北斗六星网

标题: 咱是一头大胖猪 [打印本页]

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 19:32
标题: 咱是一头大胖猪

初来初来,挨个问好!要说咱的来历,你听好~

广广阔大草原,孤零零一株树,孑然然一只瘦皮猴,常蹲在树上望天空、数星斗,苦熬孤岁月。

今夜正数一、二、三......五星、六颗星,忽见第七颗星投似流光下凡尘,化做一片书宅院。银光闪闪天雨落下,纷纷攘攘灯火通明,喧嚣浮闹人来人往,好一个热闹人间。

眼见得人人如粉装玉琢、白白胖胖,看自身只剩得皮包骨头;说不得抬手揪下片云彩,揉成一个白团团,捏出鼻子,抻出耳朵,跳进去笑眯眯说,咱是一头大胖猪!顺手捋出一条白白小尾巴,打个卷,伸直,泥浆一甩画个字儿“王”。

白白云彩成了猪,打个小滚站起来,再看咱,白白圆圆胖胖,多么肥美俊俏一书生。

新出生,到人间,蓝蓝夜色闪星光,哇塞,好似一把金勺子。恰好初来无礼物,待我舀些仙汤——左舀、右舀......

正舀着,远处来了两位美姑娘,边行边吟:“雨儿,夏莫离;香姐,妙韵怡然;慕容雪,那五四十不言,霜凝......”咱也就不舀了,团身一弹,跃到面前:“姑娘们好,你吟的是什么诗呀?”

美姑娘猛抬头,飘飘一团白云来,不禁大惊:“天上云朵下凡尘,好似我那慕容雪儿妹。”未等摸咱,咱就踊身跃起,对着美姑娘笑眯眯:“咱是新来地呀。”

美姑娘一个一惊,一个大乐:“好一个白白胖胖、珠圆玉润,你从哪里来?”

咱笑眯眯作答:“云想衣裳花想容,小生望见姐姐似天仙,急急奔来到人间。”

美姑娘们相视一笑:“你可知我们是谁?”

咱笑问:“正要姐姐告知。”

美姑娘再笑:“我们是萧肆儿、亦泓,跟姐姐来吧。”

这不,咱这大胖猪就忽颤忽颤喜孜孜入了院,进了这七星遥相对,北斗时尚的美人园~笑眯眯问好问好,挨个问好,也随众子读诗书,也伴群香赏花园,咱这厢有礼了~

还望多多照顾~且莫有吃咱的念头~{:4_134:}

作者: 青云直上    时间: 2010-11-28 19:37
先不吃你,先给你排了一下版哈。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 19:40
排吧排吧,让咱随着你的云朵悠悠上南天~再赏一回天宫好美景
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-28 19:42
这大胖猪猪是谁啊?真可爱!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 19:46
哇,美女呀,拱拱,笑眯眯问好~
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 19:58
快过年了,该那啥了呀
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 19:59
热烈欢迎大胖猪入驻时尚!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 19:59
不要欺负咱,咱是来送欢笑滴,可不行咬了咱,啃了咱,吃了咱,那咱再也不能给大家送温暖哩
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 20:03
大胖猪,很帅?很香?很拽?很靓?很乐?很乖?很……?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-28 20:06
胖猪,请查收下站内信息。
作者: 帞仩旒殇    时间: 2010-11-28 20:30
真可爱!
作者: 小伊    时间: 2010-11-28 21:38
大胖猪真可爱,俺不吃你,俺咬你一口吧。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-28 23:09
[attach]25104[/attach]
作者: 丹柯    时间: 2010-11-29 08:17
BSlouzhu,wushian,anyeshishishangyimeinan.
作者: 丹柯    时间: 2010-11-29 08:23
刚才打不出汉字了,翻译一哈:
BS楼主,无视俺,俺也是时尚一美男。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-29 09:09
问好胖猪!欢迎胖猪下凡尘!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-29 09:27
这年月,美女都喜欢猪了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-29 09:53
嗯嗯,猪八戒最善解人意。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-29 10:44
这头胖猪猪人缘不错啊。
丹柯不会是吃醋了吧,猪帅锅,丹美男,都是时尚一成员,美眉尽由你们选。
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-29 12:25
青衫吗?
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 16:41
真可爱!
帞仩旒殇 发表于 2010-11-28 20:30

笑眯眯,忽闪忽闪美丽的猪眼睛~谢谢~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 16:42
大胖猪真可爱,俺不吃你,俺咬你一口吧。
小伊 发表于 2010-11-28 21:38

可以可以,轻轻咬,可别留痕,出了牙印大白猪就成花猪了~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 16:42
亦泓 发表于 2010-11-28 23:09

拱拱,拱拱,热烈拱拱~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 16:43
刚才打不出汉字了,翻译一哈:
BS楼主,无视俺,俺也是时尚一美男。
丹柯 发表于 2010-11-29 08:23

