北斗六星网

标题: 不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴 [打印本页]

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 21:17
标题: 不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴

不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴

夏天来了,天气真火热。据说安子操持的六星小说散文比赛也火热。我是个胖子,对火热一类的词十分烦厌--我刚打下这几个字,额头上就滴下十几粒汗珠。古人说关门雪夜读禁书,那叫一个爽。好吧,我也把门关了,打开空调,把温度调到浑身起鸡皮疙瘩的档位,叼一棵劣质香烟,开始认真拜读六星各位大师的传世名作。
    打开网站一看,我的个佛祖啊,全国山河一片红!大片大片的比赛贴简直是火烧连营啊!从哪儿拜读起呢?忽然想起一苦逼朋友刚才说的,他对所谓赞助、慈善一类的行为很是逆反。我比较理解一个留不住隔夜粮的穷人因何而仇富的。仅仅作为道义上的声援,我决定就从赞助贴开始讨伐起-哦,不,拜读。
    。。。。。。(此处耗时63分零7秒)
    认真地拜读完这十几篇大作,我决定还是讨伐一番,那样可能会比较凉快。
    我一直以为,援助穷人你自己得有几两银子,援助男人你自己得有几分姿色,援助六星你自己至少得有月亮的光芒。好吧,就算你写的不咋的,如果你换个马甲混在参赛贴一起,我就不会浪费这些阅读时间(参赛贴我不大会读),那我自然不会吭一声儿。可是,你衣帽光鲜地挂牌赞助,仿佛这地儿少了几棵葱就是盐碱滩,安胖子缺了你就会愁得慌,你来六星一站霎时就会放光芒!不至于吧?
    就凭尔等不去参赛,非要援助交际的发贴之行为,我就觉得不吐不快吐也不快!
    当然,快也白快。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-23 21:27
嘻嘻哈哈          几个给力。
坐等好戏。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-23 21:32
加油,俺一定舍命挺你。
加油
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-23 21:32
{:soso_e113:}
其实我是一个穷人,看到大家都在捐款,于是就从口袋里摸索出一个铜板,颤巍巍地投进捐款箱说:学雷锋,我也有份。
作者: 陈墨    时间: 2013-6-23 21:40
我也是一个穷人坐等别人的捐款!看见那么多赞助贴飘在版面上,俺第一想法就是这些人估计和我差不多文笔不行,直接弄个赞助贴既显示自己的高风亮节又能掩盖自己的。。。。。{:soso_e113:}
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-23 21:47
陈墨 发表于 2013-6-23 21:40
我也是一个穷人坐等别人的捐款!看见那么多赞助贴飘在版面上,俺第一想法就是这些人估计和我差不多文笔不行 ...

又能掩盖自己的不学无术的真相。。。。。{:soso_e113:}
我替姐姐说了吧。{:soso_e120:} {:soso_e163:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-23 21:51
我也是一个穷人坐等别人的捐款!看见那么多赞助贴飘在版面上,俺第一想法就是这些人估计和我差不多文笔不行 ...

一针见血啊!
现在感觉那些评委和尼比,简直了!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 22:01
1、我和雅苑:我们仨(赞助贴1号) 作者:晴儿
  我,阿姐,无悔哥哥,作者想讲他们仨一段温馨的小故事。未必是我老了,心硬了,读这样温馨的文字无动于衷了?
  晴儿这样的名字好听,透出一股小萝莉的味道。可是,为嘛文章用小萝莉的口吻叙事,腔调却一点也不青嫩呢?文中的叙事方式类似于现场直播,那就请用现场的背景,而且一定是同声直播。如果你要放映录播了几十年的黑白片,声音含混不清了,那不如干脆录个今天的旁白。
  对写赞助贴的高手,如果我只找出一点毛病,决不会平熄仇富的万丈怨情,怎么也得看出两点毛病!
  仔细一瞅,瞅出一个高阳转世,太平重生。是的,太平。文章从头到尾,很像作者这个ID头像光洁的玉背-也不知她为何就是不转过身来。
  当然,作为一个曾经的二流编辑,我对此作文字的松跨,文中一些多余的感慨就放过去算了。

