北斗六星网

标题: 十强产生____(更正:96号进前十) [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2013-7-4 11:50
标题: 十强产生____(更正:96号进前十)

1、我和雪莲的点滴系列(参赛2号)快乐妖

2、我和党曾经离的很近(参赛8号)  想不出

3、我和我的两地书(参赛10号)破落假秀才

4、我和小猫及小哆(参赛17号)富锦

5、我和那个老头的那些事儿(参赛23号)作者:蔷薇盛开

6、我和我的尖叫(参赛30号)赵古德

7、我和美艳少妇的失控事(参赛35号)孔子乡人

8、我和我对面的高楼(参赛37号)离离

9、我和梅果(参赛38号)快乐妖

10、我和我不平衡的生活(参赛39号)锦瑟

11、我和金凤及其他(参赛45号)水晶苹果

12、我和我的相亲生涯(参赛49号)阮从从

13、我和小辛(参赛50号)余毛毛

14、我和小希做爱的场景(参赛54号)油纸伞

15、我和城管打架视频有过关系(参赛63号)空想

16、我和我的刀(参赛65号)唐吉诃德

17、我和追云坊的那些岁月(参赛75号)沙玛顾南

18、我和我的一天(参赛81号)长安一片月

19、我和你(参赛82号)水晶苹果

20、我和土窑庙会(参赛90号)淡然过往

21、我和合租男友的那些事儿(参赛95号)过尽千帆

22、我和简单的那些俗事儿(参赛96号)莫邪

23、我和你(参赛99号)骨朵儿

24、我和我的等待(参赛114)北方樵夫

25、我和我继续的尖叫(参赛115)赵古德

26、我和你都是恋爱的犀牛(参赛117)临街卖酒

27、我和算命先生(参赛119)苏薄荷

28、我和我的外婆(参赛125号)狐笑笑

请本轮赛事评委,特约评论员,及本版所有版主在28篇入围作品中跟贴推出前10,每推一篇,请用一句话注明理由。

7月10投票截止
经计票  产生前十参赛作品如下:

17号<我和小猫和小姼>富锦
23号<我和那个老头的那些事儿>蔷薇盛开
30号<我和我的尖叫>赵古德
37号<我和我对面的高楼>离离
65号<我和我的刀>唐诘诃德
75号<我的追云坊的那些岁月>沙玛顾南
90号<我和土窑庙会>淡然过往
95号<我和同居男友的那些事儿>过尽千帆

96号<我和简单的那些俗事儿>莫邪
119号<我和算命先生>苏薄荷
125号<我和我和外婆>狐笑笑

作者: 苏力    时间: 2013-7-4 15:59

你方唱罢我登场————————远去的烟云

象读名著一样看六星征文——————令箭

得好友来如对月,有奇书读胜看花———————愁啊愁

毒舌辣口(40-50评)———————马樱花

20——31点评贴(齐活)———————色妞妞

70——80点评已毕,如有雷同,纯属故意———————色妞妞

边读边评———————晓妆

最简洁点评——————————文狐

<我和蝎子的爱情〉———————刘小城

被一片胡杨叶子击中——〈我和我寻找的驺牙〉———————刘小城

作者: 苏力    时间: 2013-7-5 11:42
欢迎各位写手,各位大佬开贴说出“我心中的前十”并附简评——————————

作者: 苏薄荷    时间: 2013-7-5 11:49
又一轮激烈的竞争开始了。
28篇筛选出10篇,好残酷哦。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-7-5 12:51
木俺滴份,俺很淡定滴路过。

狐狸小妖们,你们可以来笑话俺了。介么好滴机会,可别错过哦!{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-7-5 13:03
苏薄荷 发表于 2013-7-5 11:49
又一轮激烈的竞争开始了。
28篇筛选出10篇,好残酷哦。

好像只有三个名额哦,更残酷哦。不过,俺选俺滴11号。

作者: 沙似雪月如霜    时间: 2013-7-5 13:47
第一篇,参赛2号的链接是错的。
作者: 苏力    时间: 2013-7-5 13:53
沙似雪月如霜 发表于 2013-7-5 13:47
第一篇,参赛2号的链接是错的。

