北斗六星网

标题: 嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了 [打印本页]

作者: 十成新    时间: 2013-6-27 17:06
标题: 嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了

知已吧两个新版版上墙没人理。
为了只公交,版下吵作一团,
版上也吵作一团,
管版版滴最高层管管还相互指责闹起内讧了。

嘻嘻嘻-----知已吧的能量真不是盖滴。{:soso_e113:}
哈哈哈-----耗耗口中滴神仙宝地,原来是介样滴啊。{:soso_e120:}

看贴不回贴,按倒打屁屁。{:soso_e155:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-27 17:27

介个蟾宫折桂又是啥银呢?为毛一声不响地下版走了呢?{:soso_e132:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-27 20:39
略带红薯味儿。
作者: 转转吧    时间: 2013-6-27 20:53

知己吧版主们集体下版,不过是我又一次赚取点击率的成功策划

-------不久之后昊哥会脸皮厚着的说{:soso_e129:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-27 20:54
哪儿呢哪儿呢?我就爱瞧乱子!{:soso_e128:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-27 21:03
蔡诚 发表于 2013-6-27 20:39
略带红薯味儿。
介个公交和公交滴跟班胡按都说公交抢了你滴女银。哈哈,有介事么?深表同情。{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-27 21:06
转转吧 发表于 2013-6-27 20:53

-------不久之后昊哥会脸皮厚着的说 ...

策划滴不错。水工封公交,木蛤封水工,咬作一团了。{:soso_e107:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 02:07
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... page%3D1&page=3
哈哈哈,真是好笑S了,观众还没骂上,各方版版却骂作一团了-------嗯嗯,版版们继续。{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 05:38
十成新 发表于 2013-6-27 21:03
介个公交和公交滴跟班胡按都说公交抢了你滴女银。哈哈,有介事么?深表同情。

呵呵,典型的红薯逻辑。
尽管大秃把他姘头的照片挂在网上,但公交还是看不到。是不是哪天公交说抢了你的女人,你就该呼天抢地?!呵呵
要不你号召大家同情你一下??哈哈哈
俺先预支一份同情给你?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 05:41
十成新 发表于 2013-6-27 21:06
策划滴不错。水工封公交,木蛤封水工,咬作一团了。

别人是按程序操作,而且有自纠的能力。
哪像生你养你的知己网,那才是乱咬一气。
拜托你少点红薯味好不好,否则叫众人何如苟同你的观点呢!呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 05:59
十成新 发表于 2013-6-28 02:07
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=412066&extra=page%3D1&page=3
哈哈哈,真是好笑S了 ...

别人半夜三更骂,你全程围观。你很敬业啊。
作者: 胡青牛    时间: 2013-6-28 07:00
老衲看热闹来了!{:soso_e144:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 08:26
蔡诚 发表于 2013-6-28 05:38
呵呵,典型的红薯逻辑。
尽管大秃把他姘头的照片挂在网上,但公交还是看不到。是不是哪天公交说抢了你的 ...
哈哈哈,大秃的姘头又是啥银?比起尼被公交抢走滴姘头如何?嘻嘻,快挂出主持来大家瞅瞅。
至于尼,公交说尼疯狗一样滴追着咬,是因为他抢了尼介女银,嗯嗯,介个看起来是很象滴。
只是垃圾汉的女银也要抢?介公交也是垃圾。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 08:28
胡青牛 发表于 2013-6-28 07:00
老衲看热闹来了!
嗯嗯,欢迎相同观点,一起看热闹。{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 11:08
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-27 20:54
哪儿呢哪儿呢?我就爱瞧乱子!

哈哈哈,欢迎新版版。都爱瞧热闹。嗯嗯,链接见上面。{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 16:56
十成新 发表于 2013-6-28 08:26
哈哈哈,大秃的姘头又是啥银?比起尼被公交抢走滴姘头如何?嘻嘻,快挂出主持来大家瞅瞅。
至于尼,公交说尼 ...

