北斗六星网

标题: 柳2在说什么,真没人看懂吗? [打印本页]

作者: 老知己    时间: 2013-7-3 10:47
标题: 柳2在说什么,真没人看懂吗?

老知己虽然老眼昏花,可是每天关注知己版面。昨晚一打开,好家伙,通版都是柳2的帖子,一篇篇看,看完之后不禁问自己,柳2怎么啦?

是的,虽然依旧幽默、搞笑,可是我看出柳2内心在呐喊。我情不自禁用赞许的目光注视着隐形在电脑那头的柳2,柳2对知己有情有义,对身负的责任胸怀大局观,他收起自己的乐趣服务于知己们。居然也能屈能伸,好汉耶!
然而,那些依旧笑春风者,真没看懂柳2含蓄的调侃是发自内心的真实思想吗?柳2在说什么,真没人看懂吗?

最后来句口号:坚决支持柳2首版!

(还有,请大家注意有个“老知己”带个点字的,他绝对不代表本爷爷的言论)

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-3 10:51
{:soso_e122:}您是哪位大侠呀?
作者: 牛芒    时间: 2013-7-3 10:56
老知己村的呗!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-3 12:10
牛芒 发表于 2013-7-3 10:56
老知己村的呗!

{:soso_e123:}知己村的村民太多了,户籍登记又不详细,到底是谁呢?
作者: 东方女人$    时间: 2013-7-3 13:10
{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-12 22:32
柳2在说什么?还真没看懂。柳2的内心在呐喊什么?只有你懂,柳二自己都未必明确。你想表达什么?更没看懂,所以有话,最好直说。
作者: 棋子    时间: 2013-7-13 09:30
十成新 发表于 2013-7-12 22:32
柳2在说什么?还真没看懂。柳2的内心在呐喊什么?只有你懂,柳二自己都未必明确。你想表达什么?更没看懂, ...

楼主介是在考验俺们滴智商呢。{:soso_e120:}

即便俺肯定他也未必知道俺们这些回复滴微言大义,但是,俺保证他绝对不会承认。{:soso_e120:}

作者: 棋子    时间: 2013-7-13 09:32
再折长亭柳 发表于 2013-7-3 12:10
知己村的村民太多了,户籍登记又不详细,到底是谁呢?

传说有一种高明叫故弄玄虚。
2,尼肿么看?{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-7-15 13:28
{:soso_e134:}{:soso_e132:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-16 01:31
十成新 发表于 2013-7-15 13:28

6楼老知己 发表于 昨天 07:29 来自手机 |只看该作者

不过短短十几天,怎么就变成这样了?柳二,引咎辞职吧!让给人家干吧!也许是你的软磨硬抗阻碍了知己版兴旺发达。

呵呵,怎么回事,前番不是在推崇柳版首的思想并坚决支持柳版首的吗?这会儿怎么又要柳版首辞职了?{:soso_e132:}

作者: 十成新    时间: 2013-7-24 11:04
{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-24 11:12
十成新 发表于 2013-7-24 11:04

你没事吧?天天来顶这个帖子,然后哈哈的笑。

作者: 十成新    时间: 2013-7-24 11:43
蔷薇盛开 发表于 2013-7-24 11:12
你没事吧?天天来顶这个帖子,然后哈哈的笑。
"然而,那些依旧笑春风者,真没看懂柳2含蓄的调侃是发自内心的真实思想吗?"

我没看懂,所以天天笑春风。
你貌似看懂了,所以不笑了。那就不妨以版主的高度说说看,这厮说的“柳二发自内心的真实思想”到底是什么?{:soso_e132:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1