北斗六星网

标题: 恰似一江春水 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-26 23:51
标题: 恰似一江春水

在部队,那些当班长的人中,或又有机会成为基层骨干的士兵中,有相当一部分是"反骨"分子,因常和上司玩点小花样,比如顶牛或在下面搞"小团体",属于那种"大错不犯,小错不断"的分子,但这样的人,往往"业务精干"拥有一般老实兵蛋子不会也不可能会的"技能",为了管好部队,为了"治病救人"抑或展示领导艺术,上司往往采用另类的管理方法,也就是给这样的"反骨分子"一官半职,嗨,还别说,这方法一个字:灵!

上北斗,看到版主们离职的种种,了解了相关缘由,我觉得事情本身没啥,这是上述版的"网络"管理学,即所谓的"平衡法",照知音的说法就是给野马驹"上套",此话不虚,也是事实,我们可以从春江"上调"并给予的职能中不难看出北斗管理层的"良苦用心",只是昊哥没能真切体会到这层意思,抑或不屑这层意思,枉费了管理者的"苦心".

网络文化,核心在"无风不起浪,起浪三尺高".既使有浪,也是三尺而已,人与人之间,虽相隔一方,却一线相连,牵动着万千情绪,令人爱恨交加,留连忘返,虽表面斗得"你死我活"但恰恰反应了人之间那扯不断理还乱相互依存的关系,说白了,都是一家人,哪来万世仇?

所以,该玩就玩,该撤就撤,在意或不在意之间,认真或不认真之间,岁月逝去,恰似那一江春水向东流,由不得人的.

放下才能拿起,我们每天都这样的,不是吗?

基督山公爵

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:01
[attach]191055[/attach]
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:02
[attach]191056[/attach]
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:03
[attach]191057[/attach]
作者: 转转吧    时间: 2013-6-27 00:06

你总是不失时机的贩卖你那一套狗里狗屁的“传销管理学”
{:soso_e129:}

作者: 李上    时间: 2013-6-27 00:13
真是不知所云。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:15
李上 发表于 2013-6-27 00:13
真是不知所云。

你不需懂太多,你现在有的,够了.
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-27 00:38
公爵回来了,欢迎啊!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:39
{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-27 00:40
故园依旧,物是人非。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 00:45
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-27 00:40
故园依旧,物是人非。

凡事重在调整.调整没什么不好.凡事有利弊.取舍吧.

作者: 墓志铭    时间: 2013-6-27 02:53
对象弹琴“转转”听懂了,昊哥听得明白吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 09:28
{:soso_e160:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-27 09:38
{:soso_e120:}犹如鞋破了,该扔就扔。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 09:57
再折长亭柳 发表于 2013-6-27 09:38
犹如鞋破了,该扔就扔。

嗯嗯,花花和知音来了吗?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 10:45
周糊涂 发表于 2013-6-27 10:22
你这问句是什么意思?让人削皮很过瘾是吗?
你作为一个事业有成的成年人为什么说话总是这样含沙射影的 ...

看你"愤怒"的讲"道德",有意思.何为道德?喝口水,慢慢说说吧.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 10:48
另外,多说一句,知音对我"愤怒"不代表我愤怒,我逗她,是因为她也常逗别人.仅此而已,她若消失在网络里,准确地说消失在这里,我不会逗她的.她曾经也逗过我的呢.有没有听懂?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 10:53
网络之间,人之间,动辄"跐牙裂嘴"想打一架的样子,或"我是流氓我怕谁",吓谁呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 10:57
网络上,被人逗逗或辱骂就像风那样平常,骂我的人多了去,你看我什么时候跟帖去回骂了?若想不挨骂或被人撩,简单,闪就是了.急里八火的干嘛?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:03
道德和良知不是避孕套,想套就套,要顺着来,反了不行.有没有听懂?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:08
喝好水没有?你顶着,我干活去了.晚上回来看你.OK?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-27 11:09
基督山公爵 发表于 2013-6-27 10:57
网络上,被人逗逗或辱骂就像风那样平常,骂我的人多了去,你看我什么时候跟帖去回骂了?若想不挨骂或被人撩 ...

公爵,其实一直想和你交流一下。
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这样去撩拨人家,如果愿意和你撩拨,你继续就是,可知音她自己是很反感这样的交流方式,你就应该停止。真的。
你发情色文章,你发不穿衣服的照片,这我都没觉得有什么不妥,这是你自己的事,你发出来,就得接受别人的评价,当然,甚至还有砖头。
可叫别人出来走几步,你真的得想想。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-27 11:10
当然,我和话成立的前提建立是你不想挑事的基础上的。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:15
蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:09
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这 ...