公交的瞎话你也信,说明你跟公交是一路货色。呵呵
再跟你介绍一下大秃,为什么呢,因为大秃和公交也是一路货色。大秃曾经用马甲“为爱守候.66”威胁打击某女网友。被我揭穿后抵死不承认,后来被他的同盟揭露,以至大家都知道就是他,还是抵死不承认。大秃的鸵鸟作态跟他现在的马甲转转一个样,都知道是他,就是不承认。
呵呵

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 17:36
蔡诚 发表于 2013-6-28 16:56
公交的瞎话你也信,说明你跟公交是一路货色。呵呵
再跟你介绍一下大秃,为什么呢,因为大秃和公交也是一 ...
哈哈哈,真弄不清楚你逻辑哄哄滴带着满身滴垃圾味大秃大秃滴跑来介里到底想说什么?
还是废话少说!嘻嘻,先说说那个什么大秃的姘头是谁?{:soso_e120:}
咋滴?也象公交胡按似地连那大秃姘头滴名字也不敢提,不敢说?{:soso_e113:}
嗯嗯,你不敢说,就是公交胡按一路货!{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-6-28 17:38
转转吧 发表于 2013-6-27 20:53

-------不久之后昊哥会脸皮厚着的说 ...

知我者——武宫也!{:soso_e181:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 17:41
标题:
昊哥 发表于 2013-6-28 17:38
知我者——武宫也!
你说滴那地方窝找到了,很安静,但很不好进。{:soso_e134:}嗯嗯。

作者: 昊哥    时间: 2013-6-28 17:43
十成新 发表于 2013-6-28 17:41
你说滴那地方窝找到了,很安静,但很不好进。嗯嗯。

去这看看:http://nanhai.hinews.cn/forum-855-1.html

也挺不错的!{:soso_e181:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 17:43
十成新 发表于 2013-6-28 17:36
哈哈哈,真弄不清楚你逻辑哄哄滴带着满身滴垃圾味大秃大秃滴跑来介里到底想说什么?
还是废话少说!嘻嘻, ...

素素

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 17:49
蔡诚 发表于 2013-6-28 17:43
素素
什么素素?姘头滴相片尼?嘻嘻。{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 17:52
十成新 发表于 2013-6-28 17:49
什么素素?姘头滴相片尼?嘻嘻。

问大秃去!

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 17:54
昊哥 发表于 2013-6-28 17:43
去这看看:http://nanhai.hinews.cn/forum-855-1.html

也挺不错的!
海南阳光岛?很漂亮啊,比介里好多了尼。嗯嗯。
不过尼,耗耗您放了链接,貌似违规了哦。严格按照六星法律,应该删尼ID,介里很小气。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 18:00
蔡诚 发表于 2013-6-28 17:52
问大秃去!
尼说滴事,为毛要问别银去?{:soso_e132:}
当时追问过公交抢了尼滴女银叫啥名,他也说问尼去。嘻嘻,同样的腔调尼,果真一路货色。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 18:08
十成新 发表于 2013-6-28 18:00
尼说滴事,为毛要问别人去?
当时追问过公交抢了尼滴女银叫啥名,他也说问尼去。嘻嘻,同样 ...

傻不垃圾的,公交胡按说的问他们去,你问大秃干嘛?
是我说大秃有姘头,名字都告诉你了,你还想分享别人的私照?别说咱没有,就是有也不能给啊。
红薯啊红薯,你咋也学逻辑?!哎~

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 18:17
蔡诚 发表于 2013-6-28 18:08
傻不垃圾的,公交胡按说的问他们去,你问大秃干嘛?
是我说大秃有姘头,名字都告诉你了,你还想分享别人 ...
噢,看了尼滴全身装扮,果然傻滴垃圾。嘻嘻。{:soso_e113:}
公交胡安都说公交抢了你滴姘头和你结了仇。嘻嘻,问他们抢了你滴那个姘头叫麻名,他们说去问你。{:soso_e120:}
嘻嘻,垃圾抢垃圾,按你们滴逻辑,你们还共过姘头。嗯嗯。{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 18:26
俺是穿得垃圾,你呢,除了穿的,都是垃圾。
他们起头说的事,却不说名。俺起头说的事,俺就说名。
以上就是俺与你们三兄弟的区别。

好了,你还是跪求大秃与你一起分享素素吧!呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 18:32
补充一句:分享素素的照片!
如有新想法,你们私下交流!
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 18:38
蔡诚 发表于 2013-6-28 18:26
俺是穿得垃圾,你呢,除了穿的,都是垃圾。
他们起头说的事,却不说名。俺起头说的事,俺就说名。
以上就 ...