谢谢,已改

作者: 令箭    时间: 2013-7-5 15:12
前十抉择其实很遗憾,我看好的41号和其他三篇作品没有入围,但我尊重诸位大佬的选择。

首选81号,是一篇语言非常干净利索的作品,叙述沉稳,有爆发的力量在文里潜行;
次选96号,能让我一口气读完的小说,给了我一个挑剔者轻微的下马威;
三选65号,人人心里都有刀,只不过绝大多数刀没有开刃,作者决心开刃确实壮观;
四选30号,尖叫,某些时候是噪音,某些时候是福音,某些时候是悲音;
五选125号,不是所有人可以有外婆,不是所有人应该有外婆;
六选119号,算命先生能算出未来,这在以前是笑话,在今天可能一点都不可笑;
七选8号,所有的悲愤没有恨,只有绵绵无尽的爱;
八选54号,柏芝很坦荡露出咪咪被动娱乐了大众,但大众谁去管那影像背后的卑鄙或者高尚呢?
九选95号,爱情在无声无息中流淌,就算默默无声,但它就那样心有不忍地发生过;
十选75号,能记住的都是无法忘记的,想忘掉的仍然那样历历在目。

作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-5 16:11
推荐:
  《我和我的两地书参赛10号》破落假秀才

流畅自然的两封书信,若隐若现的一段爱情故事,因为作者的自信,文字很是肆意,挥洒自如。

《我和小猫和小姼参赛17号》富锦
  内敛的情绪,不动声色地展现一个“性工作者“的一段故事,直面社会现实,且情节的设置几无费墨。

《我和那个老头的那些事参赛23号》蔷薇盛开
  文笔生动,欲扬先抑,情在其中。

《我和我的尖叫参赛30号》赵古德
  情绪很对,语言也极富小说的味道。选择性耳聋?是无奈,也是现实。

《我和我对面的高楼参赛37》离离
  对城市的钢筋水泥蚕食乡土的惆怅,对社会底层农民工的悲悯,在一篇精短的文字中,尽现。

《我和我的刀参赛65》唐吉诃德
  语言精到很有自己的特点,情节曲折而互相呼应,开放式结尾可谓匠心独运。

《我和追云坊的那些岁月参赛75》沙玛顾南
  出场人物众多却个性分明,看得出作者不俗的功力;追云坊,如水墨江南,在作者笔下徐徐展开。

《我和土窑庙会参赛90号》淡然过往
  同是讲故事,谁把故事讲得高明,谁就是高手。这篇字做到了。

《我和算命先生参赛119》苏薄荷
  一个算命先生串起整篇故事,有宿命,有因果,更有亲情,爱情。卦准否?在人心。

《我和我的外婆参赛125》狐笑笑
  一个安然淡定的老人,一个聪明淘气的外孙,故事的展开不急不徐,而结尾那一句“原来外婆只是我的外婆“让人挥泪。

作者: 愁啊愁    时间: 2013-7-6 09:31
我和我的外婆(参赛125号)狐笑笑
字字关情,声声入耳。

我和我的一天(参赛81号)长安一片月
现代版的锦瑟诗——此情可待成追忆,只是当时已惘然。

我和追云坊的那些岁月(参赛75号)沙玛顾南
岁月长卷,力透纸背。

我和我的刀(参赛65号)唐吉诃德
人刀合一,果然诡异。

我和合租男友的那些事儿(参赛95号)过尽千帆
天际浮云,却也是心中永远不忘的记忆。

我和简单的那些俗事儿(参赛96号)莫邪
无他,作者跟我是本家。

我和梅果(参赛38号)快乐妖
我失去的不仅是梅果,甚至还有整个童年。

我和土窑庙会(参赛90号)淡然过往
问世间情为何物?满眼尽是痴儿女。

我和我对面的高楼(参赛37号)离离
于无声处看高楼……

我和我的尖叫(参赛30号)赵古德
一个民族失声的原因,值得思考。

作者: 木菁年代    时间: 2013-7-6 11:05

我和那个老头的那些事(参赛23号)
活泼的语言、真实的琐事,将一个平凡朴实的人物写的活灵活现。令人读的意犹未尽。

我和小猫和小姼(参赛17
作者的文字功底很好,读此篇文章,会令人想到很多... ...

