北斗六星网

标题: 封了我吧 [打印本页]

作者: 我是潜水的    时间: 2013-6-28 08:50
标题: 封了我吧

春江潮水被封了,墓歌的理由是避重就轻,拉拢如公交一样的传销者的心,抚慰欲走还留、唯恐六星不乱的部分网友;馬花的理由是大义灭亲,为自己的政绩再添一笔辉煌的底色。

专治各种不孕晨起还被封着,现在一看解开了。呜呼,幸哉!墓歌的理由是不要脸了,大不了一死;馬花的理由是平衡权术,顺我者生,逆我者封。

蔷薇盛开自主上墙了,连周糊涂貌似都这么认为。至于幕后如何沟通,那是墓歌与馬花的魅力;墓歌的理由是屁股决定脑袋;馬花的理由是她顺我眼,我喜欢。

飘姐在知己遭到了以柳二为首的一些滋事者的群欧,就这么视而不见吧!为了给余孽找回点面子,唯有牺牲杂谈的率真姐姐风飘飘。

六星管理层的部分高层给我的感觉就是:你有利用价值时可劲地夸你,一旦你失去了利用价值,与他们的政治导向相违背,他们立马翻脸不认人,不把你拍死、打压成泥誓不罢休。

接下来,我就成了众矢之的,看我不顺眼的,不用拍,直接封杀即可,省事也免了口舌之争。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 09:18
力挺我兄弟,尼玛简直欺人太甚了。和我兄弟共进退。

知音姐,飘飘姐,糊涂美女,花花,春版哪个是惹事生非的人?前面三个,穿上袈裟就是笑面活菩萨,哪个不是全心全意为六星?这些人加起来不如一个大猩猩的屁股,靠,这等势利眼只看点击的论坛,呆着憋气,封潜水的时候,受累连我一起封了哈,跪求
作者: 我是潜水的    时间: 2013-6-28 09:22
专治各种不孕 发表于 2013-6-28 09:18

知音姐,飘飘姐,糊涂美女,花花,春版哪个是惹事生 ...

杂谈成就了不孕与潜水,而今,我们兄弟携手与杂谈共进退,只求被封,才不负一直对我们肝胆相照的兄弟姐妹们。
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-28 11:52
会议中…感动中…潜水不孕,别在意那些乌龟王八蛋们,一堆可怜的人渣,咱该干啥干啥,吃的香睡得着乐得出。让那些家人遗弃,老婆逃跑,孩子鄙视的鳏寡孤独老绝户头跳去吧,看能跳出花来不?
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-28 11:57
哈,散会了,要飞奔回家给儿子做饭去了。
作者: 马樱花    时间: 2013-6-28 12:09
多骂墓歌,少吐槽俺,泣求~{:soso_e105:}
作者: 花花    时间: 2013-6-28 13:50

我也是上赶着喜欢春江偶的,封他我也不同意的 嗯嗯

作者: 转转吧    时间: 2013-6-28 15:18
转转偶啥也不说,就笑笑{:soso_e179:}
作者: 想不出    时间: 2013-6-28 15:34
上个网弄得这么累,,,,
作者: 想不出    时间: 2013-6-28 15:34
上个网弄得这么累,,,,
作者: 杨逍逍    时间: 2013-6-28 22:44
加菲 发表于 2013-6-28 11:58
“问世间情为何物,直教生死相许。”
若兄弟罹难,咱决不偷生苟活。
哪怕螳臂挡车,也坚决同 ...

跪求照片中美女的联系方式。。。谢谢。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-6-29 09:01
岁月过去80多年了,不能再上演“刑场上的婚礼”悲剧;建国60多年了,不得再有张志新悲剧发生
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-6-29 12:38
尼玛 悲痛之中看到了美丽的腿
化悲痛为欲望。。。。。。。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-6-29 13:43
政府不作为,得让政府改,以封相谏,治标不治本。
作者: 马樱花    时间: 2013-6-29 15:04
金黄的小麦 发表于 2013-6-29 12:38
尼玛 悲痛之中看到了美丽的腿
化悲痛为欲望。。。。。。。

骚膨了?{:soso_e195:}

作者: 知易行难    时间: 2013-7-1 09:02
潜偶,这都无所谓。真朋友不会走散
作者: 知易行难    时间: 2013-7-1 09:05

孕偶。要方便给浪偶个q,别走散了
作者: 凝香含雪    时间: 2013-7-1 09:06
{:soso_e152:}
作者: 春粉浆糊    时间: 2013-7-1 09:52
才读到,真给力!过瘾!楼主,{:soso_e179:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-3 23:21
知易行难 发表于 2013-7-1 09:05
孕偶。要方便给浪偶个q,别走散了

方便,我特意给浪偶申请的2664351570

作者: 花花    时间: 2013-7-4 00:16
专治各种不孕 发表于 2013-7-3 23:21
方便,我特意给浪偶申请的2664351570

莫非我杂谈党要遭受巨大的冲击 要转入地下工作?是不是还得整条小船 开个小会啥的  是不是还得整盆花放窗外 等麻花墓歌等出现,使劲朝他们砸下去?{:soso_e151:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 10:47
花花 发表于 2013-7-4 00:16
莫非我杂谈党要遭受巨大的冲击 要转入地下工作?是不是还得整条小船 开个小会啥的  是不是还得整盆花放窗 ...

嗯,花花你就负责砸吧,要狠狠滴呦!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1