哈哈哈,你起头说滴姘头素素,和介里有毛关系?谁认识介个素素?
尼在介里大谈大秃和他滴姘头,莫非你们三人又有......?嘻嘻{:soso_e113:}
看你介个和公交争抢姘头滴银,嘻嘻,果然表里如一,全身上下都是垃圾。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 18:42
略带红薯味儿。

嘻嘻,介个满身的垃圾味,实在是熏。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 18:45
蔡诚 发表于 2013-6-28 18:32
补充一句:分享素素的照片!
如有新想法,你们私下交流!

哈哈哈。尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 20:07
十成新 发表于 2013-6-28 18:38
哈哈哈,你起头说滴姘头素素,和介里有毛关系?谁认识介个素素?
尼在介里大谈大秃和他滴姘头,莫非你们 ...

本来没毛关系,被你要求有关系,你还跟着要照片,你转眼就忘了?
傻小子,是你先提姘头的,你咋又忘了?不信看看6楼?

你不仅傻,还健忘。脑门被夹的后遗症还没好?呵呵

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 20:20
蔡诚 发表于 2013-6-28 20:07
本来没毛关系,被你要求有关系,你还跟着要照片,你转眼就忘了?
傻小子,是你先提姘头的,你咋又忘了? ...
哈哈哈,尼介孩子,被公交抢了女银得了失心疯,病得不轻哦。
6楼提滴啥?哈哈,原来公交抢滴女人真是你的姘头,{:soso_e120:}
傻二货,不就被抢了女人吗?戴个绿帽也木啥嘛,至于介么语无伦次地当场出丑?{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-27 20:39                                                                                                       6楼
略带红薯味儿。

介个公交和公交滴跟班胡按都说公交抢了你滴女银。哈哈,有介事么?深表同情。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 20:24
十成新 发表于 2013-6-28 18:45
哈哈哈。尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。

这个你得先问大秃同意不。
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 20:28
蔡诚 发表于 2013-6-28 20:24
这个你得先问大秃同意不。
哈哈哈...........其实也木啥。尼看看尼,整个一只知念叨大秃二货。被抢了个姘头女人就发疯失态去讨饭,值得么?很显然,脑子被门夹的症状!瞧急滴那傻样,现在还木有女银吧?{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 20:35
十成新 发表于 2013-6-28 20:20
哈哈哈,尼介孩子,被公交抢了女银得了失心疯,病得不轻哦。
6楼提滴啥?哈哈,原来公交抢滴女人真是你的姘 ...

公交放个屁你也当真的捡着。我刚说大秃的姘头,你就把自己先前提出的“女银”改成了“姘头”,提大秃的姘头是踩了你哪根尾巴????呵呵拜托你回忆一下你的13楼:“大秃的姘头又是啥银?比起尼被公交抢走滴姘头如何?”
       可惜啊,大胳膊也沦落到舔公交的唾沫来骂人。连你最瞧不的公交的唾沫也舔,你真能忍辱负重啊!!!

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 20:40
十成新 发表于 2013-6-28 20:28
哈哈哈...........其实也木啥。尼看看尼,整个一只知念叨大秃二货。被抢了个姘头女人就发疯失态去讨饭,值得 ...

呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大秃的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大秃的姘头,就是那个素素,我就服你!(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素,呵呵。)

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 20:42
蔡诚 发表于 2013-6-28 20:35
公交放个屁你也当真的捡着。我刚说大秃的姘头,你就把自己先前提出的“女银”改成了“姘头”,提大 ...