我和美艳少妇的失控事(参赛35号)
人在特定的环境中感情是分不出对与错的,希望主人公能得到真正的爱情。

我和我对面的高楼(参赛37
很喜欢这类关注民生的文章,读来心里感到沉沉的。

我和合租男友那些事儿(参赛95)
细腻的笔触,能让人读后过目难忘!

我和算命先生(参赛119)
很喜欢这篇。写的好!

我和我的外婆(参赛125)
娓娓道来的亲情,生动细腻的笔触,欣赏!

我和简单的那些俗事(参赛96)
写的真好,够吸引人的。

我和你(参赛82)
浓浓的亲情,尽在文字中!

我和我不平衡的生活(参赛39号)
普通人的生活尽现文中,忙着,爱着,抱怨着,

作者: 哥-哥    时间: 2013-7-6 12:15
-----叫或者没叫,都不是重要,重要的是由此标志的内敛表达方式。

8、我和我对面的高楼(参赛37号)离离
------关注生活,关注生活中的弱势群体,是实现中国梦的前提。

11、我和金凤及其他(参赛45号)水晶苹果
--------父亲,山一样伟岸的父亲,贫穷卑微的父亲,这个形象哥记住了。

16、我和我的刀(参赛65号)唐吉诃德
--------这个社会病了,所以我们都成了屠戮弱小的刀。个中悲凉,让人落泪。

17、我和追云坊的那些岁月(参赛75号)沙玛顾南
--------这些年来,文学追求的是小表述,是个体情感的独特诉求。然而我深爱你这份大语境下的英雄情结。

18、我和我的一天(参赛81号)长安一片月
--------叛逆或者狂人,其中的疼,我们都经历过。

21、我和合租男友的那些事儿(参赛95号)过尽千帆
----------失去应该失去,失去应该得到的,我知道你在后者表达上的举重若轻。

22、我和简单的那些俗事儿(参赛96号)莫邪
----------没有破音的语言不算最高明,让语言绕梁则让哥对你的光瓢忽生明亮感。

27、我和算命先生(参赛119)苏薄荷
-----------算什么命,阅历下的智慧而已。

28、我和我的外婆(参赛125号)狐笑笑
---------外婆人人有,这样的外婆不多见;人人写外婆,能用这样狐媚的文字写的不多见。

排名按序号,暂不分质量先后。

作者: 阮从从    时间: 2013-7-6 14:33
没人选49号吗??

这两个没良心的!

作者: 苏力    时间: 2013-7-6 16:21
晓妆老师有事无法上线,委托管理组做如下推荐

17号,  富锦<我和小猫和小姼>    主题震撼
23号,  蔷薇盛开<我和那个老头的那些事儿>     
温馨感人
37号, 离离<我和我对面的高楼>    富含哲理
49号, 阮从从<我和我的相亲生涯>      叙述灵性
65号,    唐诘诃德<我和我的刀>     渲染到位
75号, 沙玛顾南<我和追云坊的那些岁月>     厚重大气
90号,  淡然过往<我和土窑庙会>    构架巧妙
114号     北方樵夫<我和我的等待>     沉稳老键
115号     赵古德<我和我继续的尖叫>      语境绝佳

117号     临街卖酒<我和你都是恋爱的犀牛>      触动人心

作者: 苏薄荷    时间: 2013-7-6 16:33
阮从从 发表于 2013-7-6 14:33
没人选49号吗??

这两个没良心的!

谁叫你一个也没看上呢?{:soso_e144:}

作者: 般若山人    时间: 2013-7-6 22:16
远去的烟云 发表于 2013-7-5 16:11
推荐:

附议。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-7 07:06
14 我和小希的做爱场景【参赛54号】  ------链接错误
作者: 苏力    时间: 2013-7-7 08:15
空谷的回音 发表于 2013-7-7 07:06
14 我和小希的做爱场景【参赛54号】  ------链接错误

已改————————————————
作者: 棋子    时间: 2013-7-7 12:31
令箭 发表于 2013-7-5 15:12
前十抉择其实很遗憾,我看好的41号和其他三篇作品没有入围,但我尊重诸位大佬的选择。

首选81号,是一篇 ...

