北斗六星网

标题: 【雨儿日记】一键OK [打印本页]

作者: 雨儿    时间: 2010-11-28 18:58
标题: 【雨儿日记】一键OK

一键OK

儿子八点上课,七点叫醒,醒是醒了,一翻身又睡着了。

起初是温柔的呼唤,儿子,该起床了,要不上课迟到了!后来是歇斯底里的乱吼,还不起床,再不起床迟到了,听到没有!

老妈,我困!

晚上不睡,早上不起,好的你怎么就不随呢!

儿子不起扯上我干嘛?

不随你随谁,我从不睡懒觉!真怀疑老大耳朵立着睡觉,说他一句坏话都听见,那好,自己送上门,一起骂!睡睡睡,就知道睡,你看看窗外,聪明的人们都在为健康奔波,你却在这里与周公约会,他能管你饱还是管你长寿,告诉你,以后身体不舒服不要跟我说,说了也不管,难受,活该!

一通歇斯底里发作,儿子起床,老大闭上眼睛喘着粗气装睡。

喊够了,赶紧闭嘴,不要让蠢蠢欲动的火苗蔓延成火灾,见好就收,这就是我的聪明之处。一转身,扭搭扭搭地走出去,脸上露出不易察觉的坏笑!

隔着窗户听到狂风唱着极其恐怖的歌声,令人寒颤,嗯,冷空气来临,降温了。给儿子找出厚点的保暖裤,穿上,今天不想早点,出去吃!

好久没吃鸡排烧饼,儿子的最爱,我也爱,买了两套,以往儿子自己能吃两套,可今天只要一套,说不饿!可能是刚起床的缘故,迷迷糊糊,似乎说着梦语。不活动,食欲怎能亢奋!

车上吃,一杯热豆浆喝下,接了儿子同学,送到上课的地方。

儿子上课交钱,拿去三百,才发现钱包里所剩无几,只有几张一元的绿钞,反正时间早,去银行取钱。来到农行,门开着,走进去,刚踏进一只脚,里面的保安愣愣地看着我,还没上班,九点再来。可气,不上班开门干嘛,看一眼保安,把那只迈进去的脚抽回来,刚一转身,砰的一声,门关上了。

还好有取款机,不然,等到九点非把我冻抽吧不行,本来就不高。

说好去居委会完成普查最后的工作,做封面,还有长表中的行业代码问题,给小妹电话,说太早,去了也没人,只好回家。

回到家,屁股还没坐热,小妹打来电话,现在可以走了,唉,生活就像赶大集!

到居委会楼下,等大姐,因为代码书在她手里,只有一本,大姐来了我们首先抢占代码书,再上楼填表,这就叫近水楼台先得月,主意不错,坐在车里等。等了一会儿大姐还不来,小妹下车,看看楼道,冲我招招手,示意我下车。我下车,小妹告诉我,大姐车早来了,我们失算了。

到楼上一看,代码书早被几个人拥着,这又叫什么?聪明反被聪明,起大早赶晚集!

好在我和小妹是聪明人,见缝插针,眼疾手快,代码不一会儿搞定,期间我还接了趟下课的儿子。

小妹来我家,帮我鼓捣网上购物卡,此时我的聪明不知跑到哪里,从昨天就开始鼓捣,今天还不能购物。这卡像是故意跟我捣乱,小妹也不能鼓捣好,罢了,下午找银行管理人再说。

定好两点到美容院,来了之后,还是被她人加塞,等了一会儿轮到我,被人捶被人掐被人揉却在喊,舒服,这就是享受,呵呵,为了啥?一个字,臭美,哈,咋两个字了呢!

走出美容院,来到银行,越不想来还不得不来,说明情况,一位男士接待我,脾气真好,有耐心,有涵养。

给你交点话费试试U盾是否正常!交10元,不,我话费一千多呢,交一元行不?行,涵养男士笑了,就交一元!是不是显得我好抠门?

U盾正常,回家重新下载证书,再试试,不行再来!

回家之后,先卸载,再下载,购物付款,晕死,还是不能。简直被他气疯,到底是哪里出了问题?

再次卸载,下载,U盾闪着亮,显示一系列数字,按下OK键,哇,付款成功。

原来就这简单,只要OK一下!

生活中,想忘记的按下删除键,一键搞定,想满足的按下OK键,一键成功,那多好!