哈哈哈,公交说抢了你女银,你说大秃贴有姘头相片,你们不都一票货?公交抢滴莫非不是你姘头,是你家其它女银?瞧瞧,介会急滴到处发疯{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 20:48
蔡诚 发表于 2013-6-28 20:40
呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大的姘头,就是 ...
哈哈哈,你提好了。秃不秃是你们滴家事,大秃是你爹还是你仔跟别银有毛关系,喋喋不休滴在窝介里干嚎。哈哈。{:soso_e113:}
窝只想看公交抢你女银地故事。你搞成介个叫花子模样,看来因女银被抢伤滴不轻。嘻嘻。
呶,赏你十块大洋,拿去买点镇定神经滴药克。嗯嗯{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:02
十成新 发表于 2013-6-28 20:48
哈哈哈,你提好了。秃不秃是你们滴家事,大秃是你爹还是你仔跟别银有毛关系,喋喋不休滴在窝介里干嚎。哈哈 ...

呵呵,咱不就闻到了红薯味儿。你咋又是女银又是姘头地跳???!!!

大秃倒是喜欢在俺面前装孙子,这不?刚才还对大秃的姘头素素无礼不屑的姿态,叫你真骂却不敢了。哈哈哈,

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 21:03
蔡诚 发表于 2013-6-28 20:40
呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大秃的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大秃的姘头,就是 ...

哈哈哈哈,素素是谁,窝哪知道。你想大骂你尽管骂克,窝只看笑话。
想不到你和大秃的姘头也有私交,还象女银般地八卦消息,搬弄是非。

(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素){:soso_e120:}

哈哈,笑晕,真有尼滴,介话可是尼自己说滴。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:06
十成新 发表于 2013-6-28 20:42
哈哈哈,公交说抢了你女银,你说大秃贴有姘头相片,你们不都一票货?公交抢滴莫非不是你姘头,是你家其它 ...

公交胡说,我说事实。哪里一样?
实话告诉你,公交倒是想找姘头,可惜别人不叼他。呵呵,你要小心哦,别让公交抢走素素哦。哈哈哈

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:11
十成新 发表于 2013-6-28 21:03
哈哈哈哈,素素是谁,窝哪知道。你想大骂你尽管骂克,窝只看笑话。
想不到你和大秃的姘头也有私交,还象 ...

那你就试着骂骂看看!呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:14
大秃呢?{:soso_e141:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:21
十成新 发表于 2013-6-28 18:42
嘻嘻,介个满身的垃圾味,实在是熏。

俺说你除了衣服,全是垃圾,不是盖的。
你正在用你的言行证明给路人看。
比如:俺说红薯味儿,你的第一反应是拿“女银”“姘头”之类的下三路攻击人。只有垃圾才会先用这一招!!

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 21:25
蔡诚 发表于 2013-6-28 21:11
那你就试着骂骂看看!呵呵

哈哈哈,你叫骂谁窝就骂谁?尼以为尼是啥东西?捡垃圾的二货都不知道自己是谁了。{:soso_e113:}
你想骂大秃、素素尽管骂。最好照着你家介个大秃小秃一直骂下去。{:soso_e102:}
哈哈,窝只逗尼玩尼,好让介个贴子不会沉下去。{:soso_e120:}
明白了么?嘻嘻,就一弱智,还自以为聪明。{:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 21:32
蔡诚 发表于 2013-6-28 21:21
俺说你除了衣服,全是垃圾,不是盖的。
你正在用你的言行证明给路人看。
比如:俺说红薯味儿,你的第一 ...
哈哈哈,8错8错。欢银一直就垃圾介个词汇骂下去。---------反正谁躺在垃圾里卖傻装疯,大家可是一眼就能看出来滴。累了尼就地躺倒合会眼,醒了再继续。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:34
十成新 发表于 2013-6-28 21:25
哈哈哈,你叫骂谁窝就骂谁?尼以为尼是啥东西?捡垃圾的二货都不知道自己是谁了。
你想骂大 ...

呵呵,你对素素不是很不屑吗?甚至还说出这样的话:“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。”
你这样跟骂她有什么区别呢?

叫你痛快点骂,勇敢地骂,你咋就怂了?骂女人你不是很能耐吗?
咱不就想看看你是真能耐还是假能耐吗?
刚才下三路,逻辑混乱,前后矛盾样样来。叫你骂自己的女人,咋就清醒了,不傻呢?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:41
十成新 发表于 2013-6-28 21:32
哈哈哈,8错8错。欢银一直就垃圾介个词汇骂下去。---------反正谁躺在垃圾里卖傻装疯,大家可是一眼就能看出 ...