习惯了出糗?{:soso_e120:}
作者: 棋子    时间: 2013-7-7 12:39
苏力 发表于 2013-7-6 16:21

17号,  富锦    主题震撼。

“有事无法上线”?{:soso_e120:}还不如说“晓妆已经弃权,由管理组代荐”好呢。晓妆滴点评目力没得说,就每次到最后的选拔让人大跌眼镜。不过,无论是不是晓妆本人,能将117号推上来,将125号毙了,也算进化不少了。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-7 17:12

4.我和小猫及小哆【参赛17号】  富锦
--------底层人物的呐喊

9.我和梅果【参赛38号】  快乐妖
--------我的梅果,人生最早痛失的快乐!

11.我和金凤及其他【参赛45号】  水晶苹果
--------清新灵动淳朴自然。

16.我和我的刀【参赛65号】 唐吉坷德
----------作品似一件精雕细琢的工艺品。

17.我和追云坊那些岁月【参赛75号】  沙玛顾南
--------笔调开阔,铺陈大气,岁月把久远的陈年往事雕刻在追云坊的每个角落。

20.我和土窑庙会【参赛90号】  过尽千帆
--------土窑的往事、爱情、真相似八宝箱层层打开。

21.我和合租男友的那些事儿【参赛95号】   过尽千帆
---------错过的今天不在。

22.我和简单的那些俗事儿【96】 莫邪
--------至始至终没提个“爱”字,跃然纸上扑面而来就一个字“爱”

27.我和算命先生【参赛119号】苏薄荷
---------算的不是卦,算的是自强与自信。

28.我和我的外婆【参赛125号】狐笑笑
--------一幅生动精美的人物素描,亲情在线条上肆意流动。

作者: 马樱花    时间: 2013-7-7 18:12
  3、我和我的两地书(参赛10号)破落假秀才,爱一个明星都这么不落俗套

5、我和那个老头的那些事儿(参赛23号)作者:蔷薇盛开,俏皮而真实,幽默而真挚

11、我和金凤及其他(参赛45号)水晶苹果婉约而深情,优美而舒展

12、我和我的相亲生涯(参赛49号)阮从从喷薄欲出的才气,一倾而下的流畅

13、我和小辛(参赛50号)余毛毛,隐忍的不止是主角的逆来顺受,还有作者无可奈何的同情

16、我和我的刀(参赛65)层出不穷的老辣,风起云涌的神秘。

17、我和追云坊那些岁月(参赛75)独特的表述,悠长的情愫

20、我和土窑庙会(参赛90)大胆的铺排,震憾的伏笔

27、我和算命先生(参赛119)与时代共呼吸,留悬念于观众,留白巧妙

28、我和我的外婆(参赛125)贵在真情,文笔的华美掩饰不住文章质地的精美

作者: 苏力    时间: 2013-7-8 12:44
10号<我和我的两地书>    范闲
这番语境谁人解?
23号<我和那个老头的那些事儿>    蔷薇盛开
生活本身最动人
39号<我和我不平衡的生活>     锦瑟
烦恼却希冀,琐屑而细腻
65<我和我的刀>      唐诘诃德
成熟的叙述,锋利地切割
75<我和追云坊的那些岁月>   沙玛顾南
磅礴大气,笔力不凡
81<我和我的一天>   长安一片月
有一种淡定,叫曾经苍海,有一种叙述,叫波澜不惊
82<我和你>   水晶苹果
手足情深,真挚感人
117<我和你都是恋爱的犀牛>   临街卖酒
活着就一次次的错位,岂止爱情?_____象隐身钻进黑暗的凶手从我身边悄然奔过
119<我和算命先生>   苏薄荷
一些智慧,来自深情
125<我的我的外婆>   狐笑笑
能让你念念不忘,反复咏叹的,多是亲人

作者: 棋子    时间: 2013-7-8 18:48
苏力 发表于 2013-7-8 12:44
10号    范闲
这番语境谁人解?
23号    蔷薇盛开

嘻嘻----晓妆近视加散光,尼干嘛也跟推117号?尼Y以为其他评委版主就没看么?
俺可申明下,别误会俺是在宣传,117号作者俺可不认识,俺也写不了那么好。

作者: 苏力    时间: 2013-7-8 22:03
棋子 发表于 2013-7-8 18:48
嘻嘻----晓妆近视加散光,尼干嘛也跟推117号?尼Y以为其他评委版主就没看么?
俺可申明下,别误会俺是在 ...

