北斗六星网

标题: 献给《情感夜话》一首歌 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-28 17:37
标题: 献给《情感夜话》一首歌
《情感夜话》开版刚刚几天,一时有些混乱,《情感夜话》版规于今天正式发布并开始实施,版面管理工作将逐步走上正规。

醉笑在筹备,组织,开版,管理过程中,对《情感夜话》版的感觉逐渐清晰,眼看着《情感夜话》如一个初生的婴儿,呱呱坠地,咿呀学语,蹒跚学步,醉笑竟对《情感夜话》产生了感情。

感谢诸多朋友们对《情感夜话》版,对醉笑的支持和鼓励,也感谢对《情感夜话》担心,关注,甚至挑剔的朋友。

特别要对情感夜话版主组说句话:既然我们一起站在了墙上,那就荣辱与共,一路同行,不弃不离!

再次,醉笑深情地把这首老歌:《恋曲1990》献给我心爱的《情感夜话》

给点掌声!!!

http://www.tudou.com/v/GlVVXxQZhig/
作者: 真水无香    时间: 2010-11-28 17:42
[attach]25078[/attach]
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 17:43
唱的真好!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-28 18:37
真好听。
作者: 梦m    时间: 2010-11-28 20:54

作者: 梦m    时间: 2010-11-28 20:56
唱的嗓子干了吧
献茶

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-28 20:59
音乐与声音不同步。

醉笑这首歌唱了二十年了,决不至于唱不准节奏。

重新来吧
作者: 野妞    时间: 2010-11-28 22:35
很悦耳,呵呵
作者: 野妞    时间: 2010-11-28 22:36
很悦耳,呵呵
作者: 慕容雪    时间: 2010-11-28 22:51
夜晚适合谈情说爱
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 12:24
掌声不太而热烈。
不像罗大佑么?
作者: 茉莉女    时间: 2010-11-29 15:28
红尘大哥唱得不错,至于曲和声不搭,好像是软件的问题,我前几天在红袖也录歌了,也出现这样的情况,听声音感觉很年轻,鼓掌,鲜花
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 19:49
本来就不老,我一直28岁,已经20年了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 20:12

谢谢茉莉,还记得大哥曾经叫“红尘。。。”
作者: 李寻欢    时间: 2010-11-30 11:58
大哥:红尘也是尘呀,所以大哥的歌声沧桑而深情,是对真情实感的呼唤,我是这么理解的。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 12:36
谢谢醉笑的歌声,还是一如既往的沧桑~
作者: 茉莉女    时间: 2010-11-30 12:36
这歌唱得确实不错,红尘大哥

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1