哎,你懂啥叫垃圾?穿在身上的叫衣服,没用的丢掉的才叫垃圾!
比如一种人,没有用,被老婆丢掉,被分居,也叫垃圾,跑到网上露着二奶,找姘头,还自称“准单身”。
说谁呢?就是你!大秃!
哈哈哈

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 21:48
蔡诚 发表于 2013-6-28 21:34
呵呵,你对素素不是很不屑吗?甚至还说出这样的话:“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻 ...

“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?“
...对呀。这话窝说滴!咋滴了,去你滴老姘头素素那里去告啊!尼不是有地下渠道么?哈哈真系个二货。{:soso_e113:}
女银被公交给抢了,脑子被门给夹了,可怜滴小菜菜啊,硬是被弄成疯乞丐了。{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 21:51
十成新 发表于 2013-6-28 21:48
“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?“
...对呀。这话窝说滴!咋滴了,去你滴老姘头素素那里 ...

哟,能耐了。转手把大秃的姘头给我啦?
你问没问过大秃啊????哈哈哈哈

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 22:10
蔡诚 发表于 2013-6-28 21:51
哟,能耐了。转手把大秃的姘头给我啦?
你问没问过大秃啊????哈哈哈哈
哈哈哈,(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素),经典!{:soso_e179:}
说出来大伙瞅瞅,尼走滴系啥渠道?阴滴还是阳滴啊。
哈哈哈,看来自公交抢了尼女银后,尼也满有钩姘头滴“方式”了嘛。介个丐帮小弟,还真不是假滴。嗯嗯{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 22:13
十成新 发表于 2013-6-28 22:10
哈哈哈,(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素),经典!
说出来大伙瞅瞅,尼走滴系啥 ...

还在舔公交唾沫,佩服你啊!!!!!{:soso_e179:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 22:24
蔡诚 发表于 2013-6-28 22:13
还在舔公交唾沫,佩服你啊!!!!!

哈哈哈,还在追咬大秃的腚眼?心中还记着大秃滴素素?佩服你啊!!!!!
你也可以私下给女银们多留言嘛。留滴言多了,肯定会有丐帮女弟子叨尼滴......滴滴滴。嘻嘻。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 22:27
十成新 发表于 2013-6-28 22:24
哈哈哈,还在追咬大秃的腚眼?心中还记着大秃滴素素?佩服你啊!!!!!
你也可以私下给女银们多留言嘛 ...

我可没跟什么女人留过言哦。

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 22:50
蔡诚 发表于 2013-6-28 22:27
我可没跟什么女人留过言哦。
哈哈哈哈。。。。。。。。“用让你想不到滴“方式”,告诉那位素素。”
原来菜菜小童鞋还会心灵感应大法,心头一想,介个姘头素素就知道了。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 22:58
十成新 发表于 2013-6-28 22:50
哈哈哈哈。。。。。。。。“用让你想不到滴“方式”,告诉那位素素。”
原来菜菜小童鞋还会心灵感应大法, ...

猜了半个小时才回啊??错!!
你继续猜。

其实你只要大骂一通大秃的姘头素素,你很快就可以看到,我怎么告诉她。
可惜啊,你不敢骂!!!呵呵

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 23:12
蔡诚 发表于 2013-6-28 22:58
猜了半个小时才回啊??错!!
你继续猜。

哈哈哈。竟有介个二货,还真把自个弄出来的姘头当个宝了,弱智儿童般滴干嚎:“你不敢骂!你敢骂我就去告诉她”。我让你看看我怎么告诉她。{:soso_e113:}    嘻嘻,这介个意思吧?{:soso_e120:}
见尼二五兮兮滴废话了半天,尼说滴介个姘头素素到底是谁啊?尼不是说看到过相片么?
放个相片上来大家看看。哈哈,放啊,让大家好好瞅瞅,你滴个秘密武器,是何方神圣,哪方女人?{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 23:27
十成新 发表于 2013-6-28 23:12
哈哈哈。竟有介个二货,还真把自个弄出来的姘头当个宝了,弱智儿童般滴干嚎:“你不敢骂!你敢骂我就去告 ...