大胖猪不生气,把你当做小木鱼,邦邦邦,敲三敲,丹柯小伙儿漂亮啊~
作者: 真水无香    时间: 2010-11-29 16:50
[attach]25162[/attach]

这个猪蛮可爱的。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 17:02
问好胖猪!欢迎胖猪下凡尘!
寒烟翠 发表于 2010-11-29 09:09

你好你好,咱忽悠忽悠落下来,正临烟波浩淼岸~平视远眺~好美景~只是苍翠悄凉~不如时时有一头大白猪来来回回地溜达~寒烟能不寂~秋水再欢颜~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 17:02
这个猪蛮可爱的。
真水无香 发表于 2010-11-29 16:50

哪里哪里,咱是头憨厚的大笨猪~问好问好
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 17:03
这年月,美女都喜欢猪了
雷老三 发表于 2010-11-29 09:27

您这俊俏的美男可不也来了么,你好你好,握手握手~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 17:04
嗯嗯,猪八戒最善解人意。
妙韵怡然 发表于 2010-11-29 09:53

咱可不是那妖精~咱是一头大胖猪~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 17:04
这头胖猪猪人缘不错啊。
丹柯不会是吃醋了吧,猪帅锅,丹美男,都是时尚一成员,美眉尽由你们选。
亦泓 发表于 2010-11-29 10:44

猪不进锅,帅男进锅吧,咱一边看着,笑眯眯~帅哥进锅喽~
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-29 18:32
可爱猪猪,欢迎你长期入驻时尚
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-29 18:43
就想问问几指膘。
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:43
下凡到人间的大胖猪,文笔幽默风趣,多才的胖猪猪,又一个小当意
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 19:22
胖猪最喜欢雨儿喽~轻轻小雨,淡淡情愁,美哉~
热烈拥抱~雨儿
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 19:23
就想问问几指膘。
星卒斋主 发表于 2010-11-29 18:43

这个,这个,这个,你问天上的流云有几许,大胖猪的身上就有多厚~
作者: 香姐    时间: 2010-11-29 21:50
回复 35# 咱是一头大胖猪

这么肥,非杀不可
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 22:15
那我还给天空些~缩成小小一肥猪~
作者: 真水无香    时间: 2010-11-29 22:41
胖猪一来,谁与争锋;猪哥出马,一个顶仨。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 22:44
讲胖,唯我独尊,别的还不成,我笑眯眯退一步海阔天空,退三舍天下无求~
作者: 香姐    时间: 2010-11-30 17:13
[mp3]http://lchart2008.azone.artron.net/users_info/15/lchart2008/2008032108113142645.mp3[/mp3]
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 17:32
好听好听好听,太好听了,这是吾我们猪家呀,喜得摇头晃脑袋,小尾巴卷了卷又一卷~太感谢香香的甜姐哩~热烈亲口~{:4_130:}
作者: 香姐    时间: 2010-11-30 17:49
{:4_130:}这个,麻应人。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 20:34
{:4_121:}多可亲的表情呀,何况咱是头猪,用猪头拱拱罢了,不必太过介意
作者: 美丽相随    时间: 2010-12-1 10:44
呵呵,简称帅锅
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-1 15:56
杀猪宰羊且为乐,会须一饮三百杯。。。。。。。可惜可惜
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-2 15:18
如今已成小小猪,都不够你塞牙缝的,莫吃俺了吧

顺手贴个在水区的童话

小水猪的故事(原创)

童话——

刚到晌午,一头漂亮的小胖猪扭扭搭搭走进星星花园,眼见老远一大片水,小胖猪乐得欢叫一声,抬起四条小胖腿儿就狂冲而至。

“好大的水滴啊”,小胖猪站在一滴有房子那么大的水珠前惊诧不已:“原来世界是这样大,从前做大胖猪的时候总觉得很小很小,如今变小了,才知道一滴水也是一个世界。”

小胖猪的前世本是一头体形硕大的大胖猪,因为上天交给它的使命完成后,就投胎成了一头比指甲还小的袖珍猪。

小胖猪站在比房子还大的水滴前琢磨开了:“如果我走进去,这滴水会不会突然就破碎,变成更小的水珠呢?”小胖猪对自己的想法既好奇又担心,可它到底忍耐不住,就谨谨慎慎走进了外表看来浑圆晶莹的水滴。

小胖猪的头接触到了水滴就感到一阵清凉,进入到水中的部分仿佛被融化了一般,轻飘飘有种快美的意味,高兴得它赶快跑了进去。

水滴没有破碎,被小胖猪一撞微微一晃,却依然浑圆晶莹,完好无损。

小胖猪进到水滴里仿佛来到了水晶宫,它屏住呼吸,望着外面看来静止不动身在其中才知道水滴里的水始终在起着微小的波动,它好奇地看着沾有肉眼几乎看不到的灰尘分离开来的水层到处反射着瑰丽的光亮,不禁陶醉了。

就在小胖猪站在水滴里沉醉水光瑰景的时候,一个小男孩和一个小女孩儿蹦蹦跳跳着跑来,站住,因为他们发现水滴里有一只袖珍小猪。

女孩儿问男孩儿:“水里有头猪?”

