北斗六星网

标题: 看国产片就是一场没有射精的嫖娼 [打印本页]

作者: 想不出    时间: 2013-6-28 10:47
标题: 看国产片就是一场没有射精的嫖娼
      我爱看电影,爱到每天早晨开机以后不是先登录QQ,而是去电影网站看看有没有新电影上线。
除非是美国大片我基本不去电影院看,因为我觉得好多电影根本不值那二十块钱以及我珍贵的一个半小时。
      我们的小县城属于经济欠抽型的城市,收入完全跟不上消费的步伐,住着房价超二线城市的房子,挣着第三世界的工资,所以我每次去电影院看电影的时候,我都觉得有点败家,明明可以过几天网上出了高清再看,干嘛烧包到花好几十块钱去电影院看呢?可是每次我独自坐在偌大的放映厅里,不停的换着各种奇葩姿势,一边扣着脚丫子一边享受着三十块钱的价格包场的享受时,那种只有高富帅才能有的优越感瞬间让我爽到爆灯。
      这个月也不知道哪根筋搭错了,竟然花了十块钱看了一部叫做《富春山居图》的电影,在偌大的电影院里,晚上九点,就我一个人,孤独的看着这样一部烂到恐怖的电影,没人跟我一起承担痛苦,没人跟我分享郁闷,我甚至连骂娘的心情都没有,本想早点退场的,回头看见门外的那两个服务员,心说他们电影院人多啊,我要是跑说不定就削我呢,再看看那张面值十块钱的电影票,心有不忍,心里唱着国歌才勉强看完。
       最 让我无法忍受的是,就在昨天,我竟然又花了十块钱看了一部叫做《不二神探》的电影,像我这种二十八年没买过正版书每天下载着各种盗版音乐电影和毛片的濒临破产的个体户来说,花钱看场国产电影是得多爱国?看着李连杰装嫩,文章卖萌,柳岩发浪,各种假到令人发指的特技打斗,狗血到毫无逻辑的剧情,一边毫无节操的掺杂进各种电影元素,一边毫不留情的一一把这些好的元素毁掉,这片不仅片名的后半句没有做到,甚至连前半句都没办到。。
       要说最乱的圈子是娱乐圈,那最不要脸的圈子就是电影圈,一票导演打着艺术的旗号做着奸商的勾当,一票出品人喊着振兴中国电影的口号却做着卖国贼的事情,一边抱怨国内电影市场不好做,观众忒崇洋媚外,不支持国产片,一边消耗着我们本不多爱国心赚快钱,找一票一线明星,花那么几个月,炒几段绯闻,就敢说是巨制,一边抱怨着国内电影体制有问题,一边乐此不疲的把一票明星塞进那可怜的135胶片里演绎着酷似AV的狗血剧情里来卖肉,跟卖淫有什么区别?退一万步讲,我嫖个娼还能爽一把呢,花了钱还各种不爽,我他妈宁愿手淫。他们就根本就没能力拍摄正常的电影,指望着分级制度都去拍他们拿手的三级片了。
       前几天看新闻,说是《富春山居图》的导演对大众对电影的集体吐槽还表示,能给大众提供点谈资还沾沾自喜。今天早晨看见腾讯采访文章,文章说:电影烂不能怪演员,再说也就是图个乐呗。
      我去你大爷的吧。
     郭敬明导演的《小时代》也风风火火的上线了,我是不会再脑残到花钱去看电影了,从网上找来枪版腻腻歪歪的看了一遍,我不是黑郭敬明,也不是黑杨幂,摸着良心的说这真是一部烂片,相对与《富春》还有好多槽点各种狗血来说,《小时代》就是一部纯粹到无力吐槽的烂片,做作到死的表演,毫不接地气的剧情,写到最后,我想我必须说一句对于《小时代》的观后感:只有那些长大好看并且有钱的人才能有青春。
      最后的最后我想说,如果你是去看郭敬明的那就去吧,如果你是看杨幂的你就去吧,如果你是为了去看李连杰那可以去看,如果你是为了看文章你可以去看,甚至如果你是为了看柳岩你可以去看,但是如果你想去看电影,那还是算了吧。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-6-28 11:06
想弟,不射也好,养足精气有利健康
作者: 想不出    时间: 2013-6-28 11:16
重磅企鹅 发表于 2013-6-28 11:06
想弟,不射也好,养足精气有利健康

不射不快。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-6-28 11:18
想不出 发表于 2013-6-28 11:16
不射不快。

呵呵,养精蓄锐看美国大片时再射不迟{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-6-28 15:22
凭啥我是花三十块钱看的《一九四二》啊?
想弟基本上说出了观众的心声。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-28 17:06
国产的好电影一年也就能有个一两部。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-28 20:04
这片不仅片名的后半句没有做到,甚至连前半句都没办到。。
===================
这句笑喷
作者: 杨逍逍    时间: 2013-6-28 22:39
想看好电影在网上搜索看。经得起时间与观众考验的电影才是好电影。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-6-29 07:21
标题比喻不当。看一部滥片,比受刑还痛苦,跟性活动根本不沾边。
作者: 马樱花    时间: 2013-6-29 11:29
我是来打酱油的 发表于 2013-6-29 07:21
标题比喻不当。看一部滥片,比受刑还痛苦,跟性活动根本不沾边。

闲弟的意思是:度日如年

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-6-29 15:37
看到结尾,哥射了。酣畅地
作者: 杨逍逍    时间: 2013-6-29 23:10
悲催的是要坚持最少九十分钟,还不射
作者: 曾经思汉    时间: 2013-6-30 23:26
麻痹,十块钱?
哪个地方?

作者: 繁落    时间: 2013-7-1 20:21
路过!做为一个网龄十三四年的资深网民,想诚恳的告诉楼主您的文字还停留在2000年以前。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1