北斗六星网

标题: 我和孤鸿野鹤那场没有吵起来的架(参赛123) [打印本页]

作者: 春粉浆糊    时间: 2013-6-30 09:39
标题: 我和孤鸿野鹤那场没有吵起来的架(参赛123)

那还是到六星蛰伏了很久很久以后的一件事儿。
那还是看到六星到处飞扬着破鞋的那段时间。
那还是因为一场旷日持久的阶级斗争从解放战争延续到六星的根由。
那还是因为六星某红二代一贯粗俗做作的文革派头,引起了本人反胃,因而呕了一堆槽的缘故。
孤鸿野鹤板油感觉本小爷是从他们那什么破知己网特意寻仇红二代来的。说实话,在各种论坛晃悠的时间也很有些年头了,“知己网”却是到了六星才知道的,一看网站名儿就明白是一个专门为男女玩暧昧者大行方便之门的一个论坛。
于是看到了也不知道是被知己网遗弃的旷男怨女,还是被知己网冷落的弃妇奇男,聚拢在一起取暖。总之,六星专门设立了一个园地,让他们聚拢在一起絮叨着他们共同熟悉的过往,是相互取暖,也是惹是生非。
也许仅仅因为本人天生对红二代的反感,触犯了他们的核心人物。
于是,孤鸿野鹤挺身而出,骂咱恶毒,骂咱阴损。
看着孤鸿野鹤为了维护红二代的仗义,看着他怜香惜玉的大丈夫情怀,本人选择默默无言的离开。不回骂,不谴责,不争辩。
一直到6月12日左右,六星一个板油很搞笑的告知:孤鸿君在攻击红二代,揭批红二代的人品龌龊低劣,力道煞是可观。
也许那个时间正是端午节吧,于是写了一篇《送支苍蝇给你吃》,意在调侃一下孤鸿板油,看看他的笑话。咱都大老爷儿们嘛,事情过了也就过了吧。
孤鸿野鹤板油倒是大度,跟帖中一句:在人类历史的长河中,难免有些屈死的冤魂,你就认了吧。{:soso_e128:}我们也就很MAN的相视一笑,这事就过了。
却不曾想,春江潮水不乐意这样的帖子在杂谈出现,他利用手中职权,把帖子转移到了知己吧,知己吧的某版主说了一句:“杂谈不要的苍蝇,让它呆在该呆的地方。”于是那个调侃孤鸿君的帖子就到了三级片区去了。
看到知己吧空谷美女说:换个题目就可以不转三级片区。于是咱就遵命换成了《送支粽子给你吃》了。但是,并没有见给转出三级片区。
说实话,三级片区是什么?咱不懂,于是就问:有美女告知:三级片区都是烂人烂贴呆的地方。
赶紧去看看,和咱一样烂的烂人烂贴都是谁?
不看不知道,一看笑翻乐。
因为首先看到了春江潮水在三级片区,接着看到了金黄的小麦也在,再接着看到了九段高手也在。
您诸位说说,咱能不乐翻几个跟斗?那几个爷,可都是本小爷崇拜的偶像级人物。
谁有闲空,可以去三级片区看看那支粽子,里边可有任何违规谩骂的只言片语?
哪里的论坛都一样,咱遭受任何待遇,都坦然接受。因为比六星更甚的刑罚咱都吃过。

六星论坛,不枉来,因为收获了很多。

散文比赛,不过是抒发真情实感罢了,这样的文字违规不?会不会也到三级片区啊?跪问各位评委。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-30 14:15
你题目说送个苍蝇给人过端午,你叫我怎么捞出来哦{:soso_e120:}
作者: 苏力    时间: 2013-6-30 14:51
我在外面下棋呢,回去再欢迎先生
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-6-30 16:08
空谷的回音 发表于 2013-6-30 14:15
你题目说送个苍蝇给人过端午,你叫我怎么捞出来哦

美女姐姐,您老再去看看嘛,早就遵您命改为《送支粽子给他吃》了,美女姐姐,你骗咱就说骗咱{:soso_e128:}
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-6-30 16:11
苏力 发表于 2013-6-30 14:51
我在外面下棋呢,回去再欢迎先生

{:soso_e176:}专心下棋,赢对手个措手不及啊

作者: 般若山人    时间: 2013-6-30 19:53
不参赛?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-30 22:38
好玩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1