2010、11、27

作者: 香姐    时间: 2010-11-28 19:02
OK,俺来跟个贴。
作者: 未完待续    时间: 2010-11-28 19:02
很充实的一天啊!
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 19:03
没说送完孩子回家那个爱睡懒觉的还在睡吗。
作者: 雨儿    时间: 2010-11-28 19:06
OK,俺来跟个贴。
香姐 发表于 2010-11-28 19:02

问好香姐,谢谢跟帖
作者: 雨儿    时间: 2010-11-28 19:08
很充实的一天啊!
未完待续 发表于 2010-11-28 19:02

充实而忙碌的多半天,哈哈,够罗嗦的吧
作者: 雨儿    时间: 2010-11-28 19:09
没说送完孩子回家那个爱睡懒觉的还在睡吗。
香姐 发表于 2010-11-28 19:03

送孩子回家我没上楼,呵呵,睡,肯定睡,没人理能睡到中午时分
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-28 19:55
活泼,生活,笔下生意趣
问好问好~
作者: 亦泓    时间: 2010-11-28 22:51

这个愿望确实美好,就是不会实现。
不过生活中,快乐如果真这么容易满足,也许我们就体会不到真正的快乐了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-28 23:11
很充实,很生活,也很有意思。
  坚持啊,天天写。。。加油!
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-28 23:12
俺家,俺天天第一个起。。。什么时候也能睡个懒觉,也能自然醒。还是多么幸福啊。
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-29 12:32
生活中,平淡的乐趣。写出来,也是挺让人回味的。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-29 13:01
拾趣生活中的点滴,记录流水般的日子。开开心心过好每一天!
作者: 香姐    时间: 2010-11-29 13:23
喜欢这种很随意很生活的文字。
作者: 哑榴    时间: 2010-11-29 13:30
嗯。感觉挺舒服。
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:44
活泼,生活,笔下生意趣
问好问好~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-28 19:55

看你的天猪下凡更是有趣,嘿嘿,问好问好
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:46
这个愿望确实美好,就是不会实现。
不过生活中,快乐如果真这么容易满足,也许我们就体会不到真正的快乐了 ...
亦泓 发表于 2010-11-28 22:51

嘿嘿,慢慢寻找,实现的那一天就是离开的日子了
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:47
很充实,很生活,也很有意思。
  坚持啊,天天写。。。加油!
刘易斯 发表于 2010-11-28 23:11

写日记已成习惯,就像吃饭睡觉,不吃饭会饿,不睡觉难受,不写日记我会失眠
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:48
俺家,俺天天第一个起。。。什么时候也能睡个懒觉,也能自然醒。还是多么幸福啊。
刘易斯 发表于 2010-11-28 23:12

这也是雨儿最大的愿望,可惜,总也做不到
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:49
生活中,平淡的乐趣。写出来,也是挺让人回味的。
萧肆儿 发表于 2010-11-29 12:32

开心一笑,就是目的
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:50
拾趣生活中的点滴,记录流水般的日子。开开心心过好每一天!
寒烟翠 发表于 2010-11-29 13:01

开心其实就在生活点滴中,细心的话都是快乐
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:50
喜欢这种很随意很生活的文字。
香姐 发表于 2010-11-29 13:23

雨儿也喜欢你
作者: 雨儿    时间: 2010-11-29 18:51
嗯。感觉挺舒服。
哑榴 发表于 2010-11-29 13:30

雨儿的目的就达到了
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-29 20:59
回复 21# 雨儿

我们都要热爱生活,做生活的细心人,这样我们才能快乐!
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-29 21:28
写日记已成习惯,就像吃饭睡觉,不吃饭会饿,不睡觉难受,不写日记我会失眠
雨儿 发表于 2010-11-29 18:47

哈,这是好习惯。我也坚持了好几年呢。现在不行了,做什么也坚持不下来。
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-29 21:29
这也是雨儿最大的愿望,可惜,总也做不到
雨儿 发表于 2010-11-29 18:48

咱们愿望一样哈。找个节假日,给自己也切切实实放个假。你适合找 3.8或512啥的。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 21:31
看你的天猪下凡更是有趣,嘿嘿,问好问好
雨儿 发表于 2010-11-29 18:44

客气客气{:4_130:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1