“自个弄出来的姘头”?呵呵,大秃一边分居,一边和一个叫素素的女人姘居,不是姘头是啥?
你此般替大秃洗白也白搭?

自己不敢骂,就别想知道我怎么告诉她。照片问大秃去,他有版权。

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 23:28
大秃,别墨迹了,你骂了,我就让你知道我怎么转告她。
作者: 十成新    时间: 2013-6-28 23:35
蔡诚 发表于 2013-6-28 23:28
哈哈哈,尼介捡垃圾滴货又拉稀了吧?跑到介里来叫什么大秃。
女银被抢脑子被夹都好几年了,还木好完全么?{:soso_e120:}
好,陪尼一起等让你介个二秃梦牵梦绕滴大秃。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 23:52
十成新 发表于 2013-6-28 23:35
哈哈哈,尼介捡垃圾滴货又拉稀了吧?跑到介里来叫什么大秃。
女银被抢脑子被夹都好几年了,还木好完全么? ...

你咋就对公交和胡安的唾沫念念不舍呢?呵呵呵
你继续!呵呵

作者: 十成新    时间: 2013-6-28 23:58
蔡诚 发表于 2013-6-28 23:52
你咋就对公交和胡安的唾沫念念不舍呢?呵呵呵
你继续!呵呵
哈哈哈,你介二秃咋对大秃滴唾沫念念不舍呢?介么钟情大秃到生死相随滴田地?呵呵呵,窝看戏你继续。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-29 00:06
十成新 发表于 2013-6-28 23:58
哈哈哈,你介二秃咋对大秃滴唾沫念念不舍呢?介么钟情大秃到生死相随滴田地?呵呵呵,窝看戏你继续。{:soso ...

怂了,不敢骂了吧?我量你也不敢!!
还想转移话题?你这个二秃的名号很有创意嘛,暂时叫你二秃。
二秃,想转移话题,要看俺乐意奉陪不,可惜,咱要睡了。

作者: 十成新    时间: 2013-6-29 00:12
蔡诚 发表于 2013-6-29 00:06
怂了,不敢骂了吧?我量你也不敢!!
还想转移话题?你这个二秃的名号很有创意嘛,暂时叫你二秃。
二秃 ...
哈哈哈,当然有创意。你介么喜欢大秃,不是菜二秃是啥呢。骂你了!咋滴?怂了?
再骂你一遍:“菜诚二秃”。嘻嘻。你介二秃和大秃,咋看都是两丐帮兄弟。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-29 00:26
十成新 发表于 2013-6-29 00:12
哈哈哈,当然有创意。你介么喜欢大秃,不是菜二秃是啥呢。骂你了!咋滴?怂了?
再骂你一遍:“菜诚二秃” ...

二秃,瞧你又装孙子了!
有本事骂你的姘头素素啊!!!骂我算啥能耐啊?随你骂,我都懒得理你,更不会跑过来掐你。是吧?呵呵
二秃,怎么在网上,你也是葩耳朵?呵呵

作者: 牛芒    时间: 2013-6-29 00:32
你俩二人转啊?
莱莱还是老样子,
那十成新是知己的哪位啊?
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 00:32
蔡诚 发表于 2013-6-29 00:26
二秃,瞧你又装孙子了!
有本事骂你的姘头素素啊!!!骂我算啥能耐啊?随你骂,我都懒得理你,更又不 ...
哈哈哈,,菜二秃睡不着觉了。8错嘛。你不是和那个姘头有地下渠道么?去拉她过来啊。。。嘻嘻。系拉不动捏还是装孙子?让大家瞧瞧你菜二秃和大秃滴渊缘。8要不好意思,让大伙瞅瞅你俩大秃二秃俩乞丐的共有姘头嘛,干嚎管个鸟用。
骂你只为好玩,嘻嘻,菜二秃菜孙子,木事溜你玩儿,8可以么?{:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-29 00:38
牛芒 发表于 2013-6-29 00:32
你俩二人转啊?
莱莱还是老样子,
那十成新是知己的哪位啊?
哈哈哈,老牛好呀。介莱莱么,还是被公交抢了姘头滴菜二秃。{:soso_e120:}
十成新人么,新来滴人啦。{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-29 00:43
十成新 发表于 2013-6-29 00:32
哈哈哈,,菜二秃睡不着觉了。8错嘛。你不是和那个姘头有地下渠道么?去拉她过来啊。。。嘻嘻。系拉不动捏还 ...

