北斗六星网

标题: 一声叹息 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2013-7-2 21:01
标题: 一声叹息
一声叹息,之后

我却不知道说什么?

一个六星,好好的六星,

这还剩下几个人呀

我那么多马甲 那么多马甲 有用么?

我想了,,春江不来我也不会叫了

实在伤心,咋变成这样了呢? 真是的

这是一个令人伤心的论坛

我突然想起了  红叶 飘霜红叶   

想起了 文君  甚至香尘   

想起了 很多人  哪怕是香姐

还想起了  真真妹妹。。。

我不想了,,
等我喜欢的人们回来 再想

不回来  我也就啥都不用想了  

哀莫大于心死  嗯嗯

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-2 22:37
亲者痛,仇者快
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-2 22:43
花花别自言自语了,给知音姐买包瓜子,她回来得磕瓜子。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-2 23:19
我给花花擦擦泪
不让花花太悲催
春偶黙然心憔悴
谁把面子撕个碎
罪,罪,罪

作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:20
强烈谴责麻花 保护知己及那些一看头像就恶心的潜龙啥的  伤害我杂谈英雄  必须给一个交代
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-2 23:20
我是因祸得福,惊喜之中能回花花贴
作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:21
强烈谴责墓歌没事出来当网管,伤害春版春大偶,深恶痛绝之 嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:23
我偶一天不出来,,, 我也不出来了  我看你们玩吧 好好玩吧  谁能玩过我偶春大版子 我就不来了 我
作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:24
剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:20
我是因祸得福,惊喜之中能回花花贴

你 之前不是跟我春偶作对的么?你回我也不来了 我

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-2 23:31

被迫换件衣服,就能进来了,惊喜神奇{:soso_e142:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-7-2 23:38
碎叫
作者: 马樱花    时间: 2013-7-2 23:38
花花 发表于 2013-7-2 23:20
强烈谴责麻花 保护知己及那些一看头像就恶心的潜龙啥的  伤害我杂谈英雄  必须给一个交代

好吧,我交待。。。
罪大了,也多了,不知先交待哪方面的~{:soso_e135:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-2 23:38
喜欢花花的可爱活泼正直开朗俏皮{:soso_e121:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-2 23:45
花花 发表于 2013-7-2 23:24
你 之前不是跟我春偶作对的么?你回我也不来了 我

人都有做对,做错的时候,我只对事不对人,向来是,
所以懂我的人不多,就连知已懂我的人也没几个,
做人凭良心就好{:soso_e121:}爱鸣不平是我的最大优点也是最大缺点。

作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:46
剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:31
被迫换件衣服,就能进来了,惊喜神奇

刚看到你名字变了哦 我的天 也被制裁了?神力呀 抗议墓歌伤害一个又一个 !!!!抗议抗议

作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:49
马樱花 发表于 2013-7-2 23:38
好吧,我交待。。。
罪大了,也多了,不知先交待哪方面的~

你是墓歌的帮凶 抗议!赶紧给我偶春江潮水写封邀请函及道歉信 让杨逍逍和不孕小麦潜水糊涂啥的给带过去,我偶不出来 杂谈多少人伤心啊 你们咋就不T恤民情呢  跟人家习近平学学  跟温总理  朱总理学学 嗯嗯  

作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:50
剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:45
人都有做对,做错的时候,我只对事不对人,向来是,
所以懂我的人不多,就连知已懂我的人也没几个,
做 ...

既然这样你也跟我当春粉得了 他真的很好 你们咋就不知道呢 哎哎

作者: 花花    时间: 2013-7-2 23:52
累了 睡觉了 这两天等等 我偶不来 我也难过不能来了 。。。{:soso_e109:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-2 23:56
花花 发表于 2013-7-2 23:49
你是墓歌的帮凶 抗议!赶紧给我偶春江潮水写封邀请函及道歉信 让杨逍逍和不孕小麦潜水糊涂啥的给带过去, ...