同意你的观点.我问你,知音没提过我么?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:16
蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:10
当然,我和话成立的前提建立是你不想挑事的基础上的。

你为啥不问问我为什么只撩她而不撩你?是她长得比你漂亮?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:18
你想清楚了回答,不要急.
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-27 11:22
基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:15
同意你的观点.我问你,知音没提过我么?

公爵,她可能以前提你,可是,战争都有结束的时候吧,这样无休无止的什么时候结束。并且这样的战争一点意义都没有。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:28
蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:22
公爵,她可能以前提你,可是,战争都有结束的时候吧,这样无休无止的什么时候结束。并且这样的战争一点意 ...

亲爱的,你没准备好,回去做功课吧.你理解的"战争"或以为发生的"战争"从未有过,只是存在你的"心胸"里.这里只有游戏,知道不?你初一我初五,周而复始.哪来停止之说?你定的规距?

作者: 风飘飘    时间: 2013-6-27 11:44
基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:16
你为啥不问问我为什么只撩她而不撩你?是她长得比你漂亮?

嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地下属你地秘书你地下线,知音姐跟你不熟,她虽然到处跑,但绝不上井冈山。别自找没趣了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-27 11:48
风飘飘 发表于 2013-6-27 11:44
嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地 ...

呀呀,打错了一个字,交,别往心里去啊。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-27 11:52
嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地 ...

让你久等了,晚上回来再说了.你顶着.不要走开.
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-27 11:58
基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:52
让你久等了,晚上回来再说了.你顶着.有没有听懂?

好滴好滴,顶顶就顶顶,顶你滴老肺,顶完走人,我是雷锋不用谢。
作者: 陈墨    时间: 2013-6-27 12:20
{:soso_e113:}坐看娘子军群殴老公交!{:soso_e120:}
作者: 从容    时间: 2013-6-27 12:23
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-27 00:40
故园依旧,物是人非。

说得好{:soso_e179:}

作者: 春江潮水    时间: 2013-6-27 13:43
当了管理第一封,封了公交啊。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-27 16:03
{:soso_e120:}公爵是学我过去的游击战术,跺人一脚,等别人疼得蹦起来后,他就闪了。
作者: 知音    时间: 2013-6-27 22:01
原来是这么回事呀!

作者: 花花    时间: 2013-6-27 22:18
春江潮水 发表于 2013-6-27 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真被封了 明天再来吧{:soso_e178:}

作者: 花花    时间: 2013-6-27 22:19
春江潮水 发表于 2013-6-27 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早就说了 当也别当政治方面的管理员 要当六星百姓的父母官,就只管打架骂街 或者像城管整摆地摊的嗯嗯

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-6-27 23:00
蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:09
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这 ...

版规可以增加:禁止叫人出来走走。{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:28
看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!{:soso_e185:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 23:35
我也无语了,知音那边已经反复说过多次,不要点名提她,为啥就如此记不住呢?人家已经反复表明态度了,何必再没完没了磨叽?大老爷们不能这样。几次冲突升级都和这有关。我很尊重公爵先生,所谓坛风工作组还没建,以后类似挑衅的帖子,希望知己版面尽快屏蔽自己处理,如果我看到了,第一时间会屏蔽。不想再说太多,玩论坛这样玩,最后是身心俱疲,不知道你们咋样,我反正是有这感觉。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:40
暮雪 发表于 2013-6-27 23:35
我也无语了,知音那边已经反复说过多次,不要点名提她,为啥就如此记不住呢?人家已经反复表明态度了,何必 ...

知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自省吧,不要乱安罪名,我也很尊重您!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:41
摆明就是不公平,春江给你们什么甜头了,怎么总帮着他?明明就是个流氓作派,烂仔一个!
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 23:41
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:40
知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自 ...

以后类似这样的,都按照新版规来处理!
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:43
暮雪 发表于 2013-6-27 23:41
以后类似这样的,都按照新版规来处理!

可能对杂坛例外吧,要是这样他们还怎么能玩得起来?您这话说得倒轻巧

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:45
其实只要两边公平对待,怎么闹也只是逗,失去了公平那就是欺压
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 23:49
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:41
摆明就是不公平,春江给你们什么甜头了,怎么总帮着他?明明就是个流氓作派,烂仔一个!

