北斗六星网

标题: 小谈花痴 [打印本页]

作者: .那五.    时间: 2010-11-28 10:31
标题: 小谈花痴
   昨儿我看见时尚的新题目:“很花痴吗?”我就一直在苦苦思索着一个正确的答案。但是以我单纯的性情对这个还的确有点不大懂,于是我就抱着“外事不决问百度,内事不晓看谷歌,房事不知找那五”的原则去找了下那五爷。

嘿!巧了嘿!那五爷正光这膀子在杂谈骂街呢?那骂的叫一个含B量高啊!只见那五爷上窜下跳吐沫横飞滴,我弱弱的拍了下那五爷那满是臭汗的肩膀问道:“五爷,您受累,我打听下,丫是花痴吗?” 那五一转身双手叉腰杨二嫂似的POSE张口就骂:“缺心眼啊你,见过花痴骂大街吗?你才花痴,你全家都花痴!” 我仓皇抱头鼠窜前脚跟不上后脚的惶惶逃离!

正埋头跑着呢,一下和一人撞一满怀,根据我当时的触觉感受,我马上做出了及时的判断,这胸起码是36B或许更大点的罩杯,有钢筋支撑,有海绵杯衬,带前托式,我抬头一看:咿 这不是军医嘛!我一想是啊,为什么不问军医呢?说不定这军医懂啊~ 于是我极力掩饰我的害羞和紧张后红着小脸问亦泓:“军医,问个事,你是花痴不?” 这军医望了望刚被我撞着的胸,发现以及确定没变形后,调整了下呼吸,忽然眼媚如丝,挑花含水的反问我:“酒窝,要不你就受累,痴了我好不?”  

这说是说笑是笑,花痴这东西吧,我还真是不懂,多少年了基本上都是别人想痴我,我到还真想找点痴别人的感觉,可是没用啊,老拉,没感觉捏!

军医在她本人的帖子里写的那确切的说不应该是属于花痴的范畴,做春梦是属于正常的,估计是人都做过,据说男人一般是婚前做的多,女人相反。而当一男患者的手触摸到军医大腿,而军医有了某种程度的反映这最多只能说明两个问题:1 是军医的大腿很敏感。2 军医有些日子没被摸过大腿了。这不能证明军医就是花痴!

男人可以花,那是风流的本性,但是别痴,小心走火入魔,欲火焚身。欧阳克一直都挺花的,一直也没什么事,后来痴迷了黄蓉才被压在大石之下废了双腿,要不是怎么也不会被杨康暗杀啊! 杨康的儿子杨过开始也是见一个喜欢一个的种,后来痴迷上了小龙女 终也只能隐居绝情谷,中间还有段18年只能相望的日子,再看看韦小宝,那叫一个花的彻底,结果呢 7个老婆,幸福美满,好一个满堂彩!

这女人只可以痴,但是绝对不能花,那您说了,不是说自古痴情女子负心汉吗?是啊,没你的痴情那显得出他的负心呢?公子落难小姐养汉,那也要先得你看上啊!杜十娘为什么出名,够痴情,她本来就是一风尘女子,想花还不容易啊,这就叫不走寻常路! 当然了这年头女人花的多了去了,但是女人越花越不值钱,相反你痴一把惊天动地的,就算没这次成功也有人为你感动,!在以后的日子里苦苦追你的~ 这年头找一痴情女子多难啊~ 比找处女都难了都~ 男人嘛,谁还不想找个重感情的女人啊!

你说我也花也要痴,那就是花痴了,一般意义上的花痴是不是就指见一个爱一个,一见她(他)就联想到上床之类的啊?如果是我觉得这也好象不属于花痴吧?是属于YY意想怔,或者是性亢奋? 流连往返花丛中的那是蝴蝶和蜜蜂,精尽人亡后,死也要死在灿烂的花季!

你们谁想死在灿烂的花季? 所以嘛,花痴也是需要勇气和献身精神滴!
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-28 10:32
{:4_130:}破猫
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-28 10:41
花痴也是需要勇气和献身精神滴!
==============
我表示无语
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-28 10:42
{:4_122:}看了破猫的帖子,发现我跟花痴完全搭不上边啊
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 10:43
冲支持话题支持时尚,应该表扬。但贴子写的有点嬉皮笑脸。
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 10:45
反对男人只花不痴,时代不同了,男女都一样嘛。
作者: 香姐    时间: 2010-11-28 10:48
相书上说,酒窝男不能嫁。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-28 11:26
好你个酒窝,你等着,我非吃了你不可!
作者: 亦泓    时间: 2010-11-28 11:36
看楼主的意思:俺还不算怎么花痴,抑或花痴的不怎么专业,不怎么到位,不怎么彻底,归根结底还是没勇气。呵呵,俺决定不寻短见了。。。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-28 12:59
奖励窝窝带头发言!
作者: .那五.    时间: 2010-11-28 13:05
破猫
夏莫离 发表于 2010-11-28 10:32

---------------------------------------------------------------------
这个亲 偶喜欢 小夏记得买粉色的哟~
作者: .那五.    时间: 2010-11-28 13:06
冲支持话题支持时尚,应该表扬。但贴子写的有点嬉皮笑脸。
香姐 发表于 2010-11-28 10:43

--------------------------------------------------
哈 香姐啊 嬉笑怒骂皆文章嘛~
作者: .那五.    时间: 2010-11-28 13:07
看楼主的意思:俺还不算怎么花痴,抑或花痴的不怎么专业,不怎么到位,不怎么彻底,归根结底还是没勇气。呵 ...
亦泓 发表于 2010-11-28 11:36

-------------------------------------------------------------------------
这文章主要就是安慰你的嘛 我用心良苦挖~
作者: .那五.    时间: 2010-11-28 13:09
奖励窝窝带头发言!
亦泓 发表于 2010-11-28 12:59

-----------------------------------------------------------------------------
唉 这就是我为什么喜欢时尚的原因啊 到诗歌临屏第一个发贴 竟然后来总汇里都没我的诗歌 丫挺的不负责 不被重视的感觉真是心拔凉挖~

我要立志成为时尚头牌! 嘿嘿 哈哈 嘎嘎 吼吼 恩 要矜持 矜持!
作者: 公子小白    时间: 2010-11-28 13:35
酒窝,出来接客了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-28 14:17
本来也想挖空心思花痴一下的,可是这会为究竟什么算花痴迷糊着,没感觉了。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-28 15:43
回复 2# 夏莫离

香姐说了,相书上说,酒窝男不能嫁。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-28 17:17
回复 17# 寒烟翠

作者: 慕容雪    时间: 2010-11-28 17:36
和尚不花也不痴
作者: 雷老三    时间: 2010-11-28 18:18
hehe

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1