我道谁这么阴阳怪气
原来是青丝

看到你一缕香魂仍在,我很欣慰,头像是真人吗?蛮秀气啊

作者: 苏力    时间: 2013-7-8 22:05
你丫以为其他版主评委就没看吗???
————————————————
你逻辑好怪啊
作者: 棋子    时间: 2013-7-8 23:52
苏力 发表于 2013-7-8 22:05
你丫以为其他版主评委就没看吗???
————————————————
你逻辑好怪啊

嘻嘻---尼看怪木有关系,只要“其他版主评委”看起来不怪就成了。{:soso_e120:}
作者: 徽地文狐    时间: 2013-7-9 13:53
我和我的两地书(参赛10号)破落假秀才——有人告诉我,情书写好了,才能写好小说,我深以为然。
我和小猫和小姼(参赛17号)——超真实的叙述,是那么地无奈,乃至几近绝望,甚至比绝望更甚。
我和那个老头的那些事儿(参赛23号)作者:蔷薇盛开——那一份真实让你无法释怀。
我和我的刀(参赛65号)唐吉诃德——你看见了,也许还会担心——那一把刀,这就足够了。
我和追云坊的那些岁月(参赛75号)沙玛顾南——  一骑绝尘。故事背后的故事,我们了然于胸。
我和土窑庙会(参赛90号)淡然过往—— 无论说什么,都无所谓,它制造了纷争,纷争的缘起:它是一个有趣的故事。
我和合租男友的那些事儿(参赛95号)过尽千帆——这个简单的,有些蠢了的故事,被作者叙述起来,仿佛正在进行。
我和简单的那些俗事儿(参赛96号)莫邪——摸摸你的心跳,一直在跟着文字律动,甚至某些女人开始嫉妒了。
我和我继续的尖叫(参赛115)赵古德——尖叫究竟有没有被找到?无从知晓。
我和我的外婆(参赛125号)狐笑笑——这个,呃,写得太好了,好到难以描述{:soso_e113:}。自己的孩子,自己疼吧。
作者: 陈墨    时间: 2013-7-9 16:37
徽地文狐 发表于 2013-7-9 13:53
我和我的两地书(参赛10号)破落假秀才——有人告诉我,情书写好了,才能写好小说,我深以为然。
我和小猫 ...

勇于评选自己文章入围的人是一个很勇敢的牛逼人,向伟大的狐狸--王小波生殖器的蹄造者狐狸童鞋致敬{:soso_e113:}为你的勇敢,叫好{:soso_e128:}
作者: 徽地文狐    时间: 2013-7-9 16:47
陈墨 发表于 2013-7-9 16:37
勇于评选自己文章入围的人是一个很勇敢的牛逼人,向伟大的狐狸--王小波生殖器的蹄造者狐狸童鞋致敬{:soso ...

谢谢香香大姨 飘扬,提个小建议:到文字论坛来的必修课还得少写错字。
作者: 陈墨    时间: 2013-7-9 16:55
徽地文狐 发表于 2013-7-9 16:47
谢谢香香大姨 飘扬,提个小建议:到文字论坛来的必修课还得少写错字。

靠!狐狸长得不是蹄子,难道是爪紫?对了,应该是狐狸爪子{:soso_e113:}木办法,水平低,只上过2年半学,没有狐狸的狡诈和聪慧!{:soso_e113:}不过还记得你被俺家石头“飘扬”的壮观{:soso_e120:}不过我到论坛来是来寻开心的不是来比什么文字的{:soso_e123:}在你这样的牛逼大碗面前,俺这样紫的小碗只能。。。。{:soso_e112:}
作者: 徽地文狐    时间: 2013-7-9 17:01
陈墨 发表于 2013-7-9 16:55
靠!狐狸长得不是蹄子,难道是爪紫?对了,应该是狐狸爪子木办法,水平低,只上过2年半学, ...