我们谁也不向,我和春江都势如水火了,你没看到吗?为的么?换位思考,谁也别骂,谁也别把对方说成狗屎一堆,自己正义无比!世界上肯定没有无缘无故的恨,反省的不仅仅是对方,我只是就事说事,退一步,大家都能玩,步步紧逼,最后都走人。今天,管理组的处理你也看到了,新版规不是制定好了吗?大家拭目以待吧!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:56
暮雪 发表于 2013-6-27 23:49
我们谁也不向,我和春江都势如水火了,你没看到吗?为的么?换位思考,谁也别骂,谁也别把对方说成狗屎 ...

哼哼,同样犯法,一个是执法犯法,一个是守法犯法,处理的轻重却是倒转过来,这就是所谓的态度吗?别做戏了

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-27 23:57
睡觉,你们继续演吧,有空就玩,没空就当你们是小丑!
作者: 墓歌    时间: 2013-6-27 23:59
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:43
可能对杂坛例外吧,要是这样他们还怎么能玩得起来?您这话说得倒轻巧

您老人家也别如此“正义”
都是老中医了

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-28 00:03
墓歌 发表于 2013-6-27 23:59
您老人家也别如此“正义”
都是老中医了

每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要搞到如此地步

作者: 墓歌    时间: 2013-6-28 00:06
潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:03
每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要 ...

晚安吧,你说的一句话是对的,群众眼睛是亮的,没他妈傻子

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-28 00:08
墓歌 发表于 2013-6-28 00:06
晚安吧,你说的一句话是对的,群众眼睛是亮的,没他妈傻子

早就想睡了,但明知群众眼睛是亮的,还当群众是瞎子,那又是什么品?
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-28 00:10
要不是爵爷给封了,我才不这么辛苦呢
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 01:04
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:28
看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!

公交说你全家都是破鞋,你支持的很对
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 01:05
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:41

谢谢人渣给出的定义
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 01:07
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:45

谁特么稀罕跟你们这群人渣闹?自脚不臭的都
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 01:09
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:56
哼哼,同样犯法,一个是执法犯法,一个是守法犯法,处理的轻重却是倒转过来,这就是所谓的态度吗?别做戏 ...

看看你这白痴样,脑子里都是大粪还替人出头呢,守法犯法,那是怎么操作的啊?哈哈
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 01:10
潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:03
每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要 ...

你瞅瞅,春江当个管理把你们吓得,一裤兜子狗屎了吧都
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 06:03
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:40
知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自 ...

没人叫你“潜龙狗”,多了个“龙”字。要不好好回忆一下?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 06:06
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:28
看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!

你支持啥呢?支持他撩骚还是骂人?不愧为潜X!
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 06:09
潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:45

呵呵,现在自己手里没了权力,就要求别人公平了?
你当x的时候,怎么就不给别人公平呢?哈哈哈,太好笑了!!!哈哈哈

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-28 06:14
潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:10
要不是爵爷给封了,我才不这么辛苦呢

哈哈哈,多么忠实的潜X啊!!!!!

在豢养宠物方面,公交的确有一套,这个我不得不服!呵呵

作者: 胡青牛    时间: 2013-6-28 06:54

疯丫头,你这么撩骚公爵会吃亏的,你在他眼里也就黄毛丫头一个呀,撩下去只能自寻其辱!还是别撩骚公爵了,你和他玩不起的。听老衲一次劝吧!{:soso_e129:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-6-28 06:57
专治各种不孕 发表于 2013-6-28 01:10
你瞅瞅,春江当个管理把你们吓得,一裤兜子狗屎了吧都

别到处奔跑了,累着您呐!自个儿不觉得在这里像个小丑一样吗?你在杂谈那一套骂骂咧咧的本事在这使不来,这地界不吃你那一套!嘿嘿{:soso_e151:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-28 09:25
胡青牛 发表于 2013-6-28 06:57
别到处奔跑了,累着您呐!自个儿不觉得在这里像个小丑一样吗?你在杂谈那一套骂骂咧咧的本事在这使不来, ...

你特么才小丑,你全家都小丑,跟你头像似的

你才骂骂咧咧,你全家都骂骂咧咧,辛苦吗?哈哈哈,不过鼠标一点的事儿,就你这样的脑残,还把这当自己地界了,靠,你说了算咋的还不让来,爷来了,你不得干看着,能咋的啊我问问你,你能把我咋地

爷想去哪就去哪,很根本没把你们这些鸡零狗碎看在眼里,要看只是一个状态,藐视

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-2 06:45
哪啥!派出所的,咋还没释放公爵呀?超期羁押了耶!{:soso_e116:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-2 13:14
公爵还没放出来呀?

看来需要探监了。呵呵{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1