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 22:06
青丝.红颜 发表于 2013-6-23 21:27
嘻嘻哈哈          几个给力。
坐等好戏。

{:soso_e129:}
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 22:07
愁啊愁 发表于 2013-6-23 21:32
其实我是一个穷人,看到大家都在捐款,于是就从口袋里摸索出一个铜板,颤巍巍地投进捐款箱说 ...

俺听说你收的稿费都快铺满床垫了,还算穷人?{:soso_e101:}

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 22:08

{:soso_e181:}美女,你真是知音 姐姐啊!{:soso_e163:}
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-23 22:09
并刀如水 发表于 2013-6-23 22:07
俺听说你收的稿费都快铺满床垫了,还算穷人?

{:soso_e157:}先贿赂一下。
等下看到我的破文,麻烦枪口抬高一寸。{:soso_e117:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-23 22:59
愁啊愁 发表于 2013-6-23 22:09
先贿赂一下。
等下看到我的破文,麻烦枪口抬高一寸。

富人怕露富,一如知识渊博的人很谦虚一样!{:soso_e113:}莫愁是富人,也是一个谦虚的人!

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 23:20
2、我和雅苑:我们仨——姐姐的思念(赞助贴2号)  作者:雅苑幽兰

敢情此文是个三胞胎,姊妹三人分写一角,倒也用了心思。
  这篇挺朴素地写了姐姐在月光下对弟弟妹妹的思念。
  写亲情的散文随笔类文字,如果情真,写出来应该是很感人的-哪怕笔力不济。读完这篇,我没觉得有多少感人--未必是情不真?
  但愿我没有亵渎这姐弟仨之间的真情。
  顺便提一句,文中的场景阐述与心理描写之间粘接痕迹过重,有生硬之嫌。

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-23 23:49

3、我和她的几个片断(赞助帖3号)   作者:远去的烟云

同窗,恋爱,结婚,生子,然后开始老去。波澜不惊的人生之路,正是大部分人行走过的。这篇文字也是波澜不惊,作者选取几个片断简单地就呈现了一对恩爱夫妻。
  中规中矩之作。
  不过,既然是赞助贴,我有理由提出更高的要求。
  不记得哪位牛人讲过一句话,说是“你的生活与我无关”。如果文学只是简单的呈现,那显然是还缺了点什么。

本文更像是篇精简版的回忆录,看不出与我有什么相关。如果作者试图告诉我什么,那很遗憾,我没看到。如果不想告诉我们什么,那就是自己的日记,貌似和文学没什么关系。

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-23 23:49
愁啊愁 发表于 2013-6-23 22:09
先贿赂一下。
等下看到我的破文,麻烦枪口抬高一寸。

你该贿赂花和尚的,算哥对你厚爱,报个料。
作者: 荒野行者    时间: 2013-6-23 23:56
哥-哥 发表于 2013-6-23 23:49

{:soso_e145:}{:soso_e146:}莫愁需要你厚爱?{:soso_e117:}
作者: 哥-哥    时间: 2013-6-23 23:59
荒野行者 发表于 2013-6-23 23:56
莫愁需要你厚爱?

莫愁啊,厚爱不,她知道。哪算哥们。但愿这没有得罪她。

作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-24 06:08
并刀如水 发表于 2013-6-23 23:49
3、我和她的几个片断(赞助帖3号)   作者:远去的烟云

同窗,恋爱,结婚,生子,然后开始老去。波澜 ...

并刀如水老师辛苦!谢谢认真读文,意见中肯!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 07:05
这个大好,上茶{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 07:05
评烟云的忒可乐{:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 07:06
陈墨 发表于 2013-6-23 22:59
富人怕露富,一如知识渊博的人很谦虚一样!莫愁是富人,也是一个谦虚的人!