好的,这就打腹稿去。。。
花姐,写多少字的?你知道,俺下笔如有神的,如天河之水滔滔来的。。

作者: 花花    时间: 2013-7-3 00:04
马樱花 发表于 2013-7-2 23:56
花姐,写多少字的?你知道,俺下笔如有神的,如天河之水滔滔来的。。

真的 那你写吧,别再伤春江的心了,我觉着你们非得把他逼成英雄没必要,他根本不用这一套,往那一站就是个英雄形象! 赶紧恢复他的权力   保证对他行驶权力不能进行封杀。。。他可不是我, 给我个监督员的身份 也不让我这个最最善良的人杨善除恶,这是啥权力啊 给他的也应该是至高无上的能够运用的权力 不能只给权不给力 给完人家话语权 又给人家帖封条,你们这是哪种管理模式呀???连小孩子过家家都不是如此的  形同虚设的玩意再也别搞了   人家做的对 你们就别干涉了  没有信任  伤害无穷尽
作者: 花花    时间: 2013-7-3 00:08
我再说一下 六星组织 六星群党 你们对我们杂谈的春版处理不公,处理不善,你们应该对此事做个回应 别当没发生了 我的天 我睡觉去 累死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。伤透了我偶的心  我偶就是一个汉子  伤心也不说,默默承受!为了这个论坛 他夺么呕心沥血呀  真的真的 你们太没人情味了 你们!
作者: 花花    时间: 2013-7-3 00:16
马樱花 发表于 2013-7-2 23:56

写了么?别跟墓歌密谋了 我说的真的是正确的 快写吧  写给春江 拿出诚意!!他是个大仁大义的雷锋式的英雄,为了保护弱小妇女知音 封杀了一个满嘴污言秽语的家伙 这难道有错么?????你们咋就不想想呢 他其实真没错。。 你们对待一个高管真的太令人无语了,,伤了杂谈民众的心。。。赶紧写吧 时不我待  我们等着 不然没辙了 真没辙了。。。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 00:23
花花 发表于 2013-7-2 23:50
既然这样你也跟我当春粉得了 他真的很好 你们咋就不知道呢 哎哎

花花的纯真的确令人感动!
俺还没有粉过谁,要命的是春江那回的醉酒篇,第一时间我看到了,
非常理解他当时的心境,让我从另一个角度认识了这个真性情的男人{:soso_e179:}
想想看内心好象默默粉着我企鹅哥的儒雅,孤鸿的刚直{:soso_e100:}, 昊哥的“奸狡”,呗姐的“傻”{:soso_e142:}
还有摄影版的听海观潮等几位摄影人的坚持、毅力、视角与技术。{:soso_e179:}当然还有墓哥三岁孩子爱玩JJ乱撒尿尿瞎JB倒的一面{:soso_e122:}
麻花是个千年的媳妇难熬成婆的角色,她能做到这个程度还算是不易,比那个墓歌要强得多啊,我还是愿意粉她的{:soso_e163:}
在六星,花花是我最想粉滴女人,纯真,可爱足已让我喜欢{:soso_e142:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 00:27
花花 发表于 2013-7-3 00:16
写了么?别跟墓歌密谋了 我说的真的是正确的 快写吧  写给春江 拿出诚意!!他是个大仁大义的雷锋式的英雄 ...

其实代表墓歌向春江道个歉或唱首妹妹找哥泪花流,,,,,以体现是诚意,春江不会不买面子的{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-3 00:37
花花,真能哗哗{:soso_e129:}
作者: 墓歌    时间: 2013-7-3 00:42
剔透玲珑 发表于 2013-7-3 00:27
其实代表墓歌向春江道个歉或唱首妹妹找哥泪花流,,,,,以体现是诚意,春江不会不买面子的{:soso_e181: ...