香香大姨  V5,不仅能御剑出鞘,而且能赖皮打滚,可高调飘过,可低调钻胯,过得厅堂,上得高床啊,佩服,佩服。
作者: 陈墨    时间: 2013-7-9 17:12
徽地文狐 发表于 2013-7-9 17:01
香香大姨  V5,不仅能御剑出鞘,而且能赖皮打滚,可高调飘过,可低调钻胯,过得厅堂,上得高床啊,佩服, ...

好像钻胯、放骚的都是狐狸呀!{:soso_e113:}狐狸不是都被叫做骚狐狸吗?{:soso_e120:}

作者: 小楼又东风    时间: 2013-7-9 17:16
陈墨 发表于 2013-7-9 17:12
好像钻胯、放骚的都是狐狸呀!狐狸不是都被叫做骚狐狸吗?

香妈,好久不见。你换工作了,调动物园工作了?{:soso_e113:}
作者: 刘小城    时间: 2013-7-9 17:25

我和我的两地书(参赛10号)作者 破落假秀才
一封情书,两地相思。

我和那个老头的那些事儿(参赛23号)作者:蔷薇盛开
老人形象毕肖,侧映的亲情感人。

我和我的尖叫(参赛30号)赵古德
超现实的手法表现现实,高明。

我和我对面的高楼(参赛37号)离离
小文字,大悲悯。

我和梅果(参赛38号)作者 快乐妖
生色的文字,隐隐的痛。

我和金凤及其他(参赛45号)水晶苹果
泪眼迷蒙中……

我和我的刀(参赛65号)作者 唐吉诃德
密集而丰富的心理描述,压抑且饱满的情感历程。

我和追云坊的那些岁月(参赛75号)作者 沙玛顾南
一些人,一些事,不可言说。

我和土窑庙会(参赛90号)作者 淡然过往
有关土窑的种种,牵动着每一个读者。

我和我的外婆(参赛125号)作者 狐笑笑
没有距离的阅读。

作者: 小楼又东风    时间: 2013-7-9 17:36
令箭 发表于 2013-7-5 15:12

首选81号,是一篇 ...

八选54号,柏芝很坦荡露出咪咪被动娱乐了大众,但大众谁去管那影像背后的卑鄙或者高尚呢?
——————————————————————————————————————————————————
还是令箭懂小说!{:soso_e179:}太感动了,拿盆来,俺泪奔了{:soso_e113:}

作者: 紫叶    时间: 2013-7-9 22:13
我和小猫及小哆   参赛17号
现实的残酷,保持理想和希望。

我和那个老头的那些事儿  参赛 23号
亲情的可贵,敬老爱幼的珍贵,朴实中见真情。

我和我对面的高楼  参赛 37号
农民工题材,内敛中积淀了真切情感。

我和梅果  参赛38号
童年里也曾失去过的快乐。

我和我不平衡的生活  参赛39号
平凡生活,平常忙碌,生活的本质

我和追云坊的那些岁月 参赛 75号
孩子的眼中成人世界,角度,语言精到。

我和土窑庙会  参赛 90号
三代英雄情结的巧妙安排。

我和简单的那些俗事   参赛  96号
诙谐幽默,文字流畅。真好

我和我的算命先生  参赛 119
命运自在手中。

我和我的外婆  参赛125号
我的外婆也是我的支柱。

作者: 陈墨    时间: 2013-7-10 09:45
小楼又东风 发表于 2013-7-9 17:16
香妈,好久不见。你换工作了,调动物园工作了?