姑娘,你这是整了几个马甲{:soso_e114:}

作者: 富锦    时间: 2013-6-24 07:33
尼玛,这砖是要涨价了?!{:soso_e112:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 07:56
暮雪 发表于 2013-6-24 07:06
姑娘,你这是整了几个马甲

暮雪斑竹:这个问题重要吗?六星的管理也管这个?不过老实告诉你本姑娘在六星的马甲就这一件还都是临时的{:soso_e113:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 07:57
笑看六星第一板砖,含金量老高了{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 07:58
陈墨 发表于 2013-6-24 07:56
暮雪斑竹:这个问题重要吗?六星的管理也管这个?不过老实告诉你本姑娘在六星的马甲就这一件还都是临时的 ...

随便问问,你随意整{:soso_e113:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 08:03
在黄金大降价的今天能看见高人的这一板砖,喜!{:soso_e120:}
作者: 令箭    时间: 2013-6-24 08:38
斩小妖就是热身
捉千年鳖可能才是方向
不妨大马金刀
那才痛快
阿弥陀佛
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 08:59
暮雪 发表于 2013-6-24 07:58
随便问问,你随意整

首版就是首版,说话老有水平了{:soso_e113:}
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 10:19
令箭 发表于 2013-6-24 08:38
斩小妖就是热身
捉千年鳖可能才是方向
不妨大马金刀

其实我也很想快意恩仇。。。可这不是俺的地盘,砍了人后不知撤退的小路在哪。暂时只能且战且看。。。

作者: 欣赏超然    时间: 2013-6-24 11:31
你这把刀,快也!
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-24 11:56
欣赏超然 发表于 2013-6-24 11:31
你这把刀,快也!

嘻嘻           未必。
真正的快刀都一剑封喉,绝不旁敲侧击拖泥带水。

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 13:58

4、我和雅苑:我们仨(赞助贴4号)  作者:雅苑幽兰

我不知道作者反复写这个故事有什么目的?我记得幽兰在2号贴里也是写的这个--思念。弟弟妹妹飞走了,姐姐坐在门前的矮墙上,一片片幻想。。。。。可是这些幻想,地球人都知道,能不能整点新意思出来呢?
  看得出作者深受那些样板散文的影响,从主题思想、成文结构、语言细节等方面都规规矩矩。因为读过太多类似的所谓著名作家的著名大作,已经麻木了。所以,如果这篇作品没有打动我,不是作者的错,而是读者的错--谁让你阀值撸得那么高了啊。
  我还想指出,此作品中有些地方的错误令人难以忍受,不吐不快:
  “。。。。。。透过香樟树茂密的枝叶,斑驳的影子陆离在树下的那张小石桌上。”斑驳陆离这个成语,像文章中这样拆开的用法是不能成立的。
  “二十几年来,这是我们第一次分开啊。”文中交待了晴儿还只有15岁,怎么能说“二十几年来”呢?
  “你的散文犹如一首首小诗,朦朦胧胧、变化莫测。。。。。。”散文犹如小诗,这样的比喻我看还是不必要用为好。
  。。。。。。

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 14:00

5、我和项羽的虞姬(赞助贴5号)  作者:雅苑轻疯

如作者所言,为了证明我的所谓创造力还在,我先用“成长”一词造个毫不相干的句子先:如果雅苑轻疯把小说写成长安那样的不疯不癲,那可真叫文坛的损失啊!
  关于作品本身,老实说,读后我感到非常的高兴。因为这样的疯言疯语都可以挂牌赞助贴,我对下次参赛获奖的信心也疯长了几百倍。

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 14:06
欣赏超然 发表于 2013-6-24 11:31
你这把刀,快也!