颠三倒四,玩个对得起身份的吧

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 00:52
花花 发表于 2013-7-2 23:21
强烈谴责墓歌没事出来当网管,伤害春版春大偶,深恶痛绝之 嗯嗯

强烈坚持花花{:soso_e179:}

墓歌既然给春江高管的权利,又配了枪和子弹,
就不应该在春江开出第一枪时,转身却被墓歌
缴枪关禁闭{:soso_e122:}即使春江是错了,也不是跟着
屁股后面直接捅刀子吧,搞真滴也不是这样玩
法,面子要磨得开,顶多说声下不为例。哼,墓歌啊{:soso_e146:}

作者: 花花    时间: 2013-7-3 00:52
墓歌 发表于 2013-7-3 00:42

我很执着,刚看了春江的帖子 为啥屏蔽那个公交的 原来 她把我花花 比做破鞋  作为一个同学  你做啥了 你把解救我的人封杀了  这样 还有谁做雷锋  这是我刚看到的  打110  你的良心何在?你为什么老是做不好?你能不能回想一下  春江是怎么对你的?是怎么对六星的  又是怎么对师哥的? 这么多天,你不闻不问,乱砍乱杀 你要是不想做这个论坛 我可以替你说一声!

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 00:54

网上的身份都一样,网民{:soso_e112:}

作者: 花花    时间: 2013-7-3 00:56

还没说完。我是做电视的要的是收视率,你是做网络的 你要的是什么?人气    人气靠什么得 靠正义靠公平公正 而你之前怎么对真真妹妹的  怎么对我的 怎么对给你贡献了无数时间的六星逝去的人的  多少人 屈指可数吧?  走的比在的多不多?为什么是这样? 你扪心自问过么?有人支持 有人支持你的喜好,但你也应该知道怎样才能更好吧?!我只知道 支持你的人很憋屈 !

作者: 墓歌    时间: 2013-7-3 01:00
剔透玲珑 发表于 2013-7-3 00:52
强烈坚持花花

墓歌既然给春江高管的权利,又配了枪和子弹,

再闹还封你,这个ID,别添乱,真的似的

作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-3 01:01
支持花花!
墓歌的行为象唐僧,胡乱念紧箍咒的唐僧。
作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:04

之前我真的很忙  对春江我一句花封人还有些不解  刚刚我没睡觉看了这贴

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411993&extra=&page=2

我都哭了  我真的不值得别人为我那样  我一个堂堂正正的女人  不怕公交啥的泼脏水  只是 一个相逢没几年的男人 能够为了保护女人纯洁的名誉而出手   也许他不完全为我  还有知音,, 这也让我足以感动  你看看 和麻花商量商量吧  到底是你们对 还是春江对 你给他能制服歹徒的武器,又对正当防卫的他 进行制裁,你想干什么呀  论坛有多大呀 什么政治案件普通案件  对于公民而言 流氓罪和政治罪一样可恶 一样需要制裁!  你自己反省一下吧  给春江一个说法 是必须的 给我一个说法 是必须的  我为什么就得被骂成破鞋   哪里的因素? 我跟那个公交有过纠结么 没有  封吧! 别让他再恶心我了 没事找抽型的混账东西!

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 01:10

错了的时候,低低头是高贵的,会让人仰视{:soso_e179:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-3 01:13
公交欺你俩,是因为你俩相对温和,且能牵动杂谈神经。
作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:17
不逼你们  二高?麻花和墓歌  一个是明高一个是暗高,赶紧做招回工作吧  我和知音就不用你们赔礼道歉了
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 01:25
墓歌 发表于 2013-7-3 01:00
再闹还封你,这个ID,别添乱,真的似的

感谢你封了我玲珑剔透,不然还没机会用剔透玲珑新ID在这里说话,因祸得福,十二分的{:soso_e183:}{:soso_e183:}

天意{:soso_e120:}无意中看了封春江的贴,感觉中封的理由不充分。管还是不管?良心让我管!
于是准备为春江辩护一脑咕噜滴充分理由跃然纸上,受不受理并不重要,我的心释然了。。。。。

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:26
杨逍逍 发表于 2013-7-3 01:13

逍逍  知道了  我牵动不了任何人的神经  我只是一个默默无闻的人么  说明公交这个人很可恨  欺软怕硬必须挨削!

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:38

不说话代表啥呀 逍逍? 沉默是金 ? 糊涂成啥样了啊 肺腑之言 都听不进去了呢

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:39

今晚不给说法  等明天   嗯嗯  还真是 秋菊了 我就不信了 能忍到几时?真伤人心 !