嗯呐,哪里需要哪里去,动物园里真热闹,心情愉悦呢{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-7-10 11:16
23<我和那些老头的那些事儿>蔷薇盛开
调侃幽默的笔触,字里行间生动展示了晚辈与长辈间令人动容的一段真情
30<我和我的尖叫>赵古德
最真实的荒诞
49<我的和我相亲生涯>阮从从
最轻松的阅读,一口气读完就是这篇
65<我和我的刀>唐诘诃德
整篇近似梦呓,人刀合一,意识的流动,真相的剖析
75<我和追云坊的那些岁月>沙玛顾南
谁拿流年,乱了浮生?
90<我和土窑庙会>淡然过往
作者是设置故事的高手,如此引人胜!
82<我和你>
娓娓道来,手足情真
95<我和合租男友的那些事儿>过尽千帆
一部都市剧的生动演绎,道尽爱情的荒凉和人性的美好
117<我和你都是恋爱的犀牛>
对爱情和婚姻的冷峻解读
119<我和算命先生>苏薄荷
另一种角度的人生

作者: 苏力    时间: 2013-7-10 14:07

投票截止
经计票  产生前十参赛作品如下

17号<我和小猫和小姼>富锦
23号<我和那个老头的那些事儿>蔷薇盛开
30号<我和我的尖叫>赵古德
37号<我和我对面的高楼>离离
65号<我和我的刀>唐诘诃德
75号<我的追云坊的那些岁月>沙玛顾南

90号<我和土窑庙会>淡然过往
95号<我和同居男友的那些事儿>过尽千帆

96号<我和简单的那些俗事儿>莫邪
119号<我和算命先生>苏薄荷
125号<我和我和外婆>狐笑笑

作者: 般若山人    时间: 2013-7-10 16:05
祝贺前十作者!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-10 16:54
谢谢各位评委老师。{:soso_e163:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-10 17:16
45号没入选,是为憾~
祝贺十强!
作者: 桑丹    时间: 2013-7-10 17:22
祝贺!
作者: 莫邪    时间: 2013-7-10 17:42
鼓个掌先{:soso_e142:}
作者: 锦瑟    时间: 2013-7-10 18:11
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}——{:soso_e142:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-10 18:12
祝贺十强入围作者,祝贺!{:soso_e157:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}
作者: 苏力    时间: 2013-7-10 18:39

更正:96号与95号票数一致,共进前十
是我统计失误
在此向96号作者及众位朋友表示歉意
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-10 19:21
祝贺前十写手!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-7-10 19:23
祝贺十强{:soso_e157:}
作者: 过尽千帆    时间: 2013-7-10 20:32
感谢各位评委老师厚爱{:soso_e160:}{:soso_e160:}(此处省略若干杯……)

作者: 月光屏    时间: 2013-7-10 20:58
祝贺十强。
作者: 紫叶    时间: 2013-7-10 21:44
祝贺十强作者{:soso_e179:}
作者: 我或许是猪    时间: 2013-7-10 21:46
祝贺!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:34
远去的烟云 发表于 2013-7-5 16:11
推荐:

谢谢烟云!{:soso_e160:}

作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:35
哥-哥 发表于 2013-7-6 12:15
-----叫或者没叫,都不是重要,重要的是由此标志的内敛表达方式。

感谢哥哥支持!{:soso_e160:}

作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:36
木菁年代 发表于 2013-7-6 11:05
我和那个老头的那些事(参赛23号)
活泼的语言、真实的琐事,将一个平凡朴实的人物写的活灵活现。令人读的 ...

谢谢木菁!{:soso_e163:}

作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:37
苏力 发表于 2013-7-6 16:21

17号,  富锦    主题震撼。

谢谢小妆老师!{:soso_e160:}

作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:50
刘小城 发表于 2013-7-9 17:25
我和我的两地书(参赛10号)作者 破落假秀才
一封情书,两地相思。

谢谢小城老师!{:soso_e160:}

作者: 离离    时间: 2013-7-11 08:51
紫叶 发表于 2013-7-9 22:13
我和小猫及小哆   参赛17号
现实的残酷,保持理想和希望。

谢谢紫叶!{:soso_e163:}

作者: 木菁年代    时间: 2013-7-11 17:55
离离 发表于 2013-7-11 08:36
谢谢木菁!

不客气,应该的,
作者: 安小茶    时间: 2013-7-11 21:31
祝贺大家~~~~~~~{:soso_e163:}
俺一共参了六个,一个都木牛入围{:soso_e101:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2013-7-11 21:48
祝贺大家!{:soso_e163:}
原谅俺8能去给你们投票鸟{:soso_e109:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-7-12 01:06
祝贺一下!{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1