{:soso_e183:}
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 14:07
青丝.红颜 发表于 2013-6-24 11:56
嘻嘻           未必。
真正的快刀都一剑封喉,绝不旁敲侧击拖泥带水。

这都是为了造型,YOU KNOW?
作者: 令箭    时间: 2013-6-24 14:23
话说,这速度堪比法拉利,是二汽法拉利吗?
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 15:19
之所以借个马甲来六星就是因为楼主这把犀利的刀!也许有些人知道这 些赞助文章的含金量,但是他们碍于某些人的情面就是不说罢了,只有楼主一吐为快{:soso_e179:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 15:34
并刀如水 发表于 2013-6-24 10:19
其实我也很想快意恩仇。。。可这不是俺的地盘,砍了人后不知撤退的小路在哪。暂时只能且战且看。。。

砍了人后,乘着混乱,飞遁而去就行啦,管他身后人吼马鸣地{:soso_e113:}

作者: 离离    时间: 2013-6-24 15:53

我一直以为,援助穷人你自己得有几两银子,援助男人你自己得有几分姿色,援助六星你自己至少得有月亮的光芒。好吧,就算你写的不咋的,如果你换个马甲混在参赛贴一起,我就不会浪费这些阅读时间(参赛贴我不大会读),那我自然不会吭一声儿。可是,你衣帽光鲜地挂牌赞助,仿佛这地儿少了几棵葱就是盐碱滩,安胖子缺了你就会愁得慌,你来六星一站霎时就会放光芒!不至于吧?
_________________________________________________对于楼主的这段话,尤其是对赞助贴的定性,我不敢苟同。试问在六星有几人是星星的光芒呢?如果真是颗星也会隐了光芒,在这里与大家同乐,比如大尾巴鹰、桂子。如果每个人都是颗星,那么这得多大的月亮才能罩的住啊?即使莫言来了,也恐怕也有不服气的吧?所以,来这里,大家都是玩,为了高兴,为了有一群共同爱好的人可以互相的说一些在生活中看似神经的话,真想在此显示本事、能量,决一高下,那他才是脑子秀逗了。
还有,关于赞助,在我看来,就是为了增加人气的,好似那NBA的啦啦队,你说她们会打球吗?不会,但却出来招摇的像个开屏的大鸟,为什么呢?不就是为加点料吗?
如果说,什么比赛在参加前都要衡量一下自己 的话,那么这个比赛恐怕就只有文狐一人能参加了,写赞助的也恐怕得让文狐找人来赞助了。
写文,在这里,只因为爱好,如果连爱好也得给个分数线的话,那可就真对不起这个敞开的平台了。
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 15:59
离离 发表于 2013-6-24 15:53
我一直以为,援助穷人你自己得有几两银子,援助男人你自己得有几分姿色,援助六星你自己至少得有月亮的光芒 ...

说得极好___________________
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 16:08
千里送鹅毛,礼轻情义重,这个道理,大家都会说,都会用
朋友送来的是文章,有时候不仅仅是文章,是关注,是支持,是情义,
你看到的是含金量,我看到的是金子般的心

作者: 苏力    时间: 2013-6-24 16:12
当朋友第一时间送来关爱和支持的时候,那些说风凉话的亲,你在哪里??
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 16:23
声明,我的话不针对楼主,对楼主跑来凑这个热闹,安胖子感激不尽{:soso_e196:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 16:39
在老朋友的帖子中灌水还真有情人坐不住了{:soso_e113:},金子般的心是什么样子的心,偶不知道,偶就是凑热闹看和尚点评这些赞助帖,我么有进谁心中去看她的心是金的还是渣滓,所以不敢妄下结论。苏版对我一个小人物说的几句不经意的话如此。。。难道这些人之中有苏版的什么内人抑或是什么..什么。。。,你如果不看不过眼可以把我踢了,是不是?你有这个权力呀,我都忘记你是三版了,现在的临时首版了!苏大版,人不犯我我不犯人,请你离我远点!我懒得理你,这个不再回复你了!{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 16:51
所有的赞助,我们都心存感激。同样感激楼主的参与,上茶{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 16:53
陈墨 发表于 2013-6-24 16:39
在老朋友的帖子中灌水还真有情人坐不住了,金子般的心是什么样子的心,偶不知道,偶就是凑热闹 ...

