北斗六星网

标题: 暮雪请进来,帮帮老姐姐吧, [打印本页]

作者: 七色槿    时间: 2013-6-27 19:14
标题: 暮雪请进来,帮帮老姐姐吧,
暮雪,我深深懊悔来过六星网。这两年在这里贴过些文字,删又删不了,你看怎么才能消除呢?是不是封了我就可以呢?满嘴胡说也是我,就一起封了吧。
不是我自恋,不认为我写的是好字,只是想消除这段记忆。这样小心眼,一定让暮雪见笑了。

作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 19:23
看了题目,吓出一头汗{:soso_e178:}抱抱七色姐姐,不要删除,暮雪不能这样做,根据版主新规定,也没权这样做,你明知道,我是多么喜欢姐,去年我去济南,只为见姐姐一面,成云兄没跟你提过吗?我拜托他几次,不许离开六星,姐姐可以去视点,也可以去散版,等以后知己稳定版面后,你再回来都好的,一切都会过去,看到你这样,暮雪眼泪都有了{:soso_e109:}
作者: 昊哥    时间: 2013-6-27 19:32
七色槿,为什么要离开呢?我们应该坚守,环境的好坏靠我们大家努力,铲除不好的杂草,种植美丽的花卉,六星大花园需要我们每一个人的努力。

我虽然辞版,但明确表示不会离开的,因为六星有你们这样优秀的人,我们应该和大家都能相处好关系的。{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 19:33
昊哥 发表于 2013-6-27 19:32
七色槿,为什么要离开呢?我们应该坚守,环境的好坏靠我们大家努力,铲除不好的杂草,种植美丽的花卉,六星 ...

嗯嗯,就是这样的,版面属于每一个人,属于这个大集体{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-27 19:35
七色姐,南沙贝抱抱你{:soso_e178:},我找到你的主题,看到你的帖子被转到议事厅了。您别着急啊!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-28 10:16
姐姐,看现在的,还得乱一上一阵。你这一说是我最伤心的事。为了你能回来,我也会尽力的维护这个板块。
作者: 菡萏    时间: 2013-6-28 10:47
昊哥 发表于 2013-6-27 19:32
七色槿,为什么要离开呢?我们应该坚守,环境的好坏靠我们大家努力,铲除不好的杂草,种植美丽的花卉,六星 ...

{:soso_e179:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-28 10:53
蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 10:16
姐姐,看现在的,还得乱一上一阵。你这一说是我最伤心的事。为了你能回来,我也会尽力的维护这个板块。

蔷薇,把姐姐留下,拜托{:soso_e178:}
作者: 若轩    时间: 2013-6-28 10:55
暮雪 发表于 2013-6-27 19:23
看了题目,吓出一头汗抱抱七色姐姐,不要删除,暮雪不能这样做,根据版主新规定,也没权这样做 ...

有暮雪这样的好姐姐 , 受点委曲也认了 , 七色姐別走啦 , 自已开心就好.{:soso_e163:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-28 10:56
暮雪 发表于 2013-6-28 10:53
蔷薇,把姐姐留下,拜托

她很生气,姐姐从来没发过这么大的火。我和她说了许多,等她在看一段时间吧,这样的乱象,她是不会留的。

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-28 11:01
七色别走,知己网的朋友们都希望你留下来!
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-28 15:07
走什么走呀?走的是逃兵,我们不走。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-28 17:08
  七色堇,别轻言离开。读过你的文字,交流虽然不多,但看着这么多朋友挽留你,也很感动。为朋友留下来好吗?{:soso_e181:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 17:35
太脆弱了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1