北斗六星网

标题: 二子,别逗蛐蛐玩了! [打印本页]

作者: 牛大爷    时间: 2013-6-28 15:11
标题: 二子,别逗蛐蛐玩了!

二子,别逗蛐蛐玩了,赶紧下台吧!

老衲看了,你那副犟驴脾气当不了首版,与其被人轰下台,还不如自个儿趁早卷铺盖卷滚蛋。把位子让给陈璧君吧!人家一定能搞好版际关系的。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-28 15:17
我突然想说,我找根绣花针把你嘴给缝起来。{:soso_e170:}
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-28 15:20
蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 15:17
我突然想说,我找根绣花针把你嘴给缝起来。

老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!{:soso_e144:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-28 15:26
牛大爷 发表于 2013-6-28 15:20
老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!

柳二哥那贴是逗乐的,不会怎么着。最多引来板砖。{:soso_e113:}
可是有些事情就不一样了。{:soso_e113:}

作者: 转转吧    时间: 2013-6-28 15:34
哈哈~~
2好不容易扬眉吐气一回,不好好舞弄几下,能平胸中的坎坷么?
作者: 转转吧    时间: 2013-6-28 15:37
座山雕捧着连络图,唱《二黄散板》:

“连络图哇~~我朝也思来暮也想,想不到今天就在眼前,哈哈~~”

{:soso_e113:}
作者: 热心    时间: 2013-6-28 15:43
俺支持柳二哥!{:soso_e182:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 17:21
转转吧 发表于 2013-6-28 15:34
哈哈~~
2好不容易扬眉吐气一回,不好好舞弄几下,能平胸中的坎坷么?

大秃和柳2调换位置了。当年武宫在明处(晚上偶尔偷鸡摸狗),柳2东躲西藏,打一枪换一个地方。如今柳2做大堂,大秃东躲西藏,放一个屁换一个地方。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-28 22:19
蔡诚 发表于 2013-6-28 17:21
大秃和柳2调换位置了。当年武宫在明处(晚上偶尔偷鸡摸狗),柳2东躲西藏,打一枪换一个地方。如今柳2做大 ...

{:soso_e120:}正所谓“三十年河东四十年河西”。
作者: 转转吧    时间: 2013-6-29 00:48
再折长亭柳 发表于 2013-6-28 22:19
正所谓“三十年河东四十年河西”。

河东时夹着尾巴挨打
河西时尾巴夹着挨揍
----犯2呗!

作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:44
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 06:32
转转吧 发表于 2013-6-29 00:48
河东时夹着尾巴挨打
河西时尾巴夹着挨揍
----犯2呗!

{:soso_e120:}大秃,既然来都来了,就还是用你的原ID武宫吧,否则,俺懒得尿你。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 06:34
老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!

{:soso_e120:}刀律师,我也就是撑下台面,你咋这么不待见呢?汉奸论是我打的个比方,玩笑而已,不要乱发挥。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-29 07:36

牛大爷,照您的逻辑我分析了分析2子现在用的图片我发现他觑觎首版多日,
您看他坐老板桌前面摆出一副指点江山的样子,肯定就是有狼子野心,对吗?{:soso_e113:}
[attach]191386[/attach]

作者: 暮雪    时间: 2013-6-29 07:48
这么多马甲,不好玩了{:soso_e100:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 08:07
暮雪 发表于 2013-6-29 07:48
这么多马甲,不好玩了

{:soso_e120:}猜马甲,也是一种玩法和乐趣。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 08:08
雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 07:36
牛大爷,照您的逻辑我分析了分析2子现在用的图片我发现他觑觎首版多日,
您看他坐老板桌前面摆出一副指点 ...

[attach]191387[/attach][attach]191387[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1