男孩儿俯下身来仔细看了一会那头还在陶醉中的水中猪,站起来对女孩儿说:“这叫琥珀,那猪已经在里头出不来了。”

女孩儿马上反驳:“琥珀?课本上说琥珀是松脂包裹而成,可这是一滴水呀。”

男孩儿感到很害臊,恼羞成怒地想把水滴捏碎。小女孩儿赶忙阻拦他。于是两个人就在水滴旁扭打起来,来回踏地的脚步声甚至都震动了水滴。

水滴摇晃起来,身处内部的小胖猪被动荡的水波推来推去都站不住脚了,灰尘挡住了它的视线,它没有注意到水滴外面的情况,不由得惊慌起来,不管不顾抬起小短腿儿就冲了出去。

小男孩儿和小女孩儿都累得够戗,于是中指了扭打。

小女孩儿忽然惊叫起来:“你看,小猪没了。”

小男孩儿一瞧:“真的诶,小猪哪去了?”说着话低下头忙前忙后地找起来。

小女孩儿得意地笑着说:“我说不是琥珀吧,你得认错。”

小男孩儿没法子找到小猪,又没有理由强辩,只得向小女孩儿低头认了错儿。

小猪哪去了呢?

这会啊,它正躺在一个大水库的水面上晒太阳呢。

躺了一会,小胖猪一骨碌爬起来,它发现自己站在水皮上,并没有落进水中去。“这是为什么呢?”它拿脚按按水面,水面陷下去一个小坑儿。小胖猪茫然不解了,搞不清这是原因?

小胖猪正琢磨,水面忽然波翻浪涌,吓得它赶紧跑得远远的再停下来看发生了什么事情?

水面波浪一分,从水里露出一条大鲇鱼的头部。大鲇鱼发现了离自己不远处的袖珍小猪,呵呵笑了起来,问小胖猪来水库做什么?

小胖猪见是一条大鲇鱼就放下心,因为它知道大鲇鱼是比较温顺的水族,就说了自己的不解,问大鲇鱼自己为什么进不到水中去?

大鲇鱼笑了,说道:“因为在水表面上,水分子排列比内部稀疏,所以它们之间有一种相互的作用力,这使得水的表面层像橡皮膜一样有张紧的趋势,你象小昆虫一样小,所以就浮在水面上了呀。”

小胖猪听了后高兴极了:“那可太好了,以后我在这玩就不怕被水淹到了。谢谢你呀,大鲇鱼!”

小胖猪乐得在水面上来回地奔跑,跑了一会回头问大鲇鱼:“你叫什么名字呀?听说水里的鱼都给自己另外取名字的,不按人类的名字互相称呼。”

大鲇鱼正要沉进水中游一会,听见小胖猪问,就笑呵呵地说:“你就叫我昭峰吧,在我们水族都叫我昭峰鱼。”说着话就跟 个大水怪似的沉进水中不见了。

小胖猪安静下来,自言自语着说:“昭峰鱼,好有趣儿的名字呀。”

小胖猪正琢磨,忽听见岸边草丛哗啦啦地响,抬头一看,原来是小男孩和小女孩儿换上泳衣准备下水了。小胖猪一看大势不好,赶紧一溜烟地跑远了......

2010年12月2日11点48分北斗六星水版/注册名:花园里的小胖猪
作者: 香姐    时间: 2010-12-2 15:33
回复 46# 花园里的小胖猪

胖猪家的亲戚来了!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-2 15:34
有一首对这支歌的诗经体歌词,好玩得很,帖出来以飨众人:

君名为豕,寒症挂霜。
  珍珠黑眼,难见其边。
  招风大耳,不闻吾言。
  如丝小尾,无法无天。

咿~

君身矫健,有头有面。
  嗟来之食,轻松下咽。
  三杆仍睡,不斗乃醉。
  面色红润,揩齿琐碎。

君腹如鼓,难受辛苦。
  君肤如脂,前世必紫。

咿~

君之先祖,众称悟能。
  桃花满天,闻言于诚。
  见诸靓女,嘻哈多语。
  面不行红,无惧嫁娶。

君身矫健,有头有面。
  嗟来之食,轻松下咽。
  三杆仍睡,不斗乃醉。
  面色红润,揩齿琐碎。
  君之先祖,众称悟能。
  桃花满天,闻言于诚。
  见诸靓女,嘻哈多语。
  面不行红,无惧嫁娶。
  世人皆言,君如先祖。
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-6 19:28
好可爱的加菲猫,分点吃的给胖猪吧
作者: 四十不言    时间: 2010-12-10 17:01
en

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1