我就是说给你听的,你听到了就好_____________

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 17:25
伟大的天朝一片和谐,简直单调得要死。
等了好久,终于等来了点不和谐的动静。
我就说啊,被刀子砍了,咋都不吱一声呢?
可怜这陈墨的大多数啊。。。

我键写我心,你们不服那是你们的事儿。

不过,我声明一下:各位赞助人我都不认识。
如果被刀砍了,想找我报销医药费那是没门。
要找,你们找苏大人去报销--
苏力这厮,我其实也没见过。

作者: 长安一片月    时间: 2013-6-24 17:32
离离 发表于 2013-6-24 15:53
我一直以为,援助穷人你自己得有几两银子,援助男人你自己得有几分姿色,援助六星你自己至少得有月亮的光芒 ...

等了这么久,楼主终于等到兴奋点了。。。{:soso_e113:}
拭目以待。

作者: 长安一片月    时间: 2013-6-24 17:33
并刀如水 发表于 2013-6-24 17:25
我就说啊,被刀子砍了,咋 ...

求被砍。真滴。指着嫩介把菜刀了。
俺可以当滚刀肉去。

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 17:41
还真有人把自己当棵葱了,我笑,狂笑!好像这个当自己是葱的人还多次英雄救美了!{:soso_e120:}
作者: 离离    时间: 2013-6-24 17:41
长安一片月 发表于 2013-6-24 17:32
等了这么久,楼主终于等到兴奋点了。。。
拭目以待。

原来楼主是来试刀的,想看看并刀厉害还是燕刀锋利。行,不怕,他并刀再强,我只要唤一人出来,他就得乖乖收手,信不?
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 17:43

为了配合兄弟的砍刀,姐豁上去了!姐不拍被踢,不怕拉帮结派,姐鄙视那些假男人!{:soso_e128:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 17:45
阿九 发表于 2013-6-24 17:31
我知道楼主这是玩的高层次的幽默,有些人当真了计较了就不好玩了。

姐就是想看看那些满嘴仁义的银到底是什么样的小肚鸡肠之人!有人说姐这样紫做会被六星踢的,反正在我大潇湘的群里我也被踢了,还怕什么?{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 17:46
阿九 发表于 2013-6-24 17:31
我知道楼主这是玩的高层次的幽默,有些人当真了计较了就不好玩了。

楼主玩的当然是高层次的幽默

可是总有人在低层次地瞎挑_________________

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 17:46
好玩及了,刀兄弟将你的大刀,磨的再锋利一点!管它鸡咬狗叫猴子跳的!好玩就是硬道理!{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2013-6-24 17:50
陈墨 发表于 2013-6-24 17:45
姐就是想看看那些满嘴仁义的银到底是什么样的小肚鸡肠之人!有人说姐这样紫做会被六星踢的,反正在我大潇 ...

放心,我不发话,没人会踢你,我们留着你,,不开心时拿你开心一下
作者: 暮雪    时间: 2013-6-24 17:51

大刀老师继续,俺只看不说话{:soso_e113:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 17:58
阿九 发表于 2013-6-24 17:52
那群咱说了也算,啥时候想回去,我八抬大轿抬姐姐去

且,懒得进去,看见就闹心{:soso_e113:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 18:00
无聊的时候六星也许是一个好去处,笑看人生百态,更笑看那些痴情的、装纯的、装流氓的。。。粉墨登场{:soso_e113:}
作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 18:09
阿九 发表于 2013-6-24 18:03
你这样说我担心老玫瑰会对号入座,冲你发飙。

