北斗六星网

标题: 要不先冲个凉吧 [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-24 11:13
标题: 要不先冲个凉吧

今天,大早手机抖个不停,一亲戚听说我做了奶奶,非得来贺。我忙煮水杀鸡,家里十多个鸡,难养,有人来就杀,多一二道菜,何乐而不为,水开了,亲戚来电说,有急事,改日。媳妇笑说,那锅水咋办,我说冲个凉吧。

想起一个笑话。
       从前,乡下有个人家,来了客人,主人非常高兴,为表隆重热情,妇人烧水,老公出去借茶叶。
      妇人一把毛草塞进土灶,不一会,一瓢水开了,老公出去借茶叶还没归来,再加一瓢水,又烧开了,就这样周而复始一大锅水开了,茶叶还是没回来,妇人很不好意思对客人说,要不您先冲个凉吧。

[attach]190559[/attach]

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-24 12:35
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-24 12:36
送红包多好{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-6-24 16:44
{:soso_e113:}天气太热了~冲个凉也不错
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-24 17:15
~月朦胧~ 发表于 2013-6-24 12:36
送红包多好

{:soso_e106:}我也喜欢红包,拿来{:soso_e101:}{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-24 17:16
红尘一梦 发表于 2013-6-24 16:44
天气太热了~冲个凉也不错

小妹好{:soso_e178:}
作者: 王幼君    时间: 2013-6-24 19:41
够尴尬,够失望的,够别扭的
问好空谷{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-24 19:56
王幼君 发表于 2013-6-24 19:41
够尴尬,够失望的,够别扭的
问好空谷

{:soso_e132:}
作者: 开心草原    时间: 2013-6-24 20:46
这天太热啦,累了一天。我先冲个凉吧。
作者: 开心草原    时间: 2013-6-24 20:46
好笑料。多谢空谷的回音共享。
作者: 王幼君    时间: 2013-6-24 20:53
空谷的回音 发表于 2013-6-24 19:56

哈哈{:soso_e100:}
我是说您讲的两件事啊,够女主人为难的{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1