北斗六星网

标题: 最事 [打印本页]

作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-2 09:54
标题: 最事

最爱做的事,就是为老妈和老婆孩子做点贡献;最露脸的事,就是和老伴儿共同研制了一枚出类拔萃的闺女;最无奈的事,就是到处轮着屁股喝喜酒,自己的闺女却不给我做老丈人的资格;最欣慰的事,就是什么也不干了,还有人给发工资;最幸福的事,就是做梦娶媳妇;最失望的事,还没入洞房呢梦醒了;最害怕的事,就是比老伴儿死的晚;最痛心的事,就是用心敲打的悼念老父亲的文章发表在报纸上,别人都说好,我父亲却没看到;最爱听的话,就是有人被我大愚若智的老脸所蒙蔽,吹我多才多艺;最不爱听的话,就是别人说我没本事;最不要脸的事,就是自己没当上领导,还动不动就抨击领导;最不爱干的事,就是为了帮别人办事,用热脸去贴当权派的凉屁股;最下不来台的事,就是小时候正往邻居家的院墙上呲尿时,被邻居家的姐姐看了个正着;最不愿意提的事,就是用一只眼的代价换来本工伤证,却不能享受工伤待遇;最想见的人,就是混的还不如我的朋友;最不想见的人,就是混的比我好的同学;最开心的事,就是被美女叫出去拼酒玩;最爱吃的饭,就是三鲜黄蓿饺;最爱吃的鱼,就是清炖牙鲆鱼;最爱吃的肉,就是手把羊羔肉;最爱吃的贝,就是香炭烤文蛤;最爱喝的酒,就是贵州老茅台。还有很多最,一时没想起来。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-2 10:51
好。人生丰富!
作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-2 10:56
建议此贴存档,留给将来的女婿学习{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-2 13:55
  疯老爷子的幽默当是六星一景。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-2 14:47
最爱上的网,就是北斗六星网~~~
那句入洞房醒早了的最,老着乐勒{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2013-7-2 16:42
最爱看的贴,就是疯老爷子的{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-7-2 21:44
咋怕比老伴死得晚,不对
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-2 22:44
老爷子说的大实话
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-2 22:45
老爷子说的大实话,有中国梦精神
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 05:20
马樱花 发表于 2013-7-2 14:47
最爱上的网,就是北斗六星网~~~
那句入洞房醒早了的最,老着乐勒

马花是北斗六星最尽职的领导!

作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 05:21
凝香含雪 发表于 2013-7-2 16:42
最爱看的贴,就是疯老爷子的

这就是我老爷子最爱听的话。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 05:26
金黄的小麦 发表于 2013-7-2 21:44
咋怕比老伴死得晚,不对

老爷子不愿意看到老伴死,忍受不了没有老伴的孤独。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 05:30
重磅企鹅 发表于 2013-7-2 22:45
老爷子说的大实话,有中国梦精神

最给力的是大实话,最不靠谱的就是梦。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 07:50
梧桐花开 发表于 2013-7-2 10:56
建议此贴存档,留给将来的女婿学习

现在让闺女先学着。

作者: 春粉浆糊    时间: 2013-7-3 11:56
老爷子句句有真意,咱欲辨已忘言{:soso_e128:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-3 12:36
春粉浆糊 发表于 2013-7-3 11:56
老爷子句句有真意,咱欲辨已忘言

跟着人家凑热闹,你也来凑吧,很好玩的。

作者: 为着明天    时间: 2013-7-3 15:16
疯老爷子 发表于 2013-7-3 05:26
老爷子不愿意看到老伴死,忍受不了没有老伴的孤独。

有一段流行歌词:我问你有一天我们都将老去,谁来做留下的那一个。你傻傻地说要让我先离去,因为走开的人少些回忆的心碎。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-3 18:53
都全乎了,我都插不上嘴了。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-7-4 05:52
风飘飘 发表于 2013-7-3 18:53
都全乎了,我都插不上嘴了。

每个人都有很多最事,写出来是不错。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1