老玫瑰俺表弟,平日我也没有少拍他,那是俺看的起他,对于有些人姐连眼珠都懒得转一下{:soso_e113:}

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 18:42
这贴这么火,大出哥意料。估计是弄到某些人的G点了吧?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-24 18:47
靠!看了半天没用的争执。
俺是如此的挺楼主,可等了这么多年,那柄绣刀还离我八百里。
别考验俺滴耐心好不好?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-24 18:47
靠!看了半天没用的争执。
俺是如此的挺楼主,可等了这么多年,那柄绣刀还离我八百里。
别考验俺滴耐心好不好?
作者: 四丫头    时间: 2013-6-24 19:47
大乐!

声明,不是幸灾乐祸的乐。{:soso_e113:}

作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 20:45
哥-哥 发表于 2013-6-23 23:49

你的爆料,纯粹是马后炮、此文尚未发到六星,我已经批阅过了。并且,也知道是不爱老和尚的。
因此,我不感谢你,哥哥。

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 21:04
愁啊愁 发表于 2013-6-24 20:45
你的爆料,纯粹是马后炮、此文尚未发到六星,我已经批阅过了。并且,也知道是不爱老和尚的。
因此,我不 ...

你俩有私情?

作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:07
哥-哥 发表于 2013-6-24 21:04
你俩有私情?

除了私情之外,就不能有其他渠道了吗?
哥哥也脑残?

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 21:14
愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:07
除了私情之外,就不能有其他渠道了吗?
哥哥也脑残?

没就没。急啥?弄得跟此地无银似的
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:18
哥-哥 发表于 2013-6-24 21:14

你也别急。
不聪明没事,学人家亮顶也没事。只是说话前,先考虑一下对手的实力。比如遇到我,你恭恭敬敬站一边,未必不是好选择。对吧,哥哥。{:soso_e157:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 21:20
哥-哥 发表于 2013-6-24 21:14

gege坐了第二把金交椅,可的坐稳当了!{:soso_e113:}以后不要信口雌黄要装13,有个二版的样子!

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 21:22
愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:18
你也别急。
不聪明没事,学人家亮顶也没事。只是说话前,先考虑一下对手的实力。比如遇到我,你恭恭敬敬 ...

没感到实力的彪悍。就和遇到更年期内分泌失调大妈一样的感觉。
作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 21:23
陈墨 发表于 2013-6-24 21:20
gege坐了第二把金交椅,可的坐稳当了!以后不要信口雌黄要装13,有个二版的样子!

香姐,你咋就长不大哩?
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:24
哥-哥 发表于 2013-6-24 21:22
没感到实力的彪悍。就和遇到更年期内分泌失调大妈一样的感觉。

大妈也分前后。
等我有空,把哥哥版主来到六星的回帖,按时间顺序整理一下?
你来没两天,这个不难。
看看你大妈,还是我大妈?

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 21:27
愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:24
大妈也分前后。
等我有空,把哥哥版主来到六星的回帖,按时间顺序整理一下?
你来没两天,这个不难。

随你呗。反正好像没给谁打躬作揖。你也别想。

作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:28
哥-哥 发表于 2013-6-24 21:27
随你呗。反正好像没给谁打躬作揖。你也别想。

你就免礼吧,哥哥。不见怪你的。{:soso_e113:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 21:29
gege你坐了第二把金交椅怎么也不放个鞭炮,弄个公告昭示一下天下,就这样紫悄无声息的就挂了?{:soso_e113:}怎么地你老也的摆几桌酒席,在不济也得弄个钻天锥,放个烟花什么地
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:31
阿九 发表于 2013-6-24 21:28
终于掐起来了!

我真的没掐哥哥。
他说爆个料,还说是对我厚爱,言下之意,他在罩着我,我要感谢他。
所以我和哥哥,说明了一下情况,就这样。{:soso_e113:}

作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:33
阿九 发表于 2013-6-24 21:31
我们这儿叫“钻天猴”!