作者: 墓歌    时间: 2013-7-3 01:44
花花,我不想和你对话,怕我说出难听的
晚安,好梦
作者: 墓歌    时间: 2013-7-3 01:45
剔透玲珑 发表于 2013-7-3 01:25
感谢你封了我玲珑剔透,不然还没机会用剔透玲珑新ID在这里说话,因祸得福,十二分的{:sos ...

你懂法吗?还辩护?
真有意思

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:48
墓歌 发表于 2013-7-3 01:44
晚安,好梦

难听的赶紧说,趁晚上说了不做噩梦!

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:49
晚安,好梦

你最好说,我还就不睡觉了 看看你有啥难言之隐?

作者: 花花    时间: 2013-7-3 01:51
墓歌 发表于 2013-7-3 01:45
你懂法吗?还辩护?
真有意思

之前跟那五过招也是这样 非得整出个是非曲直来不可。  只不过我分的比较清。知道分辨好歹,知道分辨是非 知道分辨轻重 不会把朋友归到根本不屑的人里去

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 02:10
墓歌 发表于 2013-7-3 01:45
你懂法吗?还辩护?
真有意思

哈哈,只能告诉你,我打官司没输过{:soso_e182:},曾有一桩合同纠
纷官司,原本我们不占优势的,结果赢了对方的官司,还被
对方董事长以年薪不低于50万诚邀加盟他们在武汉项目建设
公司任要职{:soso_e182:}没去,是因为我们虽然赢了官司,但的确我
们违约再先,但法院只认理由充分的依据与辩护陈词的自圆
其说,,,,赢了官司我的心里是不安宁的,后来和那董事
长也成为好朋友,并尽心尽力帮他的忙,以填补内心的不安
,,,,算了不跟你穷扯{:soso_e108:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 02:22
晚安,好梦

你就不会克制一下捡好话说吗?
低一下头,没人说你矮人一头{:soso_e122:}
花花给梯子你,你不顺势而下{:soso_e138:}
你。。。。{:soso_e146:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-3 02:42
看了花花的一片歪理,玲珑的一堆邪说。墓歌竟然不为所动。偶得赞一句:很好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-3 08:33
春江已经出来了,还表了态;知音做助跑状,随时准备出来。你这一嚷嚷,他俩又都回去了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 08:45
花花早上好!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-3 08:49
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-3 02:42
看了花花的一片歪理,玲珑的一堆邪说。墓歌竟然不为所动。偶得赞一句:很好。

打破锅说锅,摔破鼓说鼓,一码归一码,你瞎掺呼啥。那边回你贴啦,自己去看
作者: 信以为真    时间: 2013-7-3 10:14
花花 发表于 2013-7-3 00:56
还没说完。我是做电视的要的是收视率,你是做网络的 你要的是什么?人气    人气靠什么得 靠正义靠公平公 ...

什麽阿乱七八糟地,咋把我也扯进去了。
小武哥对我挺好,我无条件的跟墓歌站在一起。他让我干啥我奏干啥他让我咋样我就咋样。
二哥给我作证,我天天都在,就是上网时间少,打中文不方便,跟帖少了。跟帖都得让二哥给我当翻译,因为二哥能懂我说的啥意思。
还有阿,这个跟你帖子的啥玲珑啥剔透的,我不喜欢,拿不要脸当牛比吹,你少搭理她。

作者: 信以为真    时间: 2013-7-3 10:19
我是来打酱油的 发表于 2013-7-3 08:33
春江已经出来了,还表了态;知音做助跑状,随时准备出来。你这一嚷嚷,他俩又都回去了。

二哥,咱的博客还得更新阿

作者: 花花    时间: 2013-7-3 22:26
玛雅功臣 发表于 2013-7-3 16:09
别看你是师妹,能喊得动星客老板?切,扯躁。

怎么了 你不服了? 以后你最好别出来吆喝了 别脏了你姐的手  

作者: 暖春    时间: 2013-7-3 22:30
哎 一声叹息!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1