soso_e120:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-5 10:28
知音 发表于 2013-7-4 23:14

工作太忙,琐事太多,都会产生压力,学会爱惜自己的确有点难。

作者: 风飘飘    时间: 2013-7-5 11:01
潜水,不孕,加菲,给姐个面子,别再跟麻花计较了,麻花的心一直都在杂谈,但站在那位置上也很为难,这页翻过去吧。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-5 11:08
这些天,麻花也是身心具疲,你们不来她急的跟啥似滴,我看着都心疼,真滴,波再大也是女人,站在女人的角度,别为难她了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-5 11:16
她今天去议事厅辞职了,杂谈版主末版都不要当了,若不是真难受,她怎舍得离开?杂谈一个都不能少,少了麻花,就等于胡辣汤里少了一味胡椒粉,你们觉得呢?
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-5 11:18
切,说了那么多,咋就没人理我?太不像话了你们!哼哼!
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-5 11:46
风飘飘 发表于 2013-7-5 11:01
潜水,不孕,加菲,给姐个面子,别再跟麻花计较了,麻花的心一直都在杂谈,但站在那位置上也很为难,这页翻 ...

姐,你也看到了,没人跟她计较,是她自己不翻篇,那边我兄弟都不说了,她反口就是一嘴,用的还是犬齿

姐你的面子一定要给,我们给你,她给不给你,那就不是我们能把握的了

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-5 11:51
风飘飘 发表于 2013-7-5 11:08
这些天,麻花也是身心具疲,你们不来她急的跟啥似滴,我看着都心疼,真滴,波再大也是女人,站在女人的角度 ...

身心俱疲赖谁啊,当身心俱疲的时候应该首先检讨下自己有没有不当的地方,为啥别人都好好地,就她疲了呢?波大代表不了有胸襟,女人也不都她这样的,你像姐姐你,知音,艾米,浪偶,我兄弟,周美人,大白腿,加菲偶,甚至日光,甚至春雨,甚至花花,那我都觉得不是利益大于友谊的真女人。
没人为难她,有难也是自己找的,疲了也是自己赚的,两个字:真活该啊!

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-5 11:53
风飘飘 发表于 2013-7-5 11:16
她今天去议事厅辞职了,杂谈版主末版都不要当了,若不是真难受,她怎舍得离开?杂谈一个都不能少,少了麻花 ...

要辞掉总版我觉得那可能是真难受了,辞掉杂谈末班,呵呵,我说呵呵。

用她自己的话说,少了谁地球一样转,嗯嗯,这也是我的觉得

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-5 11:57
风飘飘 发表于 2013-7-5 11:18
切,说了那么多,咋就没人理我?太不像话了你们!哼哼!

我不是忙么,才抽空上来看一眼,败挑理啊,飘姐

他们估计也忙,天热还,忙完了咋也得喝口水补充下,这都得费时间么,姐你那热不,注意防暑

无论啥时,无论以后再哪,我都不会忘记当初姐的大义赠分,还我嘴巴之情谊。

作者: 陈墨    时间: 2013-7-5 12:19
可怜的马缨花为了一个破网络平台,哎{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-5 12:34
专治各种不孕 发表于 2013-7-5 11:53
要辞掉总版我觉得那可能是真难受了,辞掉杂谈末班,呵呵,我说呵呵。

用她自己的话说,少了谁地球一样 ...

碍你球事?俺辞总版还有金牌会员可穿 ,你辞去版友就光屁股了。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-5 12:37
老马啊。。。看我的回帖,你丫又被我说中了吧。。。
作者: 知音    时间: 2013-7-5 12:42

好啦好啦,别嘴硬了,五粮液还想不想喝了?

作者: 知音    时间: 2013-7-5 12:44
专治各种不孕 发表于 2013-7-5 11:46
姐,你也看到了,没人跟她计较,是她自己不翻篇,那边我兄弟都不说了,她反口就是一嘴,用的还是犬齿

...

女人每个月不都有那么几天嘛,体谅她吧。{:soso_e100:}
作者: 荒园    时间: 2013-7-5 13:00
回来了,皆大欢喜。
一家子吵啊闹啊都喜庆~~{:soso_e100:}
作者: 花花    时间: 2013-7-5 14:30
专治各种不孕 发表于 2013-7-5 11:51
身心俱疲赖谁啊,当身心俱疲的时候应该首先检讨下自己有没有不当的地方,为啥别人都好好地,就她疲了呢? ...

识数么 四个字么

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1