口无遮拦,一点都不把哥哥当哥哥!{:soso_e138:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 21:38
愁啊愁 发表于 2013-6-24 21:31
我真的没掐哥哥。
他说爆个料,还说是对我厚爱,言下之意,他在罩着我,我要感谢他。
所以我和哥哥,说 ...

其实最让人讨厌的就是女人找什么鸟靠山,吵架也找,自己寻思别人写文章映射也找,靠!估计没人找哥哥做靠山,他老就着急了,要找我们伟大的莫愁姑娘,岂不知我们的姑娘那么有文采那么正直还用找什么鸟靠山?哥哥是不是多情了,真是多情反被无情恼呀{:soso_e113:}
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 21:44
陈墨 发表于 2013-6-24 21:38
其实最让人讨厌的就是女人找什么鸟靠山,吵架也找,自己寻思别人写文章映射也找,靠!估计没人找哥哥做靠 ...

我有啥文采?看到评委和写手斑竹们都在撒泼,我也撒个泼而已。{:soso_e113:}

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 21:50
在下代表六星广大沉默的大多数对各位犀利的互掐致以最崇高的敬意{:soso_e183:}
聊备薄酒数杯,请自行把盏寻欢{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 21:51

6、我和雅苑之我们仨(赞助帖6号)  文/无悔一生

终于等来了无悔哥哥,这个散文犹如小诗一样朦胧的重点大学生。不得不说,这姐弟仨,还真是只有这重点栽培过的娃写出来的东西更耐读--当然是相对而言。
  相对一个早被熟知的“家庭”,无悔哥哥纵是生花妙笔,也难给读者描出新奇的绚烂来。对此,我很理解的。要不怎么说,剧透害死人。
  再说什么都索然无味了。
  幸好,终于不再被这姐弟仨纠缠了。
  次奥,怎么感觉轻松了不少?未必我这么讨厌如斯脉脉温情啊。。。。。。

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 21:55
苏力 发表于 2013-6-24 17:50
放心,我不发话,没人会踢你,我们留着你,,不开心时拿你开心一下

苏大版你还真把自己当棵葱了,{:soso_e113:}说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁还不一定呢!你和那猴子一个德行,你以后少接我的话,我看见你就想起你做的那些事!我香樟树什么时候主动去招惹你了,是你三番五次的招惹我,你以为姐是一个软柿子好捏是吧?不要太抬高你的地位了,苏版,不就是一个六星的三版吗?我也不是没做过什么鸟管理,少在我面前装13!
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 21:59
7、我和雅苑之咱家的坏丫头(赞助贴7号)
8、我和你们发发牢骚(赞助帖8号)
9、我和我的孩子们(赞助帖9号)

鉴于此三篇佳作之作者,在下已拜读如前,感触大同小异,就此略去。

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 22:01
陈墨 发表于 2013-6-24 21:55
苏大版你还真把自己当棵葱了,说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁 ...

陈墨小姐,小弟送西瓜给您老消消火{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}冰的哈。。。。

作者: 苏力    时间: 2013-6-24 22:02
苏大版你还真把自己当棵葱了,说实在的对你姐从来没有感冒过,你踢那是你的本事,不过谁玩谁 ...

你真是香樟树啊?
{:soso_e127:}

认错人了

对不起香姐,虽然你愚蠢依旧,
我仍然不该对你这么不客气________我躲你远点

作者: 陈墨    时间: 2013-6-24 22:02
和尚兄弟为了你这个破贴,姐不惜千金借马甲,姐耽误宝贵的时间,甚至牺牲了一天要看10页书的规定,姐容易吗?今年注册安全工程师考不过去,姐找你算账去,你继续玩,姐的看书去了!你这个破贴害的俺又破戒玩论坛了!{:soso_e113:}
作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 22:12