二秃,还墨迹啊。
你又不敢骂大秃的姘头,我何必套我的方法呢?呵呵
咱在看别的网站,等你敢骂素素后,我再理你。
可惜啊,估计你在我面前装孙子装定了!!!!哈哈,拜拜!

作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 00:50
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 00:51
蔡诚 发表于 2013-6-29 00:43
二秃,还墨迹啊。
你又不敢骂大秃的姘头,我何必套我的方法呢?呵呵
咱在看别的网站,等你敢骂素素后, ...

"我何必套我的方法呢?"
哈哈哈,语无伦次了吧?自己套上自己了?还墨迹啥啊,想骂谁要敢自己去骂。
窝只想骂你介只菜菜二秃啦。哈哈。去报告你滴老姘头素素啊。哈哈哈。带来看看你沟通滴女银是个啥。{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 00:53
武宫英树 发表于 2013-6-29 00:50
不够意思哦!
哦?听说菜诚二秃也注了个武宫英树.马甲现在解封了?{:soso_e113:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 00:59
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:03
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 01:05
武宫英树 发表于 2013-6-29 00:59
素素是偶女人,你特么嘴巴放干净点。
哈哈哈。。。。菜诚乌龟了马甲上。啥年代了都,还特么玩介把戏。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-29 01:07
武宫英树 发表于 2013-6-29 01:03
你个十成新还听说?!!看清楚了,偶是“武宫英树”!
哈哈哈,管你是哪颗树,爱竖不树!菜诚龟孙装啥蒜?{:soso_e113:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:13
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:15
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:19
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 01:22
武宫英树 发表于 2013-6-29 01:15
小子,敢动我女人?!你试试?!
哈哈哈,菜诚小菜菜,你有女人么?哦,刚看清,原来乌龟叫蔡诚{:soso_e120:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:24
作者: 十成新    时间: 2013-6-29 01:26
武宫英树 发表于 2013-6-29 01:24
十成新,你也配当二秃?大秃是你随便叫的?
下次见我,叫爷爷,素素是你奶奶!之道不?
蔡诚你也配当二秃?大秃是你随便叫的?
下次见我,叫爷爷,素素是你奶奶!之道不?{:soso_e113:}

作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:26
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:31
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:35
作者: 武宫英树    时间: 2013-6-29 01:37
作者: 十成新    时间: 2013-7-5 22:42
蔡诚 发表于 2013-6-28 23:28

垃圾蔡,捡垃圾。公交滴破鞋它捡起。零捌成婚零捌娃,公交才是娃爹滴。
菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴。大秃公交追着咬,皆因动了蔡狗滴太。
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-5 22:46
十成新 发表于 2013-7-5 22:42
垃圾蔡,捡垃圾。公交滴破鞋它捡起。零捌成婚零捌娃,公交才是娃爹滴。
菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴 ...

继续跳,太监跳跳欲望少。
作者: 十成新    时间: 2013-7-5 23:04
蔡诚 发表于 2013-7-5 22:46
继续跳,太监跳跳欲望少。

哈哈哈哈,蔡诚大太监,娃娃公交种。身板瘦似猴,沪上小白兔。嘻嘻。
上海滩上小白脸,也跑六星来现眼,太监也来充侠士,公交破鞋知深浅。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-7-7 09:57
略带红薯味儿。
菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴。大秃公交追着咬,皆因动了蔡狗滴太。
爱滋诚,爱滋蔡,委琐滴男人垃圾爱,破鞋姘头都捡起,垃圾堆里显博爱。
{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-9 08:40
哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1