还是香姐心直口快,哥爱护的,恰是香姐这份赤子之心。把小女人的纠结亮明,其实比某些女人高估自己的智商要好很多。
莫愁自负卖文,其实也没什么可炫耀的。个中酸甜苦辣,自己知道。所谓文联作协,马屁辈是主流。

作者: 荒野行者    时间: 2013-6-24 22:17
{:soso_e113:}
作者: 并刀如水    时间: 2013-6-24 22:18

10、我和暮雪有个约会(赞助帖10号)

一看这标题,我就激动了。谁不知暮雪是个大美人啊,这厮竟然说“我和暮雪有个约会”!
      打开文章一看,原来是诗歌体啊,眼前顿时一亮--除了左边是文字,右边全是空白。。。
  不过,我对诗歌没什么研究,只好草草地浏览了下文本。
       直到,最后的几个字出现:“撸撸撸撸……”
  哥瞬间高潮了。。。。。。
  最后,我得提醒一下作者:不要做标题党啊,你文本中明明是写你与暮雪有个约定,为甚标题要整成你与暮雪有个约会?你这样做,会让多少人掩面而去你知不知道?你得对六星首版废寝忘食奋斗经年累积起来的人气负责,这样才不至忘掉所谓赞助贴赞助之核心之本。
  切记切记。

作者: 要啥    时间: 2013-6-24 22:21
呵呵顶
作者: 愁啊愁    时间: 2013-6-24 22:23
哥-哥 发表于 2013-6-24 22:12
还是香姐心直口快,哥爱护的,恰是香姐这份赤子之心。把小女人的纠结亮明,其实比某些女人高估自己的智商 ...

哥哥这是在帮长安,还是帮香姐,还是在打击我?
我智商不高,理解不了。{:soso_e113:}

作者: 哥-哥    时间: 2013-6-24 22:38
愁啊愁 发表于 2013-6-24 22:23
哥哥这是在帮长安,还是帮香姐,还是在打击我?
我智商不高,理解不了。

肯定是帮香姐撒,她其实就是个小女人。心直口快。
有人追着显智商,你没显,本质上也算小女人。

作者: 令箭    时间: 2013-6-25 10:02
原来楼主是来试刀的,想看看并刀厉害还是燕刀锋利。行,不怕,他并刀再强,我只要唤一人出来,他就得乖乖收手,信?————————————————————————————
————————————————————————————————
{:soso_e183:}拜托找人来掐架,我喜欢看这个
作者: 暮雪    时间: 2013-6-25 10:07
陈墨 发表于 2013-6-24 22:02
和尚兄弟为了你这个破贴,姐不惜千金借马甲,姐耽误宝贵的时间,甚至牺牲了一天要看10页书的规定,姐容易吗 ...

是香姐,太好了,既然破戒了,好姐姐就别走了{:soso_e156:}
作者: 令箭    时间: 2013-6-25 10:09
离离美女很漂亮,淑女风范,花见花开,但说了要找人来修理这秃驴,某家更加钦佩。盼望早日牵出另一驴和不爱秃驴撕咬一番,先谢谢离离美女为敬
作者: 暮雪    时间: 2013-6-25 10:09
并刀如水 发表于 2013-6-24 22:18
10、我和暮雪有个约会(赞助帖10号)

一看这标题,我就激动了。谁不知暮雪是个大美人啊,这厮竟然说 ...

老弟,这不是埋汰俺么{:soso_e101:}
作者: 令箭    时间: 2013-6-25 10:11
呼吁大家买票来看并刀驴和燕刀驴表演
鼓掌欢迎
作者: 离离    时间: 2013-6-25 10:23
令箭 发表于 2013-6-25 10:09
离离美女很漂亮,淑女风范,花见花开,但说了要找人来修理这秃驴,某家更加钦佩。盼望早日牵出另一驴和不爱 ...

